LexxM

Местный

Москва

24.10.2012 в 11:27:41

Юрка написал : Были ли случаи, которые дают повод волноваться реально трезвому человеку?

Были. У меня лично. Я описывал ситуацию в этой теме.

0
LexxM

Местный

Москва

24.10.2012 в 11:39:58

Арлент написал : Существуют-ли вообще приборы с такой абсолютной точностью?

А также люди, у которых естественный алкогольный фон равен нулю? Т.о. если и раньше для гаишников была лазейка, то 0 промиле её только раширяет и углубляет. Выехал на дорогу - уже виноват.

0
ROM

Местный

Пушкино

24.10.2012 в 14:54:14

pechkin написал : Присоединюсь, т.к. сам уже задавал подобный ворос. Пока здесь ещё ни кто не заикнулся не то что о себе, а о каких-то своих знакомых. Всех, кого я знаю из тех, кого лишили прав попадались с остаточным явлением и по их признанию они знали, что рисковали.

Реально месяц назад выезд из Ивантеевки Москву не пил минимум недели три даже безалкогольное пиво. Остановили в субботу: -Предъявите документы!Пройдите в машину! -Зачем? -Проверка! Тупо не стал спорить,захотелось проверить ради интереса :) В машине ст.летейнант (аж) -Что ж Вы так Р.В. вчера употребили и за руль?

• Да ладно!!!??? -Запах от Вас!!! Разводили тупо минут 15-20.Дышать в ИХ алкотестер отказался(на него вообще не было документов). Сказали обождать минут 30 пока приедет стационар. Тупо начал набирать 112. Отдали документы уехал.

Через 1 час звонит друг.Обошлось в ..000 руб. Счастлив до усрачки

0
Юрка

Местный

Санкт-Петербург

24.10.2012 в 15:40:40

Арлент написал : А Вы все-таки почитайте

Достаточно почитать концовку:> но если вы это всё же сделаете, то это будет означать только одно - геноцид 52 миллионов жителей России, имеющих водительские права и ездящих за рулём. Добром это не кончится, помяните моё слово.

Звучит как ультиматум. Вернее это и есть ультиматум. Пьяного быдла интеллигентному премьеру. А громкие слова про геноцид я слышал и от чеченцев и от украинцев и от коммунистов. А теперь и от водил довелось. Наши профессиональные водилы считают себя трезвыми, если пили вчера вечером. И эти люди пытаются диктовать свою волю остальным, приличным членам общества. Если они потеряют работу, я переживать не буду.

ROM написал : Разводили тупо минут 15-20.

Пытались развести и реально привлекли трезвого - это разные вещи.

0
LexxM

Местный

Москва

24.10.2012 в 15:46:15

Юрка написал : Пытались развести и реально привлекли трезвого - это разные вещи.

Разные... Но если я не пил, оно мне надо? Все эти разводы подкрепляются му....цкими законами. Почему ситуация сложилась такая. что выезд на дорогу это противостояние? Кому это нужно?

0
ИгорьК67

Местный

Ярцево

24.10.2012 в 15:51:03

ROM написал : В машине ст.летейнант (аж) -Что ж Вы так Р.В. вчера употребили и за руль?

• Да ладно!!!??? -Запах от Вас!!! Разводили тупо минут 15-20.Дышать в ИХ алкотестер отказался(на него вообще не было документов). Сказали обождать минут 30 пока приедет стационар. Тупо начал набирать 112. Отдали документы уехал.

Ну вот видите, "развод" не сработал!

ROM написал : Реально месяц назад выезд из Ивантеевки Москву не пил минимум недели три даже безалкогольное пиво.

Вопрос кто выпил квас/кефир и лишился прав.

0
Арлент

Местный

Москва

24.10.2012 в 16:20:43

Юрка написал : Вернее это и есть ультиматум. Пьяного быдла интеллигентному премьеру.

Это еще что такое? Кто дал вам право обзывать быдлом всех кто против "нуля"? Что за обобщения такие? Вы сами-то кто после этого? Вы хотя-бы понимаете,что оскорбили не только тех,кого здесь нет,но и всех кто присутствует в этой теме,но не согласен с Вашим мнением? Переход к хамству - это прежде всего отсутствие уважения не только к людям вообще,но и к самому себе в частности. С чем Вас и поздравляю!

0
Михалыч

Местный

Липецк

24.10.2012 в 16:29:01

Юрка, Я не употребляю алкоголь 10 лет. Т.е. вообще. И кефир не пью. Так вот меня периодически останавливают и разговор начинается примерно одинаково- "что употребляли вчера?". Гастрит у меня и протезы во рту, а может ещё что-то во мне не так... Почему этот прибор на меня показывает 0,5? Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?

0
Арлент

Местный

Москва

24.10.2012 в 16:44:26

Многорук написал : Вопрос кто выпил квас/кефир и лишился прав.

Да что-ж такое-то?! Никак не удается донести простую мысль: Дело не в кефире и квасе! Закон должен быть разумным! Он должен исключать даже теоретическую возможность наказания не виновного только на том основании,что каждый прибор имеет естественную погрешность,а так-же вероятность реагирования на некоторые виды продуктов,напитков и лекарств. Вот и все! Неужели это так трудно понять?! Вот здесь какой-то статистики требуют. Сколько наказали не виновных? Да не может быть такой статистики! Виноваты все у кого 0,001! Причины таких показаний никому не интересны. Этой статистики хотите? так обращайтесь к нашим кристально чистым инспекторам,вот только боюсь,что и они такой статистики не ведут. А вот то,что после введения "нуля" количество ДТП с пьяными водителями не уменьшилось - это факт!

0
Арлент

Местный

Москва

24.10.2012 в 16:59:49

Михалыч написал : Почему этот прибор на меня показывает 0,5? Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?

Я тоже никак не могу получить ответ на эти простые вопросы. А вот в категорию быдла нас уже внесли

Юрка написал : это и есть ультиматум. Пьяного быдла интеллигентному премьеру.

и похоже извинений не последует

0
Юрка

Местный

Санкт-Петербург

24.10.2012 в 17:03:20

Арлент написал : Это еще что такое? Кто дал вам право обзывать быдлом всех кто против "нуля"?

Двайте без демагогии, ok? Быдлом я назвал авторов письма, а не всех кто против нуля. Такое право мне дал быдляцкий стиль письма. Если Вы этого не чувствуете, то это ваша проблема (или счастье). Кстати, моя оценка (быдло) не противоречит статье автомобилист в Луркморье. :)

Михалыч написал : Почему этот прибор на меня показывает 0,5? Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?

1) Они это делают и без закона о нуле. Значит, причина не в законе. 2) Опасности закон не прибавит, так как когда они видят, что человек согласен потратить своё время и провериться у врача, они отпускают, так как для них время - это деньги. 3) Ваш вопрос не о конкретном законе, а о нашей жизни вообще. Почему мы такие уроды и прочее. Но вопросы нужно решать по одному. Как учил основоположник: найти слабое звено и, потянув за него, вытащить всю цепь. Поэтому хрен с ними, коррупционерами. А с алкашами бороться тоже нужно (с алкашами хоть понятно как).

0
Арлент

Местный

Москва

24.10.2012 в 17:11:17

Юрка написал : Быдлом я назвал авторов письма

не надо ничего,уже поздно.Слово не воробей.

0
Юрка

Местный

Санкт-Петербург

24.10.2012 в 17:41:42

Арлент, Да мне по барабану. Я употребил слово "быдло". Если есть желающие считать, что в отношении них, то записывайтесь в список.

0
Арлент

Местный

Москва

24.10.2012 в 17:42:40

Юрка написал : Да мне по барабану.

да кто-бы сомневался

0
Юрка

Местный

Санкт-Петербург

24.10.2012 в 18:34:58

Арлент, Не флудите. Сами же ставили мне это в вину.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу