VictOrK написал :
Я бы Макитку вообще из рассматриваемого списка убрал,..слабоват удар
А я бы их всех убрал и оставил то, что упомянул выше. Цена те7 примерно на 20% выше кресса и милуоки, но в работе куда приятней и доступны уникальные опции в виде того-же углового патрона, который можно купить на еbау всего за 100 баксов (здесь больше 300).
Да, длина этих хилти 320мм. С угловым патроном пока не знаю, но вряд-ли больше 100мм.
Kvost написал :
А я бы их всех убрал и оставил то, что упомянул выше. Цена те7 примерно на 20% выше кресса и милуоки
те7 отличный перф,спору нет.Стоит он примерно как и МИлуоки если покупать в РФ(13т.р. без скидок и с НДС).Кресс около 7 стоит.
У те7 заметно меньшие значения вибрации(17против 13,если не ошибаюсь),но кресс прилично легче и компактнее.Перф не рекламирую)))))))
Kvost написал :
При необходимости к ним обоим можно докупить угловую насадку https://www.hilti.ru/holru/page/modu...ProdOid=436911 для ударного сверления в узких местах - в этом случае по подлезаемости никакой милуоки рядом не валялся, т.к. аналогов такой насадки нет ни у кого.
Да, вот это очень серьезный довод в пользу Хилти. Суперская вещь этот угловой патрон, Kvost прав на 146%. Я купил 7 из-за одного этого девайса, потому что когда приперло бурить в узком простенке - вариантов-то и не было. Ладно бы кирпич - а там монолит.
Kvost написал :
Надо бы тоже купить. Иногда позарез нужен.
Да и я говорю - когда припрет, то вариантов нет. Мне надо было водоразборный узел (фильтры, счетчики, редуктора и пр.) запихнуть в узенький простенок - ширина 25см, глубина полметра, в глубине стояки, крепиться тока на стены можно с одной стороны кирпич, с другой монолит. Повыбирал маленький, да купил 7 с угловым и не жалею. Имха, этот патрон - очень серьезный довод при выборе перфа.