30.08.2015 в 22:10:42
Tomkol написал : Так Вы все-таки на чьей стороне?
Вот ответ:
Владимир С. написал : , вы, как модератор, должны быть не предвзяты и на шаг впереди всех.Мудрее что-ли.
И не ввязывайтесь в не свойственные теме форума споры. Как вы там советовали Павлу? Насчет профильных форумов?
CAIMAN340
30.08.2015 в 22:10:48
Владимир С. написал : Пример вот Скобарь здесь, а система "не в сети".
Так этот глюк уже давно все знают. Потому и нельзя быть уверенным.
Владимир С. написал : вы, как модератор, должны быть не предвзяты и на шаг впереди всех.Мудрее что-ли.
Стараюсь. Но я ж еще так молод :). Это Павел должен быть мудрее - у него вон борода какая солидная с 1972 года!
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 22:12:52
VTS написал : Ага, это я сам себя ментом и юристом называю со словами всякими, че ж я его "монтером" не кличу то...
Ну а как писать то. Милиционер? Так это долго. Если юрист это обидно, тады да?. Ну а про юриста недоучку, так ты все таки определись Ты Юрист или за Украину. Ибо если ты Юрист то вроде бы должен быть в первую очередь за Закон, а то ты как Милиционер оперируешь не фактами (как должен делать юрист) а домыслами и слухами. А так реально впечатление именно НЕДОУЧЕННОСТИ преобладает. Может ты путаешь РЕШАЛУ с ЮРИСТОМ. Должен тебе заметить это разные вещи.
30.08.2015 в 22:14:15
Tomkol, Не у нас лист не такой .
30.08.2015 в 22:14:46
Tomkol написал : Так этот глюк уже давно все знают. Потому и нельзя быть уверенным.
Вот- вот! А вы говорите никто не поддерживает. :) {{post:5347027,Но я ж еще так молод}} Модераторов по бороде выбирают? Ладно, давайте о помидорах лучше.
CAIMAN340
30.08.2015 в 22:17:13
Tomkol написал : Это Павел должен быть мудрее - у него вон борода какая солидная!
Где? У меня не солидная. Солидная это у Васермана. Эту фамилию можно?
30.08.2015 в 22:19:05
Pavel003 написал : Эту фамилию можно?
Можно, только тихо, а то она навевает асоциации с соответствующей реакцией (тьфу-тьфу через плечо) ;)
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 22:20:26
Tomkol написал :
скобарь 63 написал : Не у нас лист не такой .
То, что я показал на фотках - это вообще помидоро-картофель :) Два в одном.
Владимир С. написал : А вы говорите никто не поддерживает.
А Вы и начали поддерживать только после того, как я это сказал :p
Читал где-то мельком про это -
30.08.2015 в 22:21:57
VTS написал :
Pavel003 написал : поедь в Белгород хоть на дороги посмотришь какими они должны быть....
Что бы посмотреть, какими должны быть дороги, нужно ехать не в Белгородскую область а в Беларусь...., вот там дороги!, а у нас Павел - это направления.... Тьфу!, опять скажут , что "спровоцировал"....
Не не спровоцировал. Просто вспомнил посты Вагина, он писал что машину (подвеску) разбил на дорогах Беларуси. Теперь у меня личность раздвоилась. Не знаю кому верить.
30.08.2015 в 22:23:13
Да, жалею, что не получилось привезти. Хотя, может это привитый на картофельный росток помидор? И от его урожая помидорных семян либо картофельных клубней не получилось бы вырастить повторно такое же растение?
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 22:23:49
Tomkol написал : А Вы и начали поддерживать только после того, как я это сказал
Вы говорили с утра, я читал периодически. А я много дел переделал ко времени моего первого поста.
CAIMAN340
30.08.2015 в 22:23:52
30.08.2015 в 22:25:43
Tomkol, Точно привитый - если не изменяет память по тв показывали -где?
30.08.2015 в 22:31:40
Pavel003 написал : Пользователь VTS написал : Ага, это я сам себя ментом и юристом называю со словами всякими, че ж я его "монтером" не кличу то... Ну а как писать то. Милиционер? Так это долго. Если юрист это обидно, тады да?. Ну а про юриста недоучку, так ты все таки определись Ты Юрист или за Украину. Ибо если ты Юрист то вроде бы должен быть в первую очередь за Закон, а то ты как Милиционер оперируешь не фактами (как должен делать юрист) а домыслами и слухами. А так реально впечатление именно НЕДОУЧЕННОСТИ преобладает. Может ты путаешь РЕШАЛУ с ЮРИСТОМ. Должен тебе заметить это разные вещи.
Ну вот о чем с подонком разговаривать то.....?, жалко, очень жалко, что в новой "оболочке" форума убрали возможность игнорирования определенных индивидуумов-троллей....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу