03.08.2015 в 13:27:08
КРЫМСКИЙ написал : Компания Monsanto из пиндосии... Поштудируй инфу,многое поймешь...
А вы чьих кровей семена покупаете?
03.08.2015 в 13:34:14
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.08.2015 в 13:36:46
анрі13 ла так то я согласен, что "одно-другому не мешает" - просто наболело... и к слову, не имея ничего личного к форумчанам. Я вообще не люблю ругаться, а если говорю с болью - то "от внутреннего огня души" :o
А вот про семена - теперь и думаю "и чо делать" :help Тут нам завезли помидоры, тоже обзывают "астраханские" - от гниль, не лежат совсем, даже в холодильнике. Я купил кулёк - на неделю чтобы салат делать иногда... пипец просто - последние аж вкус гнили. Или я такой особенный - остро чую запахи и вкусы (кстати - да, часто замечал). Может их перелили нитраткой какой? Говорили раньше. что от нитратов быстрее созревают, цвет краснее , но и гниют быстро. Иожет с них набрать семян для следущего сезона? Люблю помидоры. Но тут лето короткое, да и ... наверное надо теплицу ставить всё же. :confused:
03.08.2015 в 13:38:53
**Сергей М81 [написал] Я читал не все... Сколько на сотку горчицы?
Андрей6319, - писал, что 0,5 кг. на сотку, мешает для равномерности посева с сухим мытым пескам и сеет (я так понял как в старых фильмах - руками), заделывает фрезами.
03.08.2015 в 13:39:11
анрі13 написал : Уже ответил.
анрі13, а что Вы ответили? Вы учите как я обязан называть страну по вашим правилам? Но дело в том, что я разговариваю на родном языке в родном доме, а Вы человек пришлый. Вы находитесь на( подчеркну, НА, но по правилам моего языка, можно сказать и "В" ) русскоязычном сайте, со штаб-квартирой в моей стране. И есть правила сайта, в которых прописан язык общения, что подразумевает и знание этого языка. А Вы не знаете его, но правите фразы. Т.е. лезете в чужой монастырь со своим уставом, что не есть правильно. Так что как мне называть, на или в, это мое дело. А вот если я приеду в Ровно, где болезненно относятся к предлогу на, то вот там Вы будете иметь полное право поправить меня. Ну или В украиноязычном сайте будете качать свои права и будете правы. И, к стати, как-то не патриотично Вам, истинному патриоту своего отечества, общаться с русскими, тем более не знающими Вашего языка.
03.08.2015 в 13:42:17
Андрей6319, - да ладно, два дня не реагировали, а тут Вас понесо...., из-за предлога..... ))), И все таки правильно будет "в Украине"..., меня преподаватель русского языка за "на" (на подготовительном отделении перед поступлением в Вуз ,за это дело "носом тыкал" ))) ), а он же сам русский был, да и СССР тогда еще был...
03.08.2015 в 13:45:19
VTS написал :
Андрей6319, - писал, что 0,5 кг. на сотку, мешает для равномерности посева с сухим мытым пескам и сеет (я так понял как в старых фильмах - руками), заделывает фрезами.
Да ладно, нахрена его еще и мыть))) Просто чтоб сухой был и не комковался. Рассыпать 0.5 кг на сотку моими... "граблями" не получается, пару-тройку раз в ведро рукой залез и семена кончились, а если беру меньше, то всходы пятнами получаются. Вот и разбавляю песком.
03.08.2015 в 13:47:41
VTS написал : Андрей6319, - да ладно, два дня не реагировали, а тут Вас понесо...., из-за предлога..... ))), И все таки правильно будет "в Украине"..., меня преподаватель русского языка за "на" (на подготовительном отделении перед поступлением в Вуз ,за это дело "носом тыкал" ))) ), а он же сам русский был, да и СССР тогда еще был...
))) Да в том и дело, что и так правильно, и так. А остальное - пропаганда.
03.08.2015 в 14:00:05
Попробовал написать с планшета- бросил эту затею. Сайт сам форматирует текст, лепит слова запомненные вчера, вырезает пробелы и вставляет куда ему нравится. Так и не сумев отредактировать, пересел за комп, тут хозяева хоть чуток исправили ситуёвину. В детстве меня возили на мамину Родину не "в", а "на" Украину. Сейчас тёща звонит и пишет родственникам не "в", а "на" Украину. Ни на том конце, ни на этом никого это не напрягает, поскольку так говорить мы научились в прошлом веке у Украинцев. Ну сменил кто-то правила языка, ну и ладно, пусть пользуется, но с чего ради остальной мир от этого должен резко перестроиться? И если я напишу или скажу - не "в", а "на" Украине--я ни в коем случае никого не хочу обидеть. Меня так научили Украинцы, я сам в этом плане ничего от себя не добавлял.
03.08.2015 в 14:06:19
Павел-61, Это не сайт формирует, это УМНЫЙ ввод на планшете, такое есть и в телефонах, отключается эта функция. По правилам, ничего в них не изменилось, просто крыша у людей потекла.....пока не залатают, так и будет течь.....
03.08.2015 в 14:08:28
Павел-61, именно так. И в то же время мы ездим НА Кавказ, На Курилы, НА Ямал, НА Кольский полуостров, кое-кто НА Фиджи))) Ели приставить к этим местам В, то на нашенском языке прозвучит немного дико. Да и многие из Украины нормально относятся к нашим языковым оборотам, потому что понимают что это не унижение с нашей стороны. Ладно, не знаю как вам, а мне уже надоело, да и VTS прав.
03.08.2015 в 14:14:23
DarkM написал : Кстати "о хозяйстве" .
Задолбали продаваемые семена. В том сезоне - вааще что-то плохо со всхожестью покупного. А нигде не могу найти семена естественных, а не гибридных, овощей в продаже. :confused:
Ранье жил в Волгоградской области - во у меня урожаи были и всхожесть тех же помидор-огурцов, болгарского перца... да всего... было супер. То у соседей брал на пробу семена (точнее брал плоды и сам семена сохранял), то сам оставлял на семена. Так теперь живу в Костромской обл - всё... все люди берут покупное, ни у кого не осталось своего семенного фонда. И всегда жалятся на всхожесть посевного огородного материала. Некоторые пенсионеры перестали сажать огород - ругаются, что только возня. Прикиньте - живя в деревне, покупают продукты огородничества в магазине. :swoon Про куриные яйца - вообще уже молчу - воровать то зерно негде для кур, а покупать дорого обходятся. Держит вот в ближайших деревнях народ - только процентов 20-25. Дожили! А при том, что с экранов победные реляции о разных приростах процентов и т.п. Пенсии на деревне 7-8 тысяч у тёток, кто с юности на фермах - т.е. более 40 лет стажа. Неплохо, правда? Слава КПСС, как раньше говорили. :applause: Сегодняшний аналог - сами знаете кого славить надо.... а тут - рассуждения о христианстве... религиях... братьях.. то-сё...хотя - да! христианство сильно обезобразило Русь - рабов делает - для властей это всегда было выгодно, ибо независимый народ опасен - думать может и решать "кто виноват" - а так - "помолитесь и авось с неба хлеба упадут и рыбы и придёт... и всех накормит...." ну и работать не надо - молитесь чаще.... ;)
КПСС не нравится? Ну молитесь сегодняшним "богам".Вот такие у них холопы
03.08.2015 в 14:20:40
Pavel003 написал : Павел-61, Это не сайт формирует, это УМНЫЙ ввод на планшете, такое есть и в телефонах, отключается эта функция. По правилам, ничего в них не изменилось, просто крыша у людей потекла.....пока не залатают, так и будет течь.....
Нет, ничего этого до модернизации не было, да и ответили мне по обратной связи что только ещё готовятся приступить к разработке мобильного приложения. Нормально так, по советски. Весь мир насильно мы разрушим, до основанья... А затем! Про Т-9 на телефоне я помню, это очень похоже но не тот случай. Не готов сайт для работы с Андроидом.
03.08.2015 в 14:31:39
DarkM написал : Может их перелили нитраткой какой?
Очень даже может быть.Простите за сравнение-покойник после реанимации,которому при реанимировании влили все,что подороже очень быстро теряет вид,набухает.Чего не скажешь о человеке,умершем естесственным путем,без лекарств.
DarkM написал : просто наболело...
Понятно,но выраженое мнение в грубой форме "режет ухо".Не мое-я уж привык здесь к этому.Форум курят множество верующих людей.
КРЫМСКИЙ написал : Поясни,не понимаю...
не дождетесь! :nо: Хотите меня на банан?
Андрей6319 написал : а что Вы ответили? Вы учите как я обязан называть страну по вашим правилам?
Да нет.Это словосочетание вброшено специально,с умыслом.Вот только не пойму-чего это Вас раздражает?
Андрей6319 написал : как-то не патриотично Вам, истинному патриоту своего отечества, общаться с русскими,
Вот общаюсь себе,а вдруг враги выдадут какую-нить страшную госсударственную тайну :D
VTS написал : И все таки правильно будет "в Украине"..., меня преподаватель русского языка за "на" (
Зря стараетесь объяснить."Кормчий" сказал "на",значит "на"!
Андрей6319 написал : Вот и разбавляю песком.
Я иногда песком,иногда удобрением гранулированным.
03.08.2015 в 14:33:30
VTS написал :
Фрезами наверно на небольшую глубину... Я то почему-то думал просто раскидать горчицу и все.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу