пардус написал : конкретно про сгущенку или про сгущенное молоко?
Ну не знаю, это про что хотца есть в данный момент)))
21.02.2015 в 22:25:50
пардус написал : конкретно про сгущенку или про сгущенное молоко?
Ну не знаю, это про что хотца есть в данный момент)))
21.02.2015 в 22:33:35
Андрей6319 написал : лучше про сгущенку
Ты будешь во мне зверя. Нет там молока. У нас во всяком случае.
Андрей6319 написал : Павлик, а говорят кроме Высоцкого и тебя, еще великие певцы были, ты про это не слышал?)))
не только слышал, но и слушаю. ты ж поешь? Вопрос не во мне или в Высоцком. Вопрос в ТОЧНОСТИ цитаты, ты вроде везде позиционируешь себя как умного, а простой вещи не понимаешь.....Цитируй Магомаева или Толкунову, я не возражаю....Мне неинтересно их цитировать....Хотя великие певцы......
21.02.2015 в 22:37:05
Андрей6319 написал : а рядом с ним на всех полях всего три колоска созрели,
Значительно больше....Зерно есть....И много еще чего есть.....Если бы не дураки, то мы могли бы....но 100% НЕ СМОЖЕМ. И не просто не сможем. А НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ. Если не смогли за 1000 лет, с какого извините *** счас смогём?.....
21.02.2015 в 22:39:28
КРЫМСКИЙ написал : могу про хлеб(с магазина)! там еще страшнее...
Шо и у вас? Если бы не длительность процесса, ну или я яйца грел на этаже каком нибудь....обязательно была бы хлебопечка....
21.02.2015 в 22:41:01
Pavel003 написал : Ты будешь во мне зверя. Нет там молока. У нас во всяком случае.
А у нас есть:)
Viva la KUBAN!!!!!
21.02.2015 в 22:42:23
Pavel003 написал : была бы хлебопечка....
цынус в том, что КРЫМСКИЙ и дрожжи не приветствует
Viva la KUBAN!!!!!
21.02.2015 в 22:52:52
пардус написал : А у нас есть
Я тут давно (на форуме то есть), много раз писал балует вас В.В.П.
21.02.2015 в 22:55:37
пардус написал : цынус в том, что КРЫМСКИЙ и дрожжи не приветствует
Не помню уже как бабка моя хлеб пекла. Но думаю что с дрожжами. Правда в печи.
21.02.2015 в 23:06:43
Pavel003 написал : Не помню уже как бабка моя хлеб пекла. Но думаю что с дрожжами.
С хмелем Паша, с хмелем ( есть растение такое ), у меня в селе до сих пор растет, бузину заплетает только так. : (Соплодия хмеля, собранные в начале созревания, издавна применяются в пивоварении и хлебопечении (для изготовления жидких дрожжей), при выпечке некоторых сортов хлеба).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
21.02.2015 в 23:28:22
viktor48 написал : но при увеличении нагрузки обороты движка уменьшаются порядка на 150-200 об/мин. Во всяком случае на моем ДМ-1М.
Может быть неправильно выставлена тяга регулятора. А может быть это особенность Вашего двигателя.
пардус написал : КАЖДЫЙ ВОЛЕН ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ТАК КАК ЕМУ ЗАБЛАГОРАССУДИТЬСЯ!
Вот подойдет к тебе Боря Моисеев, ухватит за руку, скажет эту сакраментальную фразу, глядя в глаза, и шо ты тогда будешь делать?
valerich написал : Надо разрешения спрашивать как трахаться? Вот не знал. Двоих детей сделал и забыл спросить как правильно надо...
Но жена хоть была согласна?
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу