@**Экибас**, Вы знаете почему попутный газ - сжигают в атмосферу, до сих пор?!
нет
Сложный процесс переработки и очистки. Попутный газ процентов 90 это метан, а 10 процентов пропан, бутан, пентан и др. У каждого газа своя температура кипения (метан -160 град, при температуре +20 давление 160АТИ) К тому же если куст не большой сложность с транспортировкой. От больших месторождений строят газопроводы, пропан сжижают и вывозят авто цистернами. Но это где есть дороги и близко магистральный газопровод. Второе нефть добывают нефтяники, а газ качают газовики.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**umnyi****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t150851-vokrug-hozyajstva/?p=5293301#post5293301)
@**Экибас**, Вы знаете почему попутный газ - сжигают в атмосферу, до сих пор?!
нет
Сложный процесс переработки и очистки. Попутный газ процентов 90 это метан, а 10 процентов пропан, бутан, пентан и др. У каждого газа своя температура кипения (метан -160 град, при температуре +20 давление 160АТИ) К тому же если куст не большой сложность с транспортировкой. От больших месторождений строят газопроводы, пропан сжижают и вывозят авто цистернами. Но это где есть дороги и близко магистральный газопровод. Второе нефть добывают нефтяники, а газ качают газовики.
Да у нас на Лукойле когда едешь в Н Новгород денно и нощно горят факела над заводом, а вы говорите.
...... Второе нефть добывают нефтяники, а газ качают газовики.
Да у нас на Лукойле когда едешь в Н Новгород денно и нощно горят факела над заводом, а вы говорите.
Ну не знаю, на НПЗ обычно жгут только тогда , когда эти самый установки останавливают по аварии или на ремонт. Потому как других причин и выгоды нет. Ведь это чистая валюта.
Уважаемые модераторы... Пришлите мне, пожалуйста, еще одну майку с надписью "Все делаем сами!" Потому что та, которую мне прислали на Новый год, имеет оччччень пристальное внимание в наших краях! Пацаны читают, спрашивают, а потом читают форум! Пока не регистрировались, но уже читают... Думаю, недалеко и до регистрации... Думаю, мою майку скоро порвут на клочки, а до Нового года еще далеко...
newzubok написал :
Уважаемые модераторы... Пришлите мне, пожалуйста, еще одну майку с надписью "Все делаем сами!" Потому что та, которую мне прислали на Новый год,
Дак я чё? Я - ничё... Это как в анекдоте...- Сара, ты не видела моего Абрама?- Не, не видела, а чего ты спрашиваешь?- А он, когда уходил, сказал:"Пойду к блядям"...- А что я, блядь?-А что, нельзя спросить???
написал :
Земляк, дак это... Древние римляне говоаривали, помнится: "Хлеба и зрелищ"!
На форум мне попасть- все равно как под забором пролезть..Как говаривал товарищ Саахов-у меня обратно пути нет: или она выходит за меня или ведет к прокурору...вот и с МС-или получим супер-пупер движок или потихоньку отползем на старые рубежи..Теперь по существу- это выражение не подходит к публике Колизея(там речь шла о быдле(хотя тоже являющимися римскими гражданами).публика,.которая жаждала только жестоких схваток, и фонтанирующей крови(много крови) с ее возбуждающим запахом-прошло время и поменялся только внешний антураж,а суть осталась прежней...народ жаждает пусть вертуальной , но крови ,конкретно в ветке про МК и МБ..Ладно,пошло оно все н.... Позавчера просверлил скважину-доволен, воды -как грязи с приличным дебитом.
БЫДЛО — БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков крепостников презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада,… … Толковый словарь Ушакова
БЫ?ДЛО а; ср. собир. [от польск. byd?o - скот] Презрит. О людях,покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого л. / Олюдях из низших социальных слоёв. ? Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению крестьянской массе.Энциклопедический словарь. 2009.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
С "прибытием", модеры наверное забыли "галочку" снять, а че так долго то , нужно было сразу под новым "ником"и зарегистрироваться и все, а то тут народ (читали небось ))) ), измаялся весь ))) ( в данных поправьте Харьков, а то город получился какой-то не "наш" ))) .