Экибас
Экибас
Местный

Саратов

31.03.2015 в 12:26:41

Pavel003 написал : Когда свергли Сомосу тоже нельзя было надеятся, провели суд и на одном из перекрестков (город не помню, да и не уверен в имени диктатора) привели приговор в исполнение...

Я не про суд над Обамой. Всех остальных сам "Обама" и судить может и повесить как Хусейна. Это его человек. Миша Саакашвили продавший Грузию, рабочей визы в США не имеет. Ворует поэтому на Украине. Нужны у нас те кто может воровать, кто может помочь воровать и те кто может помочь донести ворованное.

Крадунов и у нас с лихвой, воровать у вас нечего- всё давно поделено, тут цель другая Россия. Силой взять невозможно, значит будут всю эту гнусь что у вас тащить потихоньку сюда, развалить на княжества и сдуть с доски. Дураки они, если я например брюзжу это не так, то не эдак это не говорит о том что я завтра буду с караваем хлеба и рушником стоять на дороге.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

31.03.2015 в 12:35:22

Экибас написал : Дураки они, если я например брюзжу это не так, то не эдак это не говорит о том что я завтра буду с караваем хлеба и рушником стоять на дороге.

Ну почему? воспитали ведь у нас, 25 лет любая оценка за деньги, в любом месте. Классный руководитель в школе...да оно и не нужно образование, для девочки главное удачно выйти замуж.....Вырастили новых, перевоспитали старых дебилов....Воны всэ чэкають колы дядька чужый за ных усэ зробыть.....Сами не то что работать, думать не хотят...... А украсть? в самой нищей африканской стране есть что украсть....И не только нашим, а и тем у кого цель Россия, а че попутно не набить карманы? И с караваем найдутся встречающие.....Тот же Чубайс с большим удовольствием выйдет.....раньше продавал страну, че сейчас не продать.....

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

31.03.2015 в 12:58:44

Pavel003 написал : Ну почему? воспитали ведь у нас, 25 лет любая оценка за деньги, в любом месте. Классный руководитель в школе...да оно и не нужно образование, для девочки главное удачно выйти замуж.....Вырастили новых, перевоспитали старых дебилов....Воны всэ чэкають колы дядька чужый за ных усэ зробыть.....Сами не то что работать, думать не хотят...... А украсть? в самой нищей африканской стране есть что украсть....И не только нашим, а и тем у кого цель Россия, а че попутно не набить карманы? И с караваем найдутся встречающие.....Тот же Чубайс с большим удовольствием выйдет.....раньше продавал страну, че сейчас не продать.....

Насчет образования ДЕД ты уже ошибаешься не знаю как у вас а здесь уже начали ценить мозги, примеров много. Да и в народе настрой совсем не каравайный. А насчет Чубайса....живу в доме 42 года постройки мои родители кровью харкали в Сталинграде а он крыса тыловая дом построил но Победа ведь всё равно была

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

31.03.2015 в 13:17:30

Экибас написал : Насчет образования ДЕД ты уже ошибаешься

Ну вот не знаешь, а пишешь что я ошибаюсь....Я ведь не про ВАС, я про НАС писал....Не помнишь такого писателя Кучма Л.Д. он открытие сделал ведь.....оказывается Украина это не Россия.... А я помню как в седьмом классе учитель истории Кизим Дмитрий Иванович говорил, если человеку КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН СВИНЬЯ - ОН ЗАХРЮКАЕТ....Мы уже захрюкали......

Экибас написал : Победа ведь всё равно была

Ну так скоро не будет ведь.....Акинфееву голову разбили, а УЕФА накажет РФС.....а как иначе.....

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

31.03.2015 в 13:52:19

Pavel003 написал : Сам процесс мне не нравится (просто привычка), искры летят

Та я бы тоже предпочел люмень ТИГом варить. Но, как говорится, чем богаты... Лучше уж полуавтоматом варить, чем совсем не иметь даже такой возможности.

Pavel003 написал : Правда почему я не попробовал постоянку с осциллятором я не могу сказать. Может еще попробую, если не забуду.

А попробуйте, если не слишком обременительно это для Вас. Аж интересно. В моем аппарате вообще-то осциллятор есть, но он включается только для возбуждения дуги при ТИГ-сварке, а после этого автоматически отключается. Если у Вас получится, то може попробую попытать разработчиков аппарата на предмет создания новой версии прошивки, чтобы осциллятор работал постоянно. Правда, встроенный в аппарат осциллятор малюсенький, расположен на плате размером в два спичечных коробка. Возможно, он не рассчитан на продолжительный режим работы. Но в таком случае можно поэкспериментировать с подключением внешнего осциллятора. Лишь бы он вкупе с постоянным током мог варить алюминий.

Pavel003 написал : Вроде это делает Отрицательная полуволна, но не дуги, а высокого напряжения с осциллятора....

А зачем же тогда переменный ток вообще нужен?

пардус написал : Вот, а про политику я намекал выпросить у админа закрытую тему, шоб её не видели входящие без регистрации гости, да и местные которые особливого желания не имеют.

Ну и что там будет, ты себе представляешь?

0

Сытый конному не пеший!

Директор
Директор
Резидент

Москва

31.03.2015 в 14:17:00

Tomkol написал : Ну и что там будет, ты себе представляешь?

:swoon :eek: :cool: Токо попытался представить.... ;)

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

31.03.2015 в 14:40:52

Pavel003 написал : Ну вот не знаешь, а пишешь что я ошибаюсь....Я ведь не про ВАС, я про НАС писал....Не помнишь такого писателя Кучма Л.Д. он открытие сделал ведь.....оказывается Украина это не Россия.... А я помню как в седьмом классе учитель истории Кизим Дмитрий Иванович говорил, если человеку КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН СВИНЬЯ - ОН ЗАХРЮКАЕТ....Мы уже захрюкали......

Ну так скоро не будет ведь.....Акинфееву голову разбили, а УЕФА накажет РФС.....а как иначе.....

можно налить в стакан воду и говорить водка, пьяным от этого не станешь, а футбол не люблю- борьба и лучше вольная, правда гидоры теснят её с Олимпиады, какие то странные виды спорта появляются

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

31.03.2015 в 14:50:17

Tomkol написал : Та я бы тоже предпочел люмень ТИГом варить. Но, как говорится, чем богаты... Лучше уж полуавтоматом варить, чем совсем не иметь даже такой возможности.

А попробуйте, если не слишком обременительно это для Вас. Аж интересно. В моем аппарате вообще-то осциллятор есть, но он включается только для возбуждения дуги при ТИГ-сварке, а после этого автоматически отключается. Если у Вас получится, то може попробую попытать разработчиков аппарата на предмет создания новой версии прошивки, чтобы осциллятор работал постоянно. Правда, встроенный в аппарат осциллятор малюсенький, расположен на плате размером в два спичечных коробка. Возможно, он не рассчитан на продолжительный режим работы. Но в таком случае можно поэкспериментировать с подключением внешнего осциллятора. Лишь бы он вкупе с постоянным током мог варить алюминий.

А зачем же тогда переменный ток вообще нужен? Ну и что там будет, ты себе представляешь?

Не знаю, если ли в законодательстве РФ постановление подобное тому, которое есть у нас, а именно: утвержденный перечень государств, в которых велись боевые действия с участием контингента войск СССР. Давно читал, но вроде бы там было 56 государств, названия многих из которых я впервые узнал (скорее всего, это где-то в Африке). Мы знали Афган, трошки меньше людей знали про Египет и Вьетнам. А оказывается, таких случаев было намного больше.

уф какой страшный русский медведь, куда только не залез

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

31.03.2015 в 14:53:37

Tomkol написал : Лучше уж полуавтоматом варить, чем совсем не иметь даже такой возможности.

Так если оно варится, конечно.....тем более что алюминий типа бака, водопровода не корректное дело. А скажем если таким образом ухо на движке приварится, почему и нет.

Tomkol написал : А зачем же тогда переменный ток вообще нужен?

Я мог не точно выразится. Дело в том что Устройство Поджига Дуги, ВСД и навернное и осциллятор высокое напряжение вроде как синфазно идет с переменкой сварной....Во всяком случае варит или нет аппарат зависит от того в какю фазу включен УПД. Наверное они Высокое и сварное как то это вместе делают....Во всяком случае без УПД сварки нет. Это я не в качестве поспорить, я не в курсе на все 100, то есть предполагаю только

Tomkol написал : А попробуйте, если не слишком обременительно это для Вас. Аж интересно.

Попробую, просто не сразу.

Tomkol написал : В моем аппарате вообще-то осциллятор есть, но он включается только для возбуждения дуги при ТИГ-сварке, а после этого автоматически отключается.

Та он и не нужен большой, высокое там малой мощности (на электроде во всяком случае), бьет очень хорошо, если бы не страх, даже наверное и полезно такую встряску делать организму, но не убивает. Мне не раз попадало...Но пока жив. Да у товарища инвертор которым можно варить люминь аппарат небольшой регулировок по тому осциллятору море....я и не знал про такие, и сейчас не знаю....Правда я уже писал, что если этому товарищу надо тонкую нержавейку или люминь варить он ко мне обращается.....

Tomkol написал : Ну и что там будет, ты себе представляешь?

Ничего там смертельного не будет. Неадекватные туда не факт, что пойдут.....Ну а посылающих всех, не обязательно туда и пускать. А сказать правду вообще то говоря не совсем и плохо....

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

31.03.2015 в 15:16:42

Pavel003 написал : А сказать правду вообще то говоря не совсем и плохо....

И чего?, будут слушать-читать...?

Pavel003 написал : Ну а посылающих всех, не обязательно туда и пускать.

Молча...

0
Афанасьич
Афанасьич
Резидент

Красноярск

31.03.2015 в 15:48:41

Tomkol написал : Сообщение от пардус
Вот, а про политику я намекал выпросить у админа закрытую тему, шоб её не видели входящие без регистрации гости, да и местные которые особливого желания не имеют. Ну и что там будет, ты себе представляешь?

Директор написал : Сообщение от Pavel003
А сказать правду вообще то говоря не совсем и плохо.... И чего?, будут слушать-читать...?

Вот я политику не очень,но почитать интересно было-б.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу