Tomkol написал : Ну здрасте. Там же как раз вся интрига завязалась из-за однотипности улиц и домов в разных городах. Вплоть до того, что ключи от одной квартиры подошли к другой.
Ах,Вы об этом.Ну конечно.
24.03.2015 в 22:49:20
Tomkol написал : Ну здрасте. Там же как раз вся интрига завязалась из-за однотипности улиц и домов в разных городах. Вплоть до того, что ключи от одной квартиры подошли к другой.
Ах,Вы об этом.Ну конечно.
24.03.2015 в 23:06:03
Д шикарный верстак! И разборный без инструмента, для переноса, перевоза в компактном виде. Продумано! Недавно я выпросил так4ой в деревне - стоял под снегом-дождём, но не совсем развалился ... высох, вроде, буду смотреть, что перебрать там - мне тоже пригодится для работы :o Ностальгия по 60-м годам, когда я его впервые увидел.
24.03.2015 в 23:07:25
serg reding написал : Ах,Вы об этом.
Ага. Там даже голос за кадром именно те слова говорил.
Кстати, сегодня раскроил пропановый баллон для будущей печки - вонючая штука. Сегодня даже начал бы делать печку, но забыл выкройки для стыков труб распечатать.
Сытый конному не пеший!
24.03.2015 в 23:09:00
Trouble написал : И у нас тоже!
А еще у нас абалденные токарные стояли по металлу!
Viva la KUBAN!!!!!
25.03.2015 в 15:10:31
kaabrest написал : Чем резали ?
Соседом по гаражу :). Я ему, если что, - варю. А он мне режет. Болгаркой. Я, конечно, и сам могу, но не люблю. А сваривать железяки - наоборот люблю.
Сытый конному не пеший!
25.03.2015 в 20:20:45
Tomkol написал : А он мне режет. Болгаркой. Я, конечно, и сам могу, но не люблю. А сваривать железяки - наоборот люблю.
Как же любить варить и не любить болгарить?:) Сварка и болгарка - родные сестры. В % 50 Сварных работ УШМ первый подручный инструмент, после держака.
25.03.2015 в 20:24:04
А я сегодня сцепку сделал на легковой прицеп, что бы его к М/Б цеплять. Надо б еще сидуху и подножку сварить
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу