n-p-n написал :
И «жучков» отучат от нашего отличного отверстия
Отучить можно того, кого там накрыли, отучить того, кто едет в первый раз можно только большим плакатом - куда ведет это отверстие. Между прочим, недостаток навигационной информации на дорогах - довольно частая причина подобных телодвижений.
НЕТ .У нас например несколько лет назад изменили за одну ночь организацию движения на одной из основных магистралей города . И утром Гайцы стали косить там бабло . Вместо того что бы вывесить заранее информацию и предупреждать о изменениях .
Alex___dr, и только не говорите мне что обращаете и видите все знаки на дороге . Если например привыкли много лет ездить по одному и тому же маршруту .
Микаэл написал :
Alex___dr, и только не говорите мне что обращаете и видите все знаки на дороге .
Вообще могу не обращать... :) Поскольку на работу хожу пешком... И меня интересуют только знаки "Пешеходный переход"... :) Но почему то обращаю... Я почему то заметил, что после ремонта дороги убрали знак 6.4 "Место стоянки" :) А водители нет... :)
Микаэл написал :
Если например привыкли много лет ездить по одному и тому же маршруту .
Serg написал :
отучить того, кто едет в первый раз можно только большим плакатом
ИМХО если человеку сдавшему (сдавшему???)экзамен на права (впрочем если он сдал на права деньги а не экзамен...) необходимо пояснять каждый знак плакатом 2х3 метра с пояснением значения знака, то возникает вопрос, законным ли путем данный водитель получил справку из ПНД...
Alex___dr написал :
С теми кто не понимает, почему в самолётах "окна не открываются" иначе нельзя...
Ха-ха-ха. Я ценю Вашу готовность поругать американцев, сам их не шибко люблю, но у нас таких людей тоже хоть отбавляй.
Alex___dr написал :
ИМХО если человеку сдавшему (сдавшему???)экзамен на права (впрочем если он сдал на права деньги а не экзамен...) необходимо пояснять каждый знак плакатом 2х3 метра с пояснением значения знака, то возникает вопрос, законным ли путем данный водитель получил справку из ПНД...
Александр, зачем Вам позиция "... а баба-яга против?". Я говорю не про знаки дорожного движения, а про навигацию... народ боится, что свернешь не туда, а обратно вернешься по правилам только через 20км - есть такие чудесные места в Москве, да и не в Москве тоже. Табличка не помешает - куда ведет данный съезд - народ вот пренебрегает навигаторами - заезжают не туда - и потом пятятся, как раки-отшельники.
Serg написал :
Александр, зачем Вам позиция "... а баба-яга против?"
Перенимаю опыт... :)
Serg написал :
Табличка не помешает - куда ведет данный съезд - народ вот пренебрегает навигаторами - заезжают не туда - и потом пятятся, как раки-отшельники.
n-p-n написал :
Въезжаем в проезд односторонний, с другой стороны висит кирпич.
Может быть я чего то не понимаю... Зачем нужна табличка с пояснением "куда ведет данный съезд", если въезд в данный съезд запрещён?