28.02.2012 в 16:31:09
Pavel003 написал : Можно и более радикально.Вообще не садить.
Павел опять в свое амплуа;) Все по честному...
28.02.2012 в 16:32:11
NAP написал : А сколько забот .... Так что радикально оно может и выход ...
Точно... проще купить...
28.02.2012 в 18:19:12
Всем - всего доброго!!!
Tomkol написал : Думаю, что самый страшный судья - это совесть
Наверное..., только "она" очень редко "даётся" при рождении..., "окружающее" её воспитывает, что ли...
Tomkol написал : Значит праведникам в рай дорога закрыта.
Этого, к сожалению..., а может и к счастью - мы не знаем, про Голгофу, что то донесли летописцы, что дальше было -:confused:, но, по моему пониманию - лучшее, даже если это только легенда, ни кто не придумал.... Все будет хорошо!!!
28.02.2012 в 19:21:07
POG65 написал : Все по честному...
Ростокино-Лада.Болтать не мешки ворочать.
28.02.2012 в 19:27:51
Pavel003 написал : Можно и более радикально.Вообще не садить.
Ну Павлу такое не грозит. У него все теплицы помидорами засажены.
28.02.2012 в 19:29:58
NAP написал : помидорок по килограмму и что первые вырвали а через неделю мандыкиль всем остальным. А сколько забот .... Так что радикально оно может и выход ...
Так это не товарное производство.Из трех 3 лет два у меня мало продуктивны,в смысле доходности.Но все время надеешься,завтра будет лучше чем вчера.Радикальный выход у нас-это пленочные укрытия.Но перестройка(а здесь уже просто строительство и не дешевое) всегда сопряжена с разными моментами и хорошими и плохими.В общем будем живы-не помрем.Два года картошку на зиму покупаю,первый раз не было урожая,а второй уже мало посадил.И садить много уже не буду.
28.02.2012 в 19:32:38
viktor48 написал : Ну Павлу такое не грозит. У него все теплицы помидорами засажены.
Грозит и еще как грозит,сейчас покушать,как правило,есть,а в 70е было несколько лет и поесть не было.А количество помидор доходило до 6000.
28.02.2012 в 22:50:15
Pavel003 написал : Так это не товарное производство.Из трех 3 лет два у меня мало продуктивны,в смысле доходности.
Да... У нас на помидорах о доходности даже подумать никто не умудрился. Так поесть для себя.
Pavel003 написал : Радикальный выход у нас-это пленочные укрытия.
Убедился в том году - лишняя трата денег. Что в теплице ничего не растёт, что в открытом грунте. Единственное в теплице пораньше ничего не растёт. :)
Pavel003 написал : количество помидор доходило до 6000.
Офигеть... У меня так же почти, если два нуля убрать, один фиг только место занимают.
Pavel003 написал : в 70е было несколько лет и поесть не было.
А в 70-е, я порой не знал что выбрать, что пожрать... Вот после 85-го, точно лишь бы что то найти! Не. вру. У меня еще до 89-го всё было, а в 90-м дочка родилась, даже пелёнки по талонам...
29.02.2012 в 01:59:30
Pavel003 написал : радикально
Ради... чего? А може просто совсем не кушать, а выпить ... йаду? (Да простят меня добрые админы!!!)
Сытый конному не пеший!
29.02.2012 в 08:28:39
valerich написал : Да... У нас на помидорах о доходности даже подумать никто не умудрился. Так поесть для себя.
Зато китайцы у вас же выращивают и вас кормят.
valerich написал : Убедился в том году - лишняя трата денег. Что в теплице ничего не растёт, что в открытом грунте. Единственное в теплице пораньше ничего не растёт.
У моего товарища в Ижевске все растет еще и соседям достается.
valerich написал : А в 70-е, я порой не знал что выбрать, что пожрать...
Обычно так бывало если чел близок к кормушке был.Ну и уже не раз писал рецепт один Хакамаду и Романову на царствование и будет вам счастье.
29.02.2012 в 08:35:25
Tomkol написал : А може просто совсем не кушать, а выпить ... йаду?
А йогурты шмогурты не подойдут вместо яду?И наш сыр из молока без коров.За 20 лет я ни разу не видел ни одного скотовоза у нашего ХМК,а колбасы,как и сыра с маслом навалом.Так,что ядом мы обеспечены очень даже не плохо.Да и овощей в супермаркетах хватает,можно и ради кально,ради этого ведь и живет основная масса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу