29.02.2012 в 08:58:22
valerich написал : Вот после 85-го, точно лишь бы что то найти! Не. вру. У меня еще до 89-го всё было, а в 90-м дочка родилась, даже пелёнки по талонам...
Все кто был,есть и будет у власти (не важно у вас или у нас) это мы и есть,и выбирали их мы.Нормальные люди Цапков в Кущевке с гавном смещали бы,а КАЗАКИ(прости Господи сраные)задницу подставляли.В конституции США есть слова- Народ имеет право на восстание.А вам алкоголик со своей шайкой подсунул не понятно что и вы проголосовали,а теперь плачете.Танки якобы ГКЧПешные остановили,а мразь не могли из Москвы вымести.Каждый про себя думал,обь*бу ближнего.И за квартиру "патриоты" из офицеров по парламенту палили.Зеркало иметь надо и смотреть в него.Мне осточертели кадры пустых полок в магазинах,никто из 140 миллионов не спросил,а где кадры подсобок и складов,Горбачев все скушал,были дебилами ими и остались и нечего плакать,если мозгов нет.
29.02.2012 в 09:07:29
Pavel003 написал : А йогурты шмогурты не подойдут вместо яду?
Самое то. Вчера теща детишкам купила яблок... Меня угостила (я отказался) сама откусила и сказала..."сырая картошка вкуснее":o:swoon
29.02.2012 в 10:32:32
Pavel003 написал : А йогурты шмогурты не подойдут вместо яду?
Не подойдут. Нужен такой йад, от которого моментальная смерть.
Сытый конному не пеший!
29.02.2012 в 10:38:39
Tomkol написал : Не подойдут. Нужен такой йад, от которого моментальная смерть.
Нет батенька,вы не правы,надо ведь и удовольствие получить!;).
29.02.2012 в 10:40:05
Pavel003 написал : Нет батенька,вы не правы,надо ведь и удовольствие получить!
И кровную денюжку кому-нибудь отдать....;)
29.02.2012 в 10:53:13
Pavel003 написал : Нет батенька,вы не правы,надо ведь и удовольствие получить!
Это уже мазохизЬмом попахивает.
Сытый конному не пеший!
29.02.2012 в 11:06:55
Tomkol написал : Это уже мазохизЬмом попахивает.
Вся наша жизнь этим попахивает.Ничего.Живем.
29.02.2012 в 19:25:14
Pavel003 написал : Зато китайцы у вас же выращивают и вас кормят.
У нас их нет. Это на дальнем востоке.
Pavel003 написал : в Ижевске все растет еще и соседям достается
Где Ижевск и где Питер.
Pavel003 написал : вам алкоголик со своей шайкой подсунул не понятно что и вы проголосовали,а теперь плачете.Танки якобы ГКЧПешные остановили
Я за них никогда не голосовал. А над кином этом с ГКЧП ржал.
29.02.2012 в 20:08:11
valerich написал : Где Ижевск и где Питер.
Ижевск значительно холоднее.Фины советской нефтью топили теплицы,выращивали овощи и везли их в СССР.У нас(теперь у вас) все и всегда не растет.Работнички такие.
valerich написал : У нас их нет. Это на дальнем востоке.
Я имел ввиду в России.
29.02.2012 в 21:23:43
Pavel003 написал : Ижевск значительно холоднее
Летом? У нас до 10 июня заморозки нормальное дело, в августе тоже не редкость. А нефтью (солярой, электричеством) теплицы отапливать - золотые помидоры выйдут.
Pavel003 написал : Работнички такие.
А я думаю, что это вы как сыр в масле катаетесь, а валка леса, строительство и прочие подработки в России, наверное, в качестве гуманитарной помощи, от безбрежного богатства и широты души.
01.03.2012 в 08:18:55
Veps25 написал : Летом? У нас до 10 июня заморозки нормальное дело, в августе тоже не редкость. А нефтью (солярой, электричеством) теплицы отапливать - золотые помидоры выйдут.
Я просто написал,что делали финны.Я думаю у них не теплее.Топить,чем угодно,теплицу,особенно маленькую,не выгодно-даже дровами.
Veps25 написал : А я думаю, что это вы как сыр в масле катаетесь,
Конечно катаемся.У нас этого сыра и масла столько,что сами поесть не можем(даже понадкусывать не получается),а вы не хотите покупать.Правда мы тоже молодцы,реклама на русском запрещена(Первый поэтому в украинском пакете НТВ не продается,да и др,где реклама на русском,тоже),русские школы закрываем,песни во Львове русские под запретом,а вот торговать мы лезем в Россию.Потому,что Европе мы и в **й не тарахтели.Они бы правда были бы не прочь,что бы были как заноза в заднице у России,а с товаром мы там не нужны.Демократы!Ценности у них такие.Любят они демократические бомбардировки,но что бомбить Ливию,к примеру,не успел на гашетку нажать уже пролетел Ливию,вот если бы Россию,тогда у них был бы простор!!!.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу