24.10.2012 в 11:27:41
Юрка написал : Были ли случаи, которые дают повод волноваться реально трезвому человеку?
Были. У меня лично. Я описывал ситуацию в этой теме.
24.10.2012 в 11:39:58
Арлент написал : Существуют-ли вообще приборы с такой абсолютной точностью?
А также люди, у которых естественный алкогольный фон равен нулю? Т.о. если и раньше для гаишников была лазейка, то 0 промиле её только раширяет и углубляет. Выехал на дорогу - уже виноват.
24.10.2012 в 14:54:14
pechkin написал : Присоединюсь, т.к. сам уже задавал подобный ворос. Пока здесь ещё ни кто не заикнулся не то что о себе, а о каких-то своих знакомых. Всех, кого я знаю из тех, кого лишили прав попадались с остаточным явлением и по их признанию они знали, что рисковали.
Реально месяц назад выезд из Ивантеевки Москву не пил минимум недели три даже безалкогольное пиво. Остановили в субботу: -Предъявите документы!Пройдите в машину! -Зачем? -Проверка! Тупо не стал спорить,захотелось проверить ради интереса :) В машине ст.летейнант (аж) -Что ж Вы так Р.В. вчера употребили и за руль?
Через 1 час звонит друг.Обошлось в ..000 руб. Счастлив до усрачки
24.10.2012 в 15:40:40
Арлент написал : А Вы все-таки почитайте
Достаточно почитать концовку:> но если вы это всё же сделаете, то это будет означать только одно - геноцид 52 миллионов жителей России, имеющих водительские права и ездящих за рулём. Добром это не кончится, помяните моё слово.
Звучит как ультиматум. Вернее это и есть ультиматум. Пьяного быдла интеллигентному премьеру. А громкие слова про геноцид я слышал и от чеченцев и от украинцев и от коммунистов. А теперь и от водил довелось. Наши профессиональные водилы считают себя трезвыми, если пили вчера вечером. И эти люди пытаются диктовать свою волю остальным, приличным членам общества. Если они потеряют работу, я переживать не буду.
ROM написал : Разводили тупо минут 15-20.
Пытались развести и реально привлекли трезвого - это разные вещи.
24.10.2012 в 15:46:15
Юрка написал : Пытались развести и реально привлекли трезвого - это разные вещи.
Разные... Но если я не пил, оно мне надо? Все эти разводы подкрепляются му....цкими законами. Почему ситуация сложилась такая. что выезд на дорогу это противостояние? Кому это нужно?
24.10.2012 в 15:51:03
ROM написал : В машине ст.летейнант (аж) -Что ж Вы так Р.В. вчера употребили и за руль?
- Да ладно!!!??? -Запах от Вас!!! Разводили тупо минут 15-20.Дышать в ИХ алкотестер отказался(на него вообще не было документов). Сказали обождать минут 30 пока приедет стационар. Тупо начал набирать 112. Отдали документы уехал.
Ну вот видите, "развод" не сработал!
ROM написал : Реально месяц назад выезд из Ивантеевки Москву не пил минимум недели три даже безалкогольное пиво.
Вопрос кто выпил квас/кефир и лишился прав.
24.10.2012 в 16:20:43
Юрка написал : Вернее это и есть ультиматум. Пьяного быдла интеллигентному премьеру.
Это еще что такое? Кто дал вам право обзывать быдлом всех кто против "нуля"? Что за обобщения такие? Вы сами-то кто после этого? Вы хотя-бы понимаете,что оскорбили не только тех,кого здесь нет,но и всех кто присутствует в этой теме,но не согласен с Вашим мнением? Переход к хамству - это прежде всего отсутствие уважения не только к людям вообще,но и к самому себе в частности. С чем Вас и поздравляю!
24.10.2012 в 16:29:01
Юрка, Я не употребляю алкоголь 10 лет. Т.е. вообще. И кефир не пью. Так вот меня периодически останавливают и разговор начинается примерно одинаково- "что употребляли вчера?". Гастрит у меня и протезы во рту, а может ещё что-то во мне не так... Почему этот прибор на меня показывает 0,5? Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?
24.10.2012 в 16:44:26
Многорук написал : Вопрос кто выпил квас/кефир и лишился прав.
Да что-ж такое-то?! Никак не удается донести простую мысль: Дело не в кефире и квасе! Закон должен быть разумным! Он должен исключать даже теоретическую возможность наказания не виновного только на том основании,что каждый прибор имеет естественную погрешность,а так-же вероятность реагирования на некоторые виды продуктов,напитков и лекарств. Вот и все! Неужели это так трудно понять?! Вот здесь какой-то статистики требуют. Сколько наказали не виновных? Да не может быть такой статистики! Виноваты все у кого 0,001! Причины таких показаний никому не интересны. Этой статистики хотите? так обращайтесь к нашим кристально чистым инспекторам,вот только боюсь,что и они такой статистики не ведут. А вот то,что после введения "нуля" количество ДТП с пьяными водителями не уменьшилось - это факт!
24.10.2012 в 16:59:49
Михалыч написал : Почему этот прибор на меня показывает 0,5? Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?
Я тоже никак не могу получить ответ на эти простые вопросы. А вот в категорию быдла нас уже внесли
Юрка написал : это и есть ультиматум. Пьяного быдла интеллигентному премьеру.
и похоже извинений не последует
24.10.2012 в 17:03:20
Арлент написал : Это еще что такое? Кто дал вам право обзывать быдлом всех кто против "нуля"?
Двайте без демагогии, ok? Быдлом я назвал авторов письма, а не всех кто против нуля. Такое право мне дал быдляцкий стиль письма. Если Вы этого не чувствуете, то это ваша проблема (или счастье).
Кстати, моя оценка (быдло) не противоречит статье
Михалыч написал : Почему этот прибор на меня показывает 0,5? Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?
1) Они это делают и без закона о нуле. Значит, причина не в законе. 2) Опасности закон не прибавит, так как когда они видят, что человек согласен потратить своё время и провериться у врача, они отпускают, так как для них время - это деньги. 3) Ваш вопрос не о конкретном законе, а о нашей жизни вообще. Почему мы такие уроды и прочее. Но вопросы нужно решать по одному. Как учил основоположник: найти слабое звено и, потянув за него, вытащить всю цепь. Поэтому хрен с ними, коррупционерами. А с алкашами бороться тоже нужно (с алкашами хоть понятно как).
24.10.2012 в 17:11:17
Юрка написал : Быдлом я назвал авторов письма
не надо ничего,уже поздно.Слово не воробей.
24.10.2012 в 17:41:42
Арлент, Да мне по барабану. Я употребил слово "быдло". Если есть желающие считать, что в отношении них, то записывайтесь в список.
24.10.2012 в 18:34:58
Арлент, Не флудите. Сами же ставили мне это в вину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу