23.02.2015 в 15:11:04
Я знал и помню 23 Февраля как праздник Советской Армии и Военно-Морского флота. 8 марта как международный день женской солидарности от Клары Цеткин. Все было и стирается с памяти даже без ластика.
Где я рос то женщина не работала по 8 часов, а с зори до зори и значительный промежуток времени за трудодень. Что сейчас под собой несут эти праздники и именно в эти числа, я затрудняюсь представить. Касательно защитника Отечества то безусловно праздник должен быть. Касательно 8 Марта то уверен больше толку от праздника - День МАТЕРИ!
23.02.2015 в 15:16:55
POG65 написал : Всех с праздником!!!:)
Именно всех,кто считает эту дату за праздник,не взирая ни на что:место проживания,вероисповедание и проч.муйню.
23.02.2015 в 15:19:18
NAP написал : Я знал и помню 23 Февраля как праздник Советской Армии и Военно-Морского флота. 8 марта как международный день женской солидарности от Клары Цеткин. Все было и стирается с памяти даже без ластика.
Где я рос то женщина не работала по 8 часов, а с зори до зори и значительный промежуток времени за трудодень. Что сейчас под собой несут эти праздники и именно в эти числа, я затрудняюсь представить. Касательно защитника Отечества то безусловно праздник должен быть. Касательно 8 Марта то уверен больше толку от праздника - День МАТЕРИ!
Согласен во всём.Всё это происходило у меня на глазах.
23.02.2015 в 15:25:10
Всех мужиков поздравляю с днем СА и ВМФ!
23.02.2015 в 15:31:18
А у отечества по имени РФ в принципе есть угроза что бы реально так рьяно защищать? NAP, Вы вообще не в курсе?
23.02.2015 в 15:31:40
svt101 написал : Всех мужиков поздравляю с днем СА и ВМФ!
И поступков мужских поболе..., -
23.02.2015 в 15:40:00
serg reding написал : Вы вообще не в курсе?
Ясное дело что не в курсе. Просто помнятся те далекие (23 года назад) лозунги и прочее. Но на реально ведь ни че не было то. После прошло как бы совсем мало времени но мировоззрение и глобализация все свели на нет окромя тлеющих лозунгов. Сейчас имеем то что как говорил дедушка из искры ..... Реально не понятно все и противно что глупо.
23.02.2015 в 15:41:03
serg reding написал : А у отечества по имени РФ в принципе есть угроза что бы реально так рьяно защищать?
Конечно есть, сильные страны постоянно хотят нас захватить. Вот только сегодня в новостях сказали что президент одной развитой страны хочет оттяпать наш Крым. Это ведь реальная угроза великой державы, так что не за горами всеобщая мобилизация. Или размобилизация?)))
23.02.2015 в 16:08:57
NAP написал : только одного - МИРА!
Так в этом почти все форумчане с Вами солидарны. Всем мира! А сценаристы большого передела тут не тусуются.
23.02.2015 в 16:33:05
Директор написал : Всех мужиков поздравляю с днем СА и ВМФ! Присоединяюсь!!!
И поступков мужских поболе..., -
:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу