Экибас написал : А если так, жизни нет но и смерти тоже, то состояние в котором мы живем на что похоже
Ну это не ко мне. Я материалист....то есть материя для меня первична, сознание вторично.....поэтому определять то чего нет я не могу....
30.03.2015 в 20:57:04
Экибас написал : А если так, жизни нет но и смерти тоже, то состояние в котором мы живем на что похоже
Ну это не ко мне. Я материалист....то есть материя для меня первична, сознание вторично.....поэтому определять то чего нет я не могу....
30.03.2015 в 21:00:08
Экибас написал : Согласен. А если Дело то какое и какие преследуются цели.
Недавно смотрел передачу про столетних японцев. Делай то, что тебе интересно. А занятие себе всегда найдешь.
30.03.2015 в 21:07:32
Pavel003 написал : Особенно та, про которую мы.....говорим...
Да это не политика,жизнь.МОлодёжь это ещё не понимает.Строят "самокаты".Утрирую.Ну и хорошо,пусть строят.Лишь бы по подворотням не околачивались,не пьянствовали и не кололись.И не скакали .Они ж подверженные.Куда позовут-туда и пошли.А где же родители то?Ладно у этих мозгов нет,А у родителей?
30.03.2015 в 21:09:50
пардус написал : О, Некрасов в ход пошел:) Так глядишь и до Материалистической диалектики дойдем!
Тудыть нельзя Устав Строителя Капитализма мешает
30.03.2015 в 21:10:44
serg reding написал : пардус, в вашей флудилке тоже запреты есть.Админ советовал итить в соц.сети с политикой.А мы про политику ни грамма,только про жизнь ,причём всё вокруг хозяйства.Заметил?
Ну таки жеж да, хиба ж я вам таки давал повод говорить против? Не смешите мои пейсы, которые я никада не носил! Ежели ж таки тут разрешить политику, тогда тут будет по хлеще чем в той Бедламе! Таки оно Вам надо?
Viva la KUBAN!!!!!
30.03.2015 в 21:14:53
Экибас написал : Тудыть нельзя Устав Строителя Капитализма мешает
Так ить отрицание отрицания не мешает:)
Viva la KUBAN!!!!!
30.03.2015 в 21:16:05
пардус написал : Ну таки жеж да, хиба ж я вам таки давал повод говорить против? Не смешите мои пейсы, которые я никада не носил! Ежели ж таки тут разрешить политику, тогда тут будет по хлеще чем в той Бедламе! Таки оно Вам надо?
Фу батенька, политика- мовитон, жизненное направление
30.03.2015 в 21:17:55
Экибас написал : Тудыть нельзя Устав Строителя Капитализма мешает
Что мешало,до нас всё отрезали.А Вы вообще видели капитализм с человеческим лицом?А мы ещё живём в сознании социалистическом.В это наша разница с Европой.Не приведи господь.Знаю,не по наслышке,как наши там живут,скрепя сердце,стонут по ночам.
30.03.2015 в 21:19:05
Экибас написал : политика- мовитон
Любой моветон заканчивается мордобитием да за сколько ж раз нужно за просто так сие красить? надоело уже
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу