"Стерли" не только Деда...,стерли весь диалог, и мой, и Степановца..., просто дед снова начал про самолеты-ракеты-жертвы..., причем за последние 24-ре года.....(че там дальше было - не знаю, мне как-то противно стало и я "ушел"), вот видно потому и того....., что не по теме...
Афанасьич написал :
Аха и бенз дорожает.Уже лодку до речки на ручном КАМАзе перевожу,и огород придется лапатой капать
Ко всему привыкается. Не сразу но время лечит. Хочется пожелать вам не видеть наших ценников на нефтепродукты в пропорции к зарплатам. Но как видите живем однако. И уверен жить будем!Где то так.
@Директор, как то раньше был здесь разговор о посадках ежевики по сетке рабица. Тогда я как то опрометчиво сказал что плохо это. Но немного почитав про ежевику понял что был мой совет не правильным. Как только читаю про ежевику так и вспоминаю. Судя по картинкам бывалых ежевика садовая безшипая прекрасно растет по сетке рабица. Молодые побеги то все равно отдельно пригибаются для укрытия. А отплодоносившие все равно как шинковать.
NAP написал :
@Директор, как то раньше был здесь разговор о посадках ежевики по сетке рабица. Тогда я как то опрометчиво сказал что плохо это. Но немного почитав про ежевику понял что был мой совет не правильным. Как только читаю про ежевику так и вспоминаю. Судя по картинкам бывалых ежевика садовая безшипая прекрасно растет по сетке рабица. Молодые побеги то все равно отдельно пригибаются для укрытия. А отплодоносившие все равно как шинковать.
Вы как посадили ежевику?
Николай...., накрылась "медным тазом" моя мечта-проект...., по мере крайней пока..., так что...., могу только "посдматривать" за другими и радоваться за них.
NAP насчет ежевики сто раз подумайте прежде чем посадить. Буду на даче сфотаю брошенный участок полностью заплетенный ежевикой, дальнейший рост сдерживает дорога.