пардус написал : А я сегодня сцепку сделал на легковой прицеп, что бы его к М/Б цеплять. Надо б еще сидуху и подножку сварить
А показать всем сие творение, жалко? У меня так:
25.03.2015 в 20:31:32
пардус написал : А я сегодня сцепку сделал на легковой прицеп, что бы его к М/Б цеплять. Надо б еще сидуху и подножку сварить
А показать всем сие творение, жалко? У меня так:
CAIMAN340
25.03.2015 в 21:08:05
Владимир С. написал : А показать всем сие творение, жалко?
ПРАСТИТЕДЯИНЬКИЗАСЛАНЦА! Вот не додумал сфоткать, да там и всего то делов 76 трубу обжал до диаметра водила и под шкворень втулку приварил с поршневого пальца зиловского
Viva la KUBAN!!!!!
25.03.2015 в 21:58:09
Всё про железо и железо , а на улице погода дрянь,свеже выпавший снег подтаевает- под ногами каша из снега ,воды и грязи. Да и температура некомфортна- У большинства грипп и у каждого почему-то своей (модофикации). для разрядки обстановки- мои тоже при работе- 2тыс.шт. раз 960-680
25.03.2015 в 22:48:18
пардус написал : ПРАСТИТЕДЯИНЬКИЗАСЛАНЦА!
:confused: Дазарадибога,земеля, нет так нет.
CAIMAN340
26.03.2015 в 00:18:31
Tomkol написал : Я ему, если что, - варю. А он мне режет.
Я к чему спросил : стоит баллон , конденсат слил осенью , но что-то стрёмно мне его резать . Вы не выпаривали свой баллон ?
26.03.2015 в 00:28:01
kaabrest написал : стоит баллон , конденсат слил осенью
Залей водой.Если сильно очково, то режь лобзиком или сабельной.
26.03.2015 в 00:36:31
Резак и болгарка мой инструмент
26.03.2015 в 00:43:35
kaabrest написал : Я к чему спросил : стоит баллон , конденсат слил осенью , но что-то стрёмно мне его резать . Вы не выпаривали свой баллон ?
Не. Просто водой залил полностью. Там даже еще газолин плескался. Так всё вместе и вытекало при резке возле гаража. Запашок еще тот... Сосед с другой стороны по гаражу приехал, а он рыбак заядлый и в гараже тараньку сушит. Так испугался, что это его таранька там так завонялась.
Баллон при резке не надо сразу в одном месте насквозь прорезать, а сперва кольцевой рез не на полную глубину сделать, а вторым заходом быстренько дорезать, чтобы вода не сразу вся вытекала.
Сытый конному не пеший!
26.03.2015 в 00:54:37
Tomkol написал : Баллон при резке не надо сразу в одном месте насквозь прорезать
Я хочу нарезать ножи на АРы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу