Чему тут удивляться, Pavel003, - энергетический ВАМПИР!, его на кух посылаешь, а он от этого только здоровее становиться :), а иначе КАК?, с такой ненавистью к человечеству до 66 лет то дожить?, обычно "ядовитые" люди долго не живут...., ну да Дай Бог - Павлу Владимировичу Комарову еще 66 лет прожить!, дождаться прихода "своих" (кто у него свой он и сам не знает), может к 132-м годам и поумнеет то (хотя думается мне что вряд-ли, такой он уродился).
А вот интересно, к "ядовитому" - по имени- отчеству обращаешься - а он в ответ на это тебя всякими словами обзывает - я ж говорю- ни по доброму, ни по плохому человек не воспринимает, ведь не даром себе и "ник" придумал с двумя нолями и тройкой :) - чистый Доктор Комаровский!
Pavel003 написал :
Мне 66 лет и я в ментовке не был,
Так шо?- проверить?:), а то вдруг там ты по ст.153 УК Украины проходишь? - стыдно ведь будет перед народом честным на сайте то!:)
Pavel003 написал :
А тебе вбили в голову, что ты (или такие как ты) это закон.
А вот это Брехня, Павел Владимирович и ты здесь нагло врешь!, перечитай мои посты по этому поводу.......
Pavel003 написал :
Образование и место работы (бывшей) позволяет?
Эмоционально, после твоих "росчерков пера на клавиатуре" - ДА, но тут всех спасает Администратор!
Pavel003 написал :
не воняй.
- да от твоих "постиков" таким дерьмом прет, что не только я, россияне тоже в ауте.....
Pavel003 написал :
Недаром Вагин писал,
Да обо мне лично он ничего не писал! (поправит Олег меня если что), а Вот О ВАС!.....
А вообще - будь здоров Паша, это Ты себя Властью считал, когда в Безлюдовке на складах сидел и огурцы с помидорами воровал, а потом машиной за 1000 км. "мотался" да народ обсчитывал на весах, честнейших правил Дохтор...