30.08.2015 в 21:52:51
VTS, Насчет названий не скажу - но ваша писанина не по русски - раздрожает многих - и из за этого иногда происходят стычки - на ровном месте -( непонятки)
30.08.2015 в 21:54:03
кстати я( не в сети)
30.08.2015 в 21:54:13
VTS написал : на сем и откланяюсь, будьте здоровы....
VTS, ну ее! Политинформацию то есть. Есть более "земные" проблемы, лучше о них. :popcorn
CAIMAN340
30.08.2015 в 21:55:38
скобарь 63 написал : кстати я( не в сети)
скобарь 63, А на самом деле? В сети? :confused:
CAIMAN340
30.08.2015 в 21:55:55
скобарь 63 написал : А Вы не всегда правы.
Согласен. Я ж тоже человек, а не калькулятор. А людям свойственно и ошибаться, и заблуждаться. Но все же прямо скажите, где я не прав. Со стороны ж это виднее. От здоровой критики глупо отказываться, и я всегда её приемлю, чтобы не повторять ошибок. Конечно, за исключением тех случаев, когда я прав :)
Директор написал : "Фейс"..., ава..., обязывает...
Я уже
Владимир С. написал : Рядовой посетитель форума, к примеру,не может видеть не авторизованного посетителя.
Ну, во-первых, это не моя вина. А во-вторых, помните, как раньше на грузовиках сзади надпись по трафарету штамповали "Не уверен - не обгоняй!". Вот так и тут - если нету внизу информации, что раньше высвечивалась о количестве посетителей ветки(как зарегистрированных, так и гостей), то тогда и не надо с уверенностью утверждать то, чего не видишь и, соответственно, не знаешь. Разве не так?
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 21:58:28
Tomkol написал : Може за умного сойду
Може. Я на Первом км. Сижу в машине, Лида торгует фейсом...по площадке ходит детина под 2 метра ростом балаке по телефону....Мамо, я тэбэ вчив, вчысь свои проблемы перэкладаты на инших хай у ных голова болыть..почти дословно....Так и ты ....Если важно что я написал НИКОГО, я ведь это признал. Ты пока не признал, что был не прав утверждая, что МЕНЯ НИКТО, еще раз, НИКТО не поддерживает.... точно як той детина....
30.08.2015 в 21:59:11
Владимир С. написал : Есть более "земные" проблемы, лучше о них.
О! Это ж моя сегодняшняя главная идея с самого утра. Так Вы все-таки на чьей стороне?
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 21:59:34
Tomkol написал : Я уже вот тут рассказывал, откуда такая фотка получилась.
Ну и хорошо... Всем - уж и не знаю чего пожелать..., наверное.... - понимания.
30.08.2015 в 22:02:03
скобарь 63 написал : Про помидоры был вопрос.
Виноват, проглядел. Но по сути вопроса сказать не могу - не присматривался что-то к таким точным совпадениям. Скорее, иногда некоторые сорта картофеля имеют листья, напоминающие помидорные.
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 22:03:55
Tomkol написал : . Разве не так?
не так! Пример вот Скобарь здесь, а система "не в сети". На самом деле я не пытаюсь придраться к мелочам, вы, как модератор, должны быть не предвзяты и на шаг впереди всех.Мудрее что-ли.
CAIMAN340
30.08.2015 в 22:04:57
скобарь 63 написал : Pavel003, А у Вас есть помидоры с листом как у картофеля.
В поселке должны быть. Их на рассаду выращивали, так и называли картошка. Рассада красивая, это всегда важно при торговле. Правда я не помню насколько их лист похож на картофельный. У меня лично не было. Быть в поселке должны, но есть ли не могу сказать на 100 %.
30.08.2015 в 22:07:44
Tomkol написал :
скобарь 63 написал : Про помидоры был вопрос.
Виноват, проглядел. Но по сути вопроса сказать не могу - не присматривался что-то к таким точным совпадениям. Скорее, иногда некоторые сорта картофеля имеют листья, напоминающие помидорные.
У нас есть помидоры - и лист у них Натурального картофеля - жена сказала : называются Ёжики (не гарантирую точность названия) ранние и низкорослые.
30.08.2015 в 22:07:50
Pavel003 написал : поедь в Белгород хоть на дороги посмотришь какими они должны быть....
Что бы посмотреть, какими должны быть дороги, нужно ехать не в Белгородскую область а в Беларусь...., вот там дороги!, а у нас Павел - это направления.... Тьфу!, опять скажут , что "спровоцировал"....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
30.08.2015 в 22:08:12
Хотя, в Праге в садовом супермаркете когда бродил, видел в продаже вот такое чудо. Если книжку или фильм про Чонкина знаете, то там один селекционер пытался именно его создать. И название придумал - ПУКС (путь к социализму) Думал купить и привезти домой, но у сына на томатную ботву именно в этом году аллергия появилась, и ехать тысячу с лишним километров в машине вместе с этим кустом он не смог бы. Вот Вам - не только вершки одинаковые, но и корешки :)
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу