Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

19.11.2011 в 14:07:24

Да.

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

19.11.2011 в 14:20:17

ma-masha написал : Уж на знаю, что она там неправильно сделала, но лицо обожгла. Хорошо, что еще некоторые трезвые были, отвезли ее в больницу )))

У них все четко. Ни какого алкоголя, огнетушители, четкая организация и т. д.

ma-masha написал : Что-то не поняла.

Если накрылся миксер, есть шуруповерт (насадку от миксера зажимаешь и вперед). Не удивлюсь, если шурупеверт был на гараже, взбила бы дрелью.

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

19.11.2011 в 14:45:03

ma-masha, Просто ради интереса - а они в школе учителей на 3 веселых не посылают? Если родители не могут справиться ... то что уж про учителей говорить. А метод нервного не так плох, как может показаться на первый взгляд

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.11.2011 в 16:34:22

Чрезмерное увлечение компом это еще не достаточное условие для того, чтоб посылать учителей. Да и у нас скандалы носят скорее бутафорский характер. Но делать то все равно что-то нужно.

0
нервный
нервный
Резидент

Великий Новгород

19.11.2011 в 16:35:06

ma-masha написал : то младшего вообще пальцем тронуть нельзя, тут же просто звереет и начинается скандал. У него как-то очень сильно развито чувство собственного достоинства. Хотя 6 лет только

а это уже о многом говорит и уже стоит бояться взросления этого монстра потребления не знающего отказов.сегодня он звереет от шлепков завтра от не купленой машинки после завтра от не купленой игры для компа в 14 он будет звереть от отцтствия пантовой мобилы в 18 потребует откоса от армии в 22 потребует тачку в 25 женится и потребует квартиру.квартиру купить не сможете поэтому не исключено что вы будете в худшем случае уничтожены монстором потребления а в лучшем отпрвлены в дом престарелых. новости смотрите? стало обыденностью убийство детьми своих родителей или угон родителей в могилу иными способами. всё начинается с того как вы именно и описали. вам не страшно?

ma-masha написал : Но это было уже с рождения.

бытие определяет сознание.вы создаете бытие для своего ребёнка которое его портит.

CAMPER написал : Категорически против наказания кабелем. Это не наш метод.... только ремень (желатльно армейский)!

ремень широкий больно не будет,а если с бляхой то можно серьёзно поранить.так что лучше кабель,хорошо прижигает и только,пара ударов

ADM05 написал : А самое лучшее, это воспитывать детишек собственным примером. Но это и самое тяжёлое.

интересно каким.не сидеть за компом. у взрослого пароков гораздо больше чем у ребенка к тому же взаимоотношения между родителями как правило проистекают не в розовых тонах.и что он должен все это впитывать.

ADM05 написал : А ремень - это быстрый, но часто неэффективный способ. Вырастут детишки на ремне и потом отплатят родителем тем же.

вырастут детишки спасибо скажут,за точто не потокали любой прихоти,не жалели когда следовало,когда надо наказывали

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

19.11.2011 в 16:42:06

нервный написал : ремень широкий больно не будет,а если с бляхой то можно серьёзно поранить.так что лучше кабель,хорошо прижигает и только,пара ударов

:) Шнур от кипятильника - если кто помнит...

ma-masha написал : Чрезмерное увлечение компом это еще не достаточное условие для того, чтоб посылать учителей.

Да ведь не про компы речь то...

0
camper
camper
Резидент

Новороссийск

19.11.2011 в 21:41:50

haramamburu написал : Шнур от кипятильника - если кто помнит...

Я все помню....:mad:

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

20.11.2011 в 00:13:24

Меня и кочергой гоняли.

0
Def461
Def461
Резидент

Харьков

20.11.2011 в 00:17:13

ma-masha написал : для этого способа необходима некая "мужская твердость", которая у меня уже исчерпалась, а у папы ее и нет и не было.(((

Простите, Вы меня не поняли: я предлагаю настроить компьютеры нормально, а не заниматься электро-садомазохизмом.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

20.11.2011 в 00:22:13

И я пофлужу немного - данный вопрос нужно решать строгостью, а не отключение электрики. У меня тоже ребенок (6лет), так он и на компьютере играет, и балуется, но знает слово нельзя. Учится, правда, не в обычной школе, а в частной гимназии. Там, где в классе 8 человек, учитель не разрешает ругаться, драться (баловаться на переменах, правда, можно), где со всеми детьми работает психолог - тлетворное влияние улицы сведено практически на нет, а как воспитывать ребенка дома, какие фильмы ему давать смотреть, в какие игры играть - это зависит от родителей. Да, в гимназии учиться дорого, для бюджета накладно, с детьми заниматься муторно, для нервов очень тяжело, но этот комплекс воспитательных мер нужно рассматривать как долговременное капиталовложение, которое принесет свои плоды не сразу, но плоды будут не гнилыми и не червивыми и радость будут приносить постоянно

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

20.11.2011 в 01:01:48

AlexMax написал : тлетворное влияние улицы сведено практически на нет

Эт конечно хорошо, но тут палка о двух концах... не вырастите парникового ребенка, оторванного от реальности, ничего универсального нет разумеется...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу