Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.02.2015 в 13:31:29

VTS написал : бедный твой сосед...., хоть и "олигарх".....

Че это бедный, это я нищий, а он на лупатом мерсе катался...... Хотя я шахматы покупал, а у него из учреждения, с инвентарным номером...у тебя наверное тоже такие есть.....поэтому он и богатый, а я нищий..... По поводу прощай.....прощай....любовь наша без радости была и расставанье будет без печали....

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.02.2015 в 13:35:02

Афанасьич написал : Ну и что.Я допустим тоже знаю что для хлеба делали и сейчас у нас на хлебозаводе делают опару,и добавляют хмель,причем дикий,а не тот что на пакетике написано "хмели-попели"

И что самое смешное ты не написал мне....Павлуш (это по имени отчеству) и далее по тексту он мне рассказывает, то что я уже забыл.... А теперь жалуется обидели беднягу..... Ментам возражать нельзя....

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

22.02.2015 в 13:51:53

kaabrest написал : Да , но они не так тщательно подходят к качеству .

Понятное дело;)

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

22.02.2015 в 13:53:21

Павлик опять жжет))) Ну если кровь такая, что ж теперь сделать, мож в следующей жизни будет поумней и поприличней.

Pavel003 написал : Может расскажешь как может регулятор оборотов быть всепогодным, то есть держать обороты постоянными в любом режиме. Я скока ни думаю я понять не могу. А штатный умник на сайте не рассказывает

Паш, неблагодарное это дело - тебе объяснять что-то, сейчас начнешь говорить что это ты знал, это ты так и думал, да и вообще типа старый и оно тебе совершенно не надо, но все же. Паш, представь что на твоей удешке, на грузиках регулятора нет пружин. Представил? А теперь представь что нет и регулировочной пружины. Получилось? Или макет надо делать? Будем считать что получилось.
Теперь рычажок блокировки дроссельной заслонки( на карбе) переведеди в положение максимального газа. Перевел? У тебя теперь заслонка может занять произвольное положение. Пальцем подвигай ее туда-сюда. Видишь, хрень полная правда? А теперь заведи удешку. Виш как рыкнул он сначала, а потом рычаг через тягу прикрыл заслонку до упора в винт холостого хода и двс стоит бормочет на холостых. А теперь зацепи за рычаг регулятора пружинку( которую ты только что снял, та которой настраиваются обороты) и начинай ее натягивать. Что получается? Именно, чем сильней ты натягиваешь пружинку, тем больше становятся обороты двс, причем от холостых и до... насколько пружину натянешь. Если тот конец пружины, который ты держишь пальцами, закрепить за тросик, а другой конец тросика прихреначить к педали газа, то у тебя получится всережимный регулятор оборотов. Вот у меня на мт примерно так и было, только на грузиках пружинки все же стояли, правда послабей штатных. Почему так? Да потому что мне не нужен был всережимный регулятор в широком смысле этого понятия, мне было достаточно диапазона 1800-3200 об/мин. Ну и я побоялся что без пружинок на грузиках, будет большая нагрузка на шток и там что-то будет быстро изнашиваться. Долго подбирал жесткость, диаметр и длину пружины, которую натягивала педаль газа, почему - объяснять не буду, попробуй сам представить))) Вот так, Пашуль, устроен всережимный регулятор обормотов( как ты по незнанию называешь обороты). Основное здесь: рычаг или педаль газа воздействует на механизм не напрямую, а через пружину. Именно так работают всережимные регуляторы на китайских( да и не только) двсах. Ну теперь давай, выкоблучивайся)))

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

22.02.2015 в 14:00:42

Андрей6319 написал : как ты по незнанию называешь обороты

Тебя не было на форуме вот и не знал. Как работает регулятор я в курсе. А вот как все режимный не знал.

Счас оденусь и пойду в сельмаг, за веревкой, как я теперь могу жить? Придется повеситься. Тут вопрос такой, не все ведь только вылупившись из 3.14зды, как ты к примеру, уже все знают. 

....Я вот из тех кто не все знает. Наверное вагина тебя вылупившая была особенной помнила, кулацкое прошлое, вот и вылупился ты такой вумный. ....Да и опоздал ты с объяснением, ссылку уже мне бросили, буду изучать...за пару лет, я думаю, осилю, если жив буду....

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

22.02.2015 в 14:12:46

Pavel003 написал : Тебя не было на форуме вот и не знал. Как работает регулятор я в курсе. А вот как все режимный не знал.

Счас оденусь и пойду в сельмаг, за веревкой, как я теперь могу жить? Придется повеситься. Тут вопрос такой, не все ведь только вылупившись из 3.14зды, как ты к примеру, уже все знают. ....Я вот из тех кто не все знает. Наверное вагина тебя вылупившая была особенной помнила, кулацкое прошлое, вот и вылупился ты такой вумный. ....Да и опоздал ты с объяснением, ссылку уже мне бросили, буду изучать...за пару лет, я думаю, осилю, если жив буду....

Андрей6319 написал : Паш, неблагодарное это дело - тебе объяснять что-то

Андрей6319 написал : Ну теперь давай, выкоблучивайся)))

:applause:

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

22.02.2015 в 14:15:00

Pavel003 написал : Наверное вагина тебя вылупившая

Пашуль, а вот за эти слова ты бы в рыло получил, не смотря на то что ты старый))) Повезло тебе что живешь далеко, хамло.

0
Ник66
Ник66
Местный

Нижний Новгород

22.02.2015 в 14:32:09

Мужики, сегодня же прощения друг у другу просят, а вы...

0
kaabrest
kaabrest
Местный

Брест

22.02.2015 в 14:33:51

Так колёса снимаю . Боковой упор на стойке - для адаптера .

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

22.02.2015 в 14:50:06

Афанасьич написал : Ну и что.Я допустим тоже знаю что для хлеба делали и сейчас у нас на хлебозаводе делают опару,и добавляют хмель,причем дикий,а не тот что на пакетике написано "хмели-попели"

Эх, Афанасьич, причем тут знаю-не знаю, я бы не знал, но он (хмель) у меня в селе растет и как писал в посте - бузину заплетает, некто сказал, что не знает как бабушка хлеб пекла (дрожжи или еще чего), я то написал - что пекла с хмелем..., чел обиделся почему-то....:confused: и наговорил тут мне.....

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

22.02.2015 в 16:45:55

Во как. Учил-учил Павлика регулятору, аж целую статью написал и все коту под хвост. Видно и правда его невозможно ничему научить)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу