NAP

Местный

Сумы

16.07.2015 в 12:17:56

Экибас написал : NAP  насчет ежевики сто раз подумайте прежде чем посадить. Буду на даче сфотаю брошенный участок полностью заплетенный ежевикой, дальнейший рост сдерживает дорога.

Ну это если дикая. Ту, что типа культурной,лелеять и лелеять нужно. Уход и бережность как за хрустальной вазой. Малина куда  больше расползается. Ежевика только укоренением верхушек.

0
vagin

Местный

Винница

16.07.2015 в 13:04:19

NAP написал :  

Цитата@Экибас****

**NAP  **насчет ежевики сто раз подумайте прежде чем посадить. Буду на даче сфотаю брошенный участок полностью заплетенный ежевикой, дальнейший рост сдерживает дорога. 

Ну это если дикая. Ту, что типа культурной,лелеять и лелеять нужно. Уход и бережность как за хрустальной вазой. Малина куда  больше расползается. Ежевика только укоренением верхушек.

Не совсем правильно . ежевика подразделяется на росянику и куманику . Росяника растёт кустом и разрастается кидая ус . Росяника разростается корнями , как малина . Последние новые сорта ежевики уже намного крупнее и слаще старых сортов , но и более капризные . Если раньше продавал сорта Смутстем , Торнфри , Блексатин . то сейчас перешел на Каракаблек , Натчез , Честер , Триплкраун , Лохнес , Вождь Джозеф ... Меняются времена , меняются вкусы .

0
vagin

Местный

Винница

16.07.2015 в 13:07:10

Trouble написал :  

Цитата@newzubok****

Уважаемые модераторы... Пришлите мне, пожалуйста, еще одну майку ... 

и верните Павла на форум! Здесь не так много народу, чтобы репрессировать " до смерти"

Для решения проблемы нужно было обратиться в "обратную связь" , а не нарушать правила форума . Как правило , повторная регистрация после блокировки , блокирует пользователя опять , но на вдвое больший срок , т.е. в случае в Павлом ещё на 2 месяца .

0
NAP

Местный

Сумы

16.07.2015 в 14:12:12

vagin написал :  

Цитата@NAP****

. Если раньше продавал сорта Смутстем , Торнфри , Блексатин . 

Наверное у меня что раньше. Под кустами оставил горшки с надписями. И кто же мог подумать что ультрафиолет эти самые надписи как корова языком слижет. Теперь ху есть ху . Но хорошо что хотя бы растут. Скорее всего Торнфри (помню что один из кстиков на Т начинался) пригнуть побеги не получилось так как в массе их не возможно было обнаружить.  Придется стоя укрывать на зиму.

0
NAP

Местный

Сумы

16.07.2015 в 14:14:18

vagin написал :  

Цитата@Trouble****

но на вдвое больший срок , т.е. в случае в Павлом ещё на 2 месяца .

За свободу высказаться нужно платить ......

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

16.07.2015 в 16:15:53

vagin написал :   повторная регистрация после блокировки , блокирует пользователя опять , но на вдвое больший срок , т.е. в случае в Павлом ещё на 2 месяца .

Ну Павел, ну Гагарин...долетался. Хотя вроде по срокам должен был быть разблокирован, но этого не произошло почему то.

0

CAIMAN340

Афанасьич

Местный

Красноярск

16.07.2015 в 19:22:24

Пошто при каждом включении компа требует вход,и каждый раз ищешь пароль который выслали,хотя тыркаешь "запомнить меня"

0
Экибас

Местный

Саратов

16.07.2015 в 20:09:01

Афанасьич написал : Пошто при каждом включении компа требует вход,и каждый раз ищешь пароль который выслали,хотя тыркаешь "запомнить меня"

А Вы попробуйте балаклаву то снять, вот тогда и запомнят

0
Директор

Местный

Москва

16.07.2015 в 22:05:35

Владимир С. написал :          
  Ну Павел, ну Гагарин...долетался.

"Долетали"...., лично мое мнение.

0
Директор

Местный

Москва

16.07.2015 в 22:05:36

0
Tomkol

Местный

Прага

16.07.2015 в 23:14:32

Экибас написал : Вчера здесь был Pavel, короче Дед.  Месяц прошел никто его не разбанил, он вновь регился , сделал все по правилам, о политике не слова а его стерли. Модератор кто тер, объясните что это значит и как это оценить- фашизм, апартеид, что этот форум будем отныне делить на белых и красных, на касты или землячество. И не надо все сводить хлеба и зрелищ и не в политике дело а суть в том что мы здесь все одинаковы и если одного сейчас затравить а мы промолчим завтра будет и второй и третий. Модератор раз уж Вы взяли на себя эту ответственность извольте объяснится

Как говорится, начальство надо знать в лицо. Это не модератор тёр, а самый главный - админ Alex___dr.

А мне вообще уже надоело это делать. Тем более, что вместо благодарности большей частью одни упреки получаю.

Поэтому, пока в отпуске был, даже и не заходил сюда почти. Ибо, если раньше как-то и на форуме отдыхал морально, то в последнее время этот эффект пропал почему-то. Вернее, не почему-то, а по некоторым причинам, которые просто не хочется озвучивать.

0

Сытый конному не пеший!

Jesha

Местный

Зеленоград

17.07.2015 в 00:00:57

Tomkol написал :          
 Как говорится, начальство надо знать в лицо. Это не модератор тёр, а самый главный - админ 

Alex___dr.

А мне вообще уже надоело это делать. Тем более, что вместо благодарности большей частью одни упреки получаю.

Поэтому, пока в отпуске был, даже и не заходил сюда почти. Ибо, если раньше как-то и на форуме отдыхал морально, то в последнее время этот эффект пропал почему-то. Вернее, не почему-то, а по некоторым причинам, которые просто не хочется озвучивать.

Не принимайте близко те причины. Они не от вас зависят. Администрация затеяла не пойми что. Хотели как лучше, получили как всегда. По практике, отсутствие жалоб, это и есть самая благодарность. А какое здесь может быть отсутствие, если платформа форума качается и чуть не рухает. Вот если бы сейчас взяли и вернули старую платформу. И всё пошло нормально. Вы думаете повалились бы благодарствия. Да нет, просто пропали бы претензии.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Владимир С.

Местный

Ставрополь

17.07.2015 в 01:05:14

Директор написал :  

Цитата@Владимир С.****

Ну Павел, ну Гагарин...долетался.

"Долетали"...., лично мое мнение.

Согласен.

0

CAIMAN340

степновец

Местный

17.07.2015 в 05:07:25

,\ то в последнее время этот эффект пропал почему-то. Вернее, не почему-то, а по некоторым причинам, которые просто не хочется озвучивать\\.-Скромно как-то..А причина одна единственная последние события на правобережье и левобережье  Днепра, отсюда-раздвоение личностей у участников форума, причем повальное..вроде бы про ежевику-землянику, а в районе мозжечка желание" фейсом об этэйбл ". Вспомни прошлые годы : и буяны-баяны были, и про "политыку" неспешно народ гутарил ," загнивающий имперализьм" и в хвост и в гриву кляня( с юным Павлом впереди), самогон с наливками да винами тек рекой и сало тоннами солили по своим рецептам, всякие ликбезы по хозяйству-все было, но не было камня за пазухой...А репрессивные меры должного эффекта не дадут-протуберанцы периодически будут прорываться наружу-пока не "устаканится " с  основной причиной или не будут приняты жесткие  меры со стороны государства.А народ чего шумит-то? Регистрируясь, виртуально подписывались,соглашались...Пошуршите-кто в доме хозяин. Томкол, ты опять инспектировал на этот раз виды на урожай в восточной части ЕС-свекла как там, заколосилась? 

0
Экибас

Местный

Саратов

17.07.2015 в 05:27:01

Tomkol написал :  

Цитата@Экибас****

Вчера здесь был **Pavel,** короче Дед.  Месяц прошел никто его не разбанил, он вновь регился , сделал все по правилам, о политике не слова а его стерли. Модератор кто тер, объясните что это значит и как это оценить- фашизм, апартеид, что этот форум будем отныне делить на белых и красных, на касты или землячество. И не надо все сводить хлеба и зрелищ и не в политике дело а суть в том что мы здесь все одинаковы и если одного сейчас затравить а мы промолчим завтра будет и второй и третий. Модератор раз уж Вы взяли на себя эту ответственность извольте объяснится 

Как говорится, начальство надо знать в лицо. Это не модератор тёр, а самый главный - админ Alex___dr.

я Вас понял

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу