23.10.2012 в 18:49:58
Юрка написал : нас военрук был прекрасным человеком.
Я не отрицаю его человеческих качеств,но "прекрасный человек" - это не профессия.
Юрка написал : Были ли случаи, которые дают повод волноваться реально трезвому человеку?
Да. Не давно по ТВ был сюжет из 17-ой наркобольницы где производят освидетельствование.
Врач-нарколог съедает кусочек белого хлеба и дышит в алкотестер. И опа-есть!
Понятно,что через 20 секунд уже ничего не будет,но где гарантия,что после чего-то серьезного,чем кусок хлеба,эти 20 секунд не увеличатся до минуты? А это уже шанс на попадание!
Да,конечно...повторный анализ,поездка к врачу и т.д. Но зачем трезвому нервы трепать?
Вот кстати мнение гораздо более известного автомобилиста чем я:
23.10.2012 в 19:07:38
Арлент написал : Я не отрицаю его человеческих качеств,но "прекрасный человек" - это не профессия.
Ставите под сомнение его профессиональные качества? Когда неизвестный мне человек (Вы) копает под известного мне человека, то неизвестный мне человек только теряет от этого, так как он по определению ничего не может мне доказать (ведь Кораблёва знаю только я).
Арлент написал : Врач-нарколог съедает кусочек белого хлеба и дышит в алкотестер. И опа-есть!
Я не про фокусы перед камерой, а про реальную юридическую практику. Были случаи? Судя по всему нет.
23.10.2012 в 19:12:57
Юрка написал : Ставите под сомнение его профессиональные качества?
Когда неизвестный мне человек (Вы) копает под известного мне человека, то неизвестный мне человек только теряет от этого, так как он по определению ничего не может мне доказать (ведь Кораблёва знаю только я).
давайте без флуда
Юрка написал : а про реальную юридическую практику.
Вы про наши суды что-ли?:) Это надо в отдельной теме обсуждать,но,увы, болталку снесли:mad:
23.10.2012 в 19:14:51
Юрка, А Вы все-таки почитайте:
23.10.2012 в 19:27:26
не будет он читать. Гвозди бы делать из этих людей...
23.10.2012 в 20:22:35
Да, МОЛОДЕЦ МУЖИК!!! А кто тупо ратует за 0.00 промиле может остановиться у поста ДПС и попросить проверить. После сигареты или газировки показывает 0.01 промиле. Кто сомневается, может попробовать.
23.10.2012 в 22:30:07
Юрка написал : Ради ПОРЯДКА. Ордунг для немцев - это мировоззрение.
я посмотрел бы что с Меркель сделали в парламенте подкинь она идею с 0 промиле....
Юрка написал : Как нам объяснял военрук в школе: даже неправильный приказ нужно выполнять.
а че война уже ? тода двайте и положенные "наркомовские 100г"
ПС тухлую рыбу с головы чистить надо а не хвост стрич.... тогда и порядок будет.
23.10.2012 в 22:42:17
johnlc написал : а че война уже ?
Да война там видать давно, если афоризмы военрука за основополагающий принцип жизни держит. В голове война. Или пурга. Или война в пурге, х.з. В депутатах много подобных. Барин прав, и точка. А ещё эти любят про царя батюшку рассуждать. Мол не ведает его величество, чо в стране происходит, докладывают ему неправильно злые чиновники казнокрады, а сам царь за народ, и за свободу.
24.10.2012 в 00:01:06
Арлент написал : почитайте
Я почитал. Как поясните это Пока не будет наведен порядок в стране с «порогом трезвости» - хотя бы 0,2 промилле, никаких ужесточений для нетрезвых водителей, состояние которых не повлекло человеческих жертв, а потому проверяется не исследованием проб крови, мочи в медцентрах, а алкотестерами в выдыхаемом воздухе, принимать нельзя ни в коем случае. Вааще не понятно:eek: Человек пьяный за рулём, и никаких ужесточений ему не надо? Пусть и дальше катается? Что-то тут перемудрили:confused:. Пусть понятным языком пишут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу