24.10.2012 в 16:29:01
Юрка, Я не употребляю алкоголь 10 лет. Т.е. вообще. И кефир не пью. Так вот меня периодически останавливают и разговор начинается примерно одинаково- "что употребляли вчера?". Гастрит у меня и протезы во рту, а может ещё что-то во мне не так... Почему этот прибор на меня показывает 0,5? Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?
24.10.2012 в 16:44:26
Многорук написал : Вопрос кто выпил квас/кефир и лишился прав.
Да что-ж такое-то?! Никак не удается донести простую мысль: Дело не в кефире и квасе! Закон должен быть разумным! Он должен исключать даже теоретическую возможность наказания не виновного только на том основании,что каждый прибор имеет естественную погрешность,а так-же вероятность реагирования на некоторые виды продуктов,напитков и лекарств. Вот и все! Неужели это так трудно понять?! Вот здесь какой-то статистики требуют. Сколько наказали не виновных? Да не может быть такой статистики! Виноваты все у кого 0,001! Причины таких показаний никому не интересны. Этой статистики хотите? так обращайтесь к нашим кристально чистым инспекторам,вот только боюсь,что и они такой статистики не ведут. А вот то,что после введения "нуля" количество ДТП с пьяными водителями не уменьшилось - это факт!
24.10.2012 в 16:59:49
Михалыч написал : Почему этот прибор на меня показывает 0,5? Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?
Я тоже никак не могу получить ответ на эти простые вопросы. А вот в категорию быдла нас уже внесли
Юрка написал : это и есть ультиматум. Пьяного быдла интеллигентному премьеру.
и похоже извинений не последует
24.10.2012 в 17:03:20
Арлент написал : Это еще что такое? Кто дал вам право обзывать быдлом всех кто против "нуля"?
Двайте без демагогии, ok? Быдлом я назвал авторов письма, а не всех кто против нуля. Такое право мне дал быдляцкий стиль письма. Если Вы этого не чувствуете, то это ваша проблема (или счастье).
Кстати, моя оценка (быдло) не противоречит статье
Михалыч написал : Почему этот прибор на меня показывает 0,5? Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?
1) Они это делают и без закона о нуле. Значит, причина не в законе. 2) Опасности закон не прибавит, так как когда они видят, что человек согласен потратить своё время и провериться у врача, они отпускают, так как для них время - это деньги. 3) Ваш вопрос не о конкретном законе, а о нашей жизни вообще. Почему мы такие уроды и прочее. Но вопросы нужно решать по одному. Как учил основоположник: найти слабое звено и, потянув за него, вытащить всю цепь. Поэтому хрен с ними, коррупционерами. А с алкашами бороться тоже нужно (с алкашами хоть понятно как).
24.10.2012 в 17:11:17
Юрка написал : Быдлом я назвал авторов письма
не надо ничего,уже поздно.Слово не воробей.
24.10.2012 в 17:41:42
Арлент, Да мне по барабану. Я употребил слово "быдло". Если есть желающие считать, что в отношении них, то записывайтесь в список.
24.10.2012 в 18:34:58
Арлент, Не флудите. Сами же ставили мне это в вину.
24.10.2012 в 22:30:14
pechkin написал : Понятно, что проводить черту между добром и злом нужно чуть выше, чем 0,0 промиле
Платон мне друг, но истина дороже? :)
Многорук написал : Разве Вы не против повышения штрафов?
Те 2%, которые выезжают на дорогу, приняв 0,7 на грудь будут выезжать и при миллионе, и при 10. Не верите? Время нас рассудит.
pechkin написал : Да, гаишный развод имеет место быть.
Бороться нужно с разводом, а не с разметкой дороги. Как говорится в анекдоте - есть нюанс...
LexxM написал : Т.о. если и раньше для гаишников была лазейка, то 0 промиле её только раширяет и углубляет. Выехал на дорогу - уже виноват.
Поимел глупость показать, что у тебя есть деньги - купил машину - уже виноват.
LexxM написал : Почему ситуация сложилась такая. что выезд на дорогу это противостояние? Кому это нужно?
Это нужно системе.
Арлент написал : Вы сами-то кто после этого?
Да бросьте, он прекрасно понимает, кто он и даже не пытается маскироваться в отличие от других противников нуля.
24.10.2012 в 22:49:20
pechkin написал : (простите за поворот, но наболело)
Вы в истерику то не впадайте. Бороться надо с беспределом ИДПС, а не со здравым смыслом. А то очень напоминает поведение человека, которому дали по лицу, а он урну пинать пошёл.
И "встречка" проще тем, что документов и процедур там куда меньше, да и суды не так строги.
24.10.2012 в 22:52:28
Михалыч написал : Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?
Хороший ответ на этот вопрос дал баснописец Крылов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу