Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

19.11.2011 в 12:50:11

ma-masha,
Муж в армии служил?
Монипуляции с утечкой чреваты тем, что дети по незнанию под фазу не дай бог мясорубку поставят в отместку (по дереву постучал).

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

19.11.2011 в 12:51:52

ma-masha написал : я пекла блины, дети ОБА играли в компы, а папа-вначале изучал французский, а потом, по моей просьбе, пошел подбирать на фортепиано.

Прямо идилия. Всё же хорошо.:) Конечно можно и ещё лучше.

0

ИМХО (IMHO)

нервный
нервный
Резидент

Великий Новгород

19.11.2011 в 12:58:47

ma-masha, кусок кабеля в резиновой изоляции оставивший багровый след на заднице вашего ребенка помогает воспитанию лучше чем туча психологов,две тучи журналов где пишут теже психологи. не нравится кабель,то жестокий диктат вам в помощь. а всё что вы хотите зделать это заигрывание,несерьёзность вашей идеи породит в детях несерьёзное отношение к целям которых вы хотите достич

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.11.2011 в 13:06:37

ADM05 написал : Всё же хорошо.

Смеётесь что ли? Я бы хотела, чтоб старший читал что-нибудь в это время, а младший или рисовал, или на полу дурачился, или из лего что-нибудь строил. Только самостоятельно.

нервный написал : кусок кабеля в резиновой изоляции оставивший багровый след на заднице вашего ребенка помогает воспитанию лучше

вообще думаю что это не метод. Еще можно шлепнуть в эмоциональном порыве. но чтоб в трезвом рассудке, сознательно, бить маленького-это вообще ни в какие ворота... Тем более, что если старший еще переносил шлепки спокойно, то младшего вообще пальцем тронуть нельзя, тут же просто звереет и начинается скандал. У него как-то очень сильно развито чувство собственного достоинства. Хотя 6 лет только . Но это было уже с рождения.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.11.2011 в 13:10:39

Bladiclab написал : Монипуляции с утечкой чреваты тем, что дети по незнанию под фазу не дай бог мясорубку поставят в отместку

Это как? Я то думаю, что после двукратного (а скорее даже однократного) срабатывания узо, компы будут выключены оба, дабы не сломались от скачков напряжения.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.11.2011 в 13:12:22

Bladiclab написал : Муж в армии служил?

Нет, в Бауманке военная кафедра была,а что от этого может зависеть?

0
camper
camper
Резидент

Новороссийск

19.11.2011 в 13:13:41

нервный написал : кусок кабеля в резиновой изоляции оставивший багровый след

Категорически против наказания кабелем. Это не наш метод.... только ремень (желатльно армейский)!

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

19.11.2011 в 13:16:53

ma-masha написал : Смеётесь что ли?

Нет. Почитайте, что нервный предлагает. И сразу станет ясно, что у вас намного лучше.:) А самое лучшее, это воспитывать детишек собственным примером. Но это и самое тяжёлое. А ремень - это быстрый, но часто неэффективный способ. Вырастут детишки на ремне и потом отплатят родителем тем же.

0

ИМХО (IMHO)

Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

19.11.2011 в 13:44:14

ma-masha написал : Нет, в Бауманке военная кафедра была,а что от этого может зависеть?

Хотел мальчика. Рыбалка, футбол, рогатка (в детстве профи был).
В 9 классе дочь увлеклась крутить фаер. Помню, попросила в мячах (большой теннис) отверстий насверлить и закрепить цепочки. Достал чемодан с шуруповертом, наборы сверл. Рассказал, как пользоваться, заряжать. В элементе пошло.
Я то думал, что дочь займется макраме, вышивание крестиком и т. д. Вот рыбалку очень любит.
Сейчас крутит фаер с огнем. Сама ставит номера. За компом в аське и одноклассниках сидит часами. Отличница. Сам удивляюсь, как успевает.

0
Вложение
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

19.11.2011 в 14:03:13

ADM05 написал : А самое лучшее, это воспитывать детишек собственным примером. Но это и самое тяжёлое.

Затеяла дочь шарлотку с яблоками. Приносит миксер и говорит – завонял. Ну вот все пропало, говорю. В духовке, а шуруповерт на что? Дети должны быть лучше нас. А главное чтобы соображалка работала.
Кстати, дочь натуральная блондинка.
2 года в армии перевернуло все мое мировоззрение и вот результат.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.11.2011 в 14:05:55

Bladiclab написал : крутит фаер с огнем.

Здорово. Я такого не видела никогда. А что, у Вас одна дочь? Кстати, по теме. Когда мы ездили на бауманский турслет, там возле большого костра какая то молодая девчонка решила продемонстрировать пример огнедышания. Уж на знаю, что она там неправильно сделала, но лицо обожгла. Хорошо, что еще некоторые трезвые были, отвезли ее в больницу )))

Bladiclab написал : Приносит миксер и говорит – завонял. Ну вот все пропало, говорю. В духовке, а шуруповерт на что?

Что-то не поняла.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу