30.08.2015 в 20:39:31
Pavel003 написал : Я бы не был так категоричен. Нет ведь никого на форуме. Давно нет.
Я ведь писал.
Владимир С. написал :
Tomkol написал : И ни одного, кто б тебя поддерживал. Наверное всё же стоит прислушаться к мнению общества?
Я поддерживаю Павла. А вам нечем покрыть его доводы, кроме как забаню, а второй мол первый тебя забанит. :D :applause:
30.08.2015 в 20:52:37
Владимир С. написал : А вам нечем покрыть его доводы
Точно. Целый день сегодня только и занимаюсь, что ни чем не крою ;)
Кстати, а Павел сказал, что Вас нет :)
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 21:01:18
Tomkol написал : Кстати, а Павел сказал, что Вас нет
Эээ батенька, шулерничать нехорошо!!!
30.08.2015 в 21:11:18
Tomkol написал : А всё от того, что строили под лозунгами "Догоним и перегоним!", "Пятилетку за три года!" и т.д., а кто говорил о недопустимости нарушения строительных технологий, автоматически становился саботажником и врагом народа. Сейчас даже в законодательстве о национальной безопасности упоминается эта угроза разрушения Днепровского каскада.
Это называется - подведем муде к бороде. А кто Вам мешал за 25 лет самостийности и незалежности новые строить или эти укреплять? :)
30.08.2015 в 21:18:40
umnyi написал : А кто Вам мешал за 25 лет самостийности и незалежности новые строить или эти укреплять?
А деньги где? Новый ЦК не даёть. А наследники старого 23 года кормили сявок, они их и отблагодарили.... ЮСА знают поговорку....не хочешь иметь врагов, не делай людям добро. Вот их и любят все. А наследники ЦК КПСС думали что их любить будут...наивные..... ....Как там про родителей ....плохие мол, не доглядели деток до смерти.....
30.08.2015 в 21:22:19
Tomkol написал : Да? А вот это кто сказал недавно?
Я. Но там нет, что Владимира С нет на форуме? Да и реально на форуме очень мало, если не людей так сообщений. Меня закроют, некому и писать будет.
30.08.2015 в 21:24:30
Владимир С. написал : Делом бы занялись, что ли.
Я и занимаюсь. А между делом тут пытаюсь сделать мирную атмосферу общения :)
umnyi написал : А кто Вам мешал за 25 лет самостийности и незалежности новые строить или эти укреплять?
Ну почему же мешал?
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 21:26:35
Pavel003 написал : Я. Но там нет, что Владимира С нет на форуме?
Было сказано "никого". Или в твоем понимании "никого" - это не значит, что совсем-совсем никого? ;)
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 21:27:55
Tomkol написал : Я и занимаюсь. А между делом тут пытаюсь сделать мирную атмосферу общения
А разве она была не мирной? Лично я не сторонник войны. Писал об этом регулярно. Я про форум имею ввиду.
30.08.2015 в 21:29:11
umnyi написал : А кто Вам мешал за 25 лет самостийности и незалежности новые строить или эти укреплять
А у Вас, много построили?...,. космодром чего стоит....., недостроенный.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
30.08.2015 в 21:29:55
Tomkol написал : Но можно подумать, что у Вас за эти годы что-то не точно так же было
Какая разница как у нас ??? Говорили про ваши плотины :p
30.08.2015 в 21:32:15
Tomkol написал : Было сказано "никого". Или в твоем понимании "никого" - это не значит, что совсем-совсем никого?
Я уже писал про передергивание...Смысл слов я хорошо понимаю, очень хорошо....Там не важно что я написал. Важно что меня НИКТО не поддерживает. А это на 100 % не так. Поддерживают и не мало. Пишут не все, естественно. Правду поддерживают очень многие. Я пишу правду....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу