Pavel003

Местный

Харьков

30.08.2015 в 14:33:00

Tomkol написал : Да, еще в Древнем Риме толпа кричала "Хлеба и зрелищ!".

Ну и что у вашей иконы США и сейчас так кричат. Только другими словами и тот же Обама лизал задницу плебсу, желающему Биг Мака, чтобы стать ихним главнюком.

Tomkol написал : Во-первых, что является критерием оценки его "хорошести" ?

Вот и я об этом. Если миллиардам нравится, а мизеру нет, то не надо измерять черепа у миллиардов. Воспитывать вкус надо. Но ведь главнюком то хочется быть сию минуту, поэтому и не воспитывают вкус а потакают плебсу в его низменных стремлением. Это все и всем известно не одну сотню (а может и не одну тысячу) лет. Все новое это хорошо забытое старое.

Tomkol написал : Во-вторых, може он хуже и не станет, только вот из-за своего распространения он полностью затмевает Искусство.

Ничего все течет и все меняется. За квадрат дают миллионы. Я не дал бы и ломанного гроша. Ну плохой у меня вкус. Правда вполне здоровый и вполне моральный. Не люблю когда людей убивают. А то когда бомбили города веси Агнесса (Ангелочек) не падала в обморок, а увидела трупы в грузовике ей дурно стало. Но наверное слушает не Стаса, а Моцарта. Ну утонченная тетя.......

0
Tomkol

Местный

Прага

30.08.2015 в 14:37:57

Pavel003 написал : Ну и что у вашей иконы США и сейчас так кричат. Только другими словами и тот же Обама лизал задницу плебсу, желающему Биг Мака, чтобы стать ихним главнюком.

Блин, ну ты внатуре занудный тип. Я о музыке и духовности, а ты о политике. Тебя хлебом не корми - дай только любую тему на политику завернуть. И это ж надо так уметь еще извратить весь диалог :cool: . Не надоело еще вот так ныть?

0

Сытый конному не пеший!

VTS

Местный

Харьков

30.08.2015 в 14:48:01

Tomkol, а шо за "ореол" над головою?, Вы шо, небось в "святые" подались, в баптисты? ;) , так у нас до выборов президента еще далеко..... :)

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Pavel003

Местный

Харьков

30.08.2015 в 14:48:33

Tomkol написал : Не надоело еще вот так ныть?

Нет не надоело. И не политика это. Это тупой пример живучести фразы ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ. В твоем звании и с твоим образованием и вкусом это НАДО ОТЛИЧАТЬ. Я найду способ поныть, есоли мне приспичит. А то что реально Наши бледнолицые братья культивируют у плебса САМЫЕ НИЗМЕННЫЕ чувства это факт. И к Реальной политике это ни сном ни духом....

У нас любое НЕСОГЛАСИЕ с сявками это СЕПАРАТИЗМ. Так и у тебя, если в тексте есть США или Сталин это уже политика. А ты меня забань. И объявишь За Политику.

Смысл всего этого очень простой .**....о вкусах не спорят есть тысячи мнений, я этот закон на себе испытал, ведь даже Эйнштейн, физический гений, весьма относительно все понимал....** И нет ничего плохого в работе таксистом....Турчиновым быть в тысячи раз позорнее.... Одному нравится поп, другому попадья, а третьему поповская дочка.....почему то.
0
VTS

Местный

Харьков

30.08.2015 в 14:51:09

Не малюйте на стінці чорта, бо він і справді з*явиться.... Другими словами - а нафига Вам еще очередной бан нужен?, хотите отдохнуть от дел мирских....? :D

0

Tomkol

Местный

Прага

30.08.2015 в 14:54:31

VTS написал : Tomkol, а шо за "ореол" над головою?

Это у меня такая люстра в комнате в виде бублика. Я как-то с тещей по скайпу разговаривал на ходу, проходил как раз под светящейся люстрой и обратил внимание, что отображаюсь в скайпе, как святой зять ;). Ну и сфоткался заодно. Так что это отнюдь не фотомонтаж.

0

Сытый конному не пеший!

VTS

Местный

Харьков

30.08.2015 в 14:56:06

Tomkol написал : обратил внимание, что отображаюсь в зеркале- (скайпе), как святой зять

:D ;)

0

Pavel003

Местный

Харьков

30.08.2015 в 14:58:11

VTS написал : Не малюйте на стінці чорта, бо він і справді з*явиться.... Другими словами - а нафига Вам еще очередной бан нужен?, хотите отдохнуть от дел мирских....? :D

Интересно а за шо ж нас банить....зато что с тобою вместе не скачем? Или за то что мнение свое имеем? Может я должен был написать...Канешна Шансон слушают только недоумкки работающие таксистами, а че не ментами? к примеру. Там тоже недоумков пруд пруди. Или как я должен был написать?

.....Или смолчать, типа за умного сойти? Как усе таки?

0
Tomkol

Местный

Прага

30.08.2015 в 14:58:51

Pavel003 написал : У нас любое НЕСОГЛАСИЕ с сявками это СЕПАРАТИЗМ. Так и у тебя, если в тексте есть США или Сталин это уже политика. А ты меня забань. И объявишь За Политику.

Добром прошу, не нарывайся - завязывай с политикой тут. А то так и сделаю. Потом еще обижаться будешь. Да и так обижаешься ж за прошлый раз до сих пор. Мне, лично, на политику плевать с высокой ёлки. А ты - как тот геолог из анекдота про поющего чукчу. Только как-то на форму мир наступит - обязательно стараешься всю песню испортить.

0

Сытый конному не пеший!

Tomkol

Местный

Прага

30.08.2015 в 15:01:53

Pavel003 написал : Может я должен был написать...Канешна Шансон слушают только недоумкки работающие таксистами, а че не ментами? к примеру. Там тоже недоумков пруд пруди. Или как я должен был написать?

Та про шансон - пожалуйста, спорь на здоровье. Каждый вправе иметь своё мниение и отстаивать его. Но при чем тут США, Меркель и прочая хрень?

Pavel003 написал : Или смолчать, типа за умного сойти?

Говорил - бороду с 72-го года носишь, Кикабыдзе тут цитировал про "мои года - моё богатство", но вот, выбач на слове, мудрости в твоём богатстве за все годы ношения бороды явно не прибавилось.

0

Сытый конному не пеший!

Tomkol

Местный

Прага

30.08.2015 в 15:04:16

Ладно, пойду банки с соком в погреб таскать. Всё ж больше пользы будет, чем стараться тебе очевидные понятия разжевывать.

0

Сытый конному не пеший!

Pavel003

Местный

Харьков

30.08.2015 в 15:08:48

Tomkol написал : Добром прошу, не нарывайся - завязывай с политикой тут. А то так и сделаю. Потом еще обижаться будешь. Да и так обижаешься ж за прошлый раз до сих пор.

Я не обижаюсь. Ни за прошлый раз ни за будущий. Ты написал, вопрос задал про критерий ХОРОШЕСТИ искуссства. Ты бы написал что такое ПОСТ ПРО ПОЛИТИКУ. А то у меня создаентся впечатление, что Под грифом политика мы давим несогласных.

.....Если про прошлый раз. Гениальный пост юриста о том что в селе люди не живут из за плохой ИНФРАСТРУКТУРЫ, это не политика. Правда пост этот Ты почему то удалил. А мой ответ про Где деньги Зин? для создания той же ИНФРАСТРУКТУРЫ это уже 68 статья получилась (ну или 58, юрист на связи он поправит).

.....В общем получается закон шо дышло куда тебе надо туда и выведет. Интересно, если я напишу с Коммунистическим приветом, это политика? Или нет?

0
Pavel003

Местный

Харьков

30.08.2015 в 15:10:29

Tomkol написал : Всё ж больше пользы будет, чем стараться тебе очевидные понятия разжевывать.

Ты бы сначала сам в этом разобрался.

0
VTS

Местный

Харьков

30.08.2015 в 15:15:50

Pavel003 написал : А ты меня забань

Pavel003 написал : Интересно а за шо ж нас банить

Прямая противоположность...., вот Павел "зажигает"....., нужно срочно че нибудь послушать, я предпочитаю "Парк Горького"(ранние песни); тот же "Рамштайм"; "Статус Кво"; "Сектор Газа" (по приколу бывает их вытье), "Ария" (советская) и "Алиса"( ранние песни), Енигму; Сандру; да и вообще песни 80-х..., но никак не шансон, ни блатняк, ни сопливые кабацкие...

Pavel003 написал : Или как я должен был написать?

Да как хотите, так и пишите....., бумага все стерпит....

0

Tomkol

Местный

Прага

30.08.2015 в 15:34:23

Pavel003 написал : Гениальный пост юриста о том что в селе люди не живут из за плохой ИНФРАСТРУКТУРЫ, это не политика. Правда пост этот Ты почему то удалил. А мой ответ про Где деньги Зин?

Э, дядя Паша, либо у меня память отказала напрочь, либо ты уже совсем бредишь. Склоняюсь ко второму варианту. Ну, или поправь меня - ты ж скрины постов сохраняешь, насколько я знаю. Ибо я не пиcАл такого (опять-таки поправлюсь, если мне память не изменяет). И не удалял поста про Зину. Хотя, может пост и удалял, но не по причине того, что там Зина фигурировала, а по причине, что там ты еще что-то именно про политику набубнил, а на наличие Зины я просто не обратил внимания. Это ж только для тебя она там была ключевой фигурой :)

0

Сытый конному не пеший!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу