31.10.2012 в 02:07:41
Alex___dr написал : Зачем нужна табличка с пояснением "куда ведет данный съезд", если въезд в данный съезд запрещён?
Наверное тут кто-то не понимает что-то. Насколько я понял - въезд разрешен, но движение одностороннее. Вот человек въехал, через 50-100 метров сообразил, что не туда въехал - и пытается исправить ситуацию по своему разумению. А если бы была ясная навигация - он бы туда просто не поехал. Это и называется - убрать условия для возможности совершения правонарушения, а не караулить в кустах, когда рассветет.
31.10.2012 в 02:13:30
Serg написал : Наверное тут кто-то не понимает что-то.
Похоже я знаю кто... :)
Serg написал : Насколько я понял - въезд разрешен, но движение одностороннее.
Одностороннее... И въезд разрешён... Только не с той стороны... :)
n-p-n написал : Въезжаем в проезд односторонний, с другой стороны висит кирпич. А оттуда выезжает (пытается) джипчик.
31.10.2012 в 02:16:23
Alex___dr написал : Похоже я знаю кто...
и я знаю, только мы о разных людях говорим.
Alex___dr написал : Одностороннее... И въезд разрешён... Только не с той стороны...
А он въехал правильно... ну зачем я Вам опять все повторяю? :)
Serg написал : Вот человек въехал, через 50-100 метров сообразил, что не туда въехал - и пытается исправить ситуацию по своему разумению. А если бы была ясная навигация - он бы туда просто не поехал. Это и называется - убрать условия для возможности совершения правонарушения, а не караулить в кустах, когда рассветет.
31.10.2012 в 02:24:31
Serg написал : А он въехал правильно... ну зачем я Вам опять все повторяю?
Развернулся, и по встречке?
Serg написал : Вот человек въехал, через 50-100 метров сообразил, что не туда въехал - и пытается исправить ситуацию по своему разумению
С таким "своим разумением" права противопоказаны.
31.10.2012 в 10:47:29
Serg написал : Вот человек въехал, через 50-100 метров сообразил, что не туда въехал - и пытается исправить ситуацию по своему разумению.
зы. Приехал к грузину друг из России. Тот решил гостя по городу покатать на машине.
31.10.2012 в 13:18:57
Alex___dr написал : Зачем нужна табличка с пояснением "куда ведет данный съезд"
там в проезде часто припаркованные машины стоят. Теоретически он мог заехать с нашей стороны. Но, тогда, он не заметил, что въезжает в проезд с односторонним движением (или забыл.) В любом случае, знаки там есть. Не мешало бы, конечно, посреди проезда поставить указатель направления движения (стрелку), просто для напоминания. Но попасть в проезд можно только 2-мя способами:
02.11.2012 в 21:31:20
Мне удалось переговорить с одним инспектором:
- Погрешность вашего алкотестера какая?
- Четыре сотых промилле.
- А если у водителя пять сотых, вы его оформляете, как пьяного?
- Да. Закон такой. Это специально для тех, кто не верит, что за сотые и тысячные доли лишают прав.
Как должна проходить проверка: Как только вас остановили и предложили дунуть, потребуйте сначала оформления:
Как она проходит в реальности: инспекторы извлекают те самые "старые" алкотестеры и, останавливая машину, СРАЗУ, без оформления необходимых по закону актов, требуют "дунуть". И если хоть какая-то цифра промилле там появилась (а появляются там цифры в мГ/л., которые для получения промилле надо умножать на два), они начинают либо вымогать, либо оформлять вас, как пьяного. Для передачи дела в суд. Ну, а там понятно - лишение.
03.11.2012 в 00:16:26
n-p-n написал : Не мешало бы, конечно, посреди проезда поставить указатель направления движения (стрелку), просто для напоминания.
Нет, это изуродует экстерьер места и лишит его природного очарования, кроме того вызовет перерасход бюджета :D
А мне последний абзац понравился, можно я и его процитирую? :)
И еще раз - норма в промиллях не означает разрешения пить за рулем даже стакан пива. Она всего лишь указывает на способ проверки на трезвость. Любой, кто говорит, что мол с нашим народом так нельзя, он не так поймет - либо чиновник, либо дурак. Либо и то и другое вместе.
04.11.2012 в 15:22:59
блин, подбил итог, а ЦЕНЗУРА НЕ ПРОПУСТИЛА...
04.11.2012 в 16:08:53
ну напиши синонимами .
04.11.2012 в 21:41:08
Лучше антонимами. Типа за здравие президента и губернатора...
05.11.2012 в 13:58:39
Завязать с таким хобби. Самый надежный вариант.
06.11.2012 в 00:11:07
johnlc написал : "А как Я люблю ПЖ..."
Ничто не ново под Луной... "Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!"
Недавно посмотрел "Офицеров" с Лановым в очередной раз... "награжден малиновыми революционными шароварами" ... занавес :)
06.11.2012 в 00:27:46
Кто еще не верит в коррумпированных силовиков - милости прошу сюда:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу