пардус написал : Так ить отрицание отрицания не мешает:)
Во блин как в завокзальном поселке у цыган уже и должен
30.03.2015 в 21:19:23
пардус написал : Так ить отрицание отрицания не мешает:)
Во блин как в завокзальном поселке у цыган уже и должен
30.03.2015 в 21:22:23
Экибас написал : уже и должен
Так в какой стране живете? Купил, построил, должен еще и налог платить, Сына вырастил, денег за учебу отдал, так еще и долг откуда то нарисовали:)
Viva la KUBAN!!!!!
30.03.2015 в 21:26:33
пардус написал : Таки оно Вам надо?
Таки и нет,скажу я Вам и не дождетесь.Тут вам не здесь. Ну а если перейти с одесского на литературный,лучше гутарить про картоху с сидератами.Предметней получается.Хотя мне нравится одесский говор,да и украинский тож.Всё ж перемешено в большой семье.
30.03.2015 в 21:28:32
пардус написал : Так в какой стране живете? Купил, построил, должен еще и налог платить, Сына вырастил, денег за учебу отдал, так еще и долг откуда то нарисовали:)
из Устава и Закона батенька
30.03.2015 в 21:29:10
Вот это технологии!:applause::D
CAIMAN340
30.03.2015 в 21:29:34
serg reding написал : лучше гутарить про картоху с сидератами.
Вот, а про политику я намекал выпросить у админа закрытую тему, шоб её не видели входящие без регистрации гости, да и местные которые особливого желания не имеют.
Viva la KUBAN!!!!!
30.03.2015 в 21:34:34
serg reding написал : Всё ж перемешено в большой семье.
Как в сказке, а в центре этой семьи сидит черный дядя и разучивает с мальчиками игру в индейцев
30.03.2015 в 21:41:11
Экибас написал : Как в сказке, а в центре этой семьи сидит черный дядя и разучивает с мальчиками игру в индейцев
Чё за сказка то?Мне самому страшно стало.
пардус написал : Вот, а про политику я намекал выпросить у админа закрытую тему,
Я тебе уже писал.Не хотят они,чтобы у них на сайте распри были.Я с ними согласен.Чубы то наши.Пусть их дерутся наверху.Когда деньги поделят,всё и устаканится.Но мёртвых то не вернёшь.Проблема.
30.03.2015 в 21:48:14
пардус написал : Любой моветон заканчивается мордобитием да за сколько ж раз нужно за просто так сие красить? надоело уже
В корне не согласен, с трудом представляю Наташу Ростову выражающую моветон прелестной ножкой с вертушки по уху Воронцовой, если только после турне на Кавказ с Ржевским
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу