24.10.2012 в 23:04:53
AndyMirror написал : Система тут не причём - люди такие.
Система состоит из людей, люди рождаются розовыми и пухлыми, и только воспитание делает из них часть системы + квартирный вопрос слегка портит :). Значит менять надо что-то в воспитании.
24.10.2012 в 23:23:18
Serg написал : Те 2%, которые выезжают на дорогу, приняв 0,7 на грудь будут выезжать и при миллионе, и при 10. Не верите?
Я уже согласен на порог 0.2 для любителей кваса, лекарств, кефира и т.д., но в том что не надо ужесточать наказание для пьяных за рулём, в том числе повышением штрафов, не соглашусь никогда.
24.10.2012 в 23:36:55
Юрик молоток! Лихо всё по своим местам расставил. Чувствуется рука военрука:)
Юрка написал : Поэтому хрен с ними, коррупционерами. А с алкашами бороться тоже нужно
Ну морду набили, а не можешь сдать сдачи, не беда, можно урны пойти пинать, чё они такие грязные стоят, сцуки.
Юрка написал : Вернее это и есть ультиматум. Пьяного быдла интеллигентному премьеру.
В натуре Юрец, в корень пукнул, мля буду. Всякие там гейки, такую шнягу медведу выставляют. Эт чё, типа, прогибают шоль?
Юрка написал : Если они потеряют работу, я переживать не буду.
Юр, а чо эту пьянь ваще не пострелять нахрен? Иль зарыть живьём скотов, а семьи развесить на фонарях.
25.10.2012 в 00:08:02
Serg написал : Система состоит из людей, люди рождаются розовыми и пухлыми, и только воспитание делает из них часть системы + квартирный вопрос слегка портит . Значит менять надо что-то в воспитании.
У нас на дорогах людей, которых воспитывал комсомол и пионерия, гораздо больше, чем те, кого воспитал дом-два и рпц. Только вот косячат все как-то уж одинаково. Вежливость и воспитание - это не для дороги. Дорога нуждается в понимании её природы и организации. А вот понимать-то как раз мало кто хочет.
Valeriy68, дико изиняюсь, а "68" в Вашем нике - это год рождения или просто случайные цифры? А то как-то не вяжется г.р. с Вашей лексикой гопника.
25.10.2012 в 00:10:59
pechkin написал : У нас на дорогах людей, которых воспитывал комсомол и пионерия, гораздо больше, чем те, кого воспитал дом-два и рпц.
Но больше в резонансных ДТП отличаются вторые.
25.10.2012 в 00:11:03
Юрка написал : А если общество не готово даже на такую маленькую жертву
общесто должно уважать гражданина, из которых оно и состоит. А не прогибаться под дурь конкретного «петрушки». Мало ли, что он там выпил, прежде чем ему пришла в голову столь гениальная мысль...
Многорук написал : Но, при этом, пятьдесят человек из ста подумают что можно употребить, главное чтоб в норму втиснутся.
оригинальная мысль. Сами придумали? Что подумает сколько-то человек из ста? А кто-то подумает, что раз пить нельзя, то он просто положит ствол в машину и на постоянном посту будет валить полицаев при попытке проверить документы. Давайте постоянные посты ДПС отменим или права? У вас похожие рассуждения, только с другим знаком. А так, уровень фантазии такой же. Надо романы писать авантюрные...
Многорук написал : Может у этого водителя после такой дозы пол часа эйфория. И из-за его кайфа мне деревянный сюртук?
может после кефира я стану вам глотку грызть? Давайте запретим кефир вообще. А после бананов кто-то начнёт поджигать дома. Ну такая вот реакция. Мало ли? Бананы тоже запретим.
Юрка написал : А адекватные люди перестанут садиться за руль после застолья.
мне это нравится. Нормальные люди никогда не садились за руль после застолья. Может хватить? А чё так слабо-то миллион какой-то!? Расстрел на месте! Суда не надо, зачем бюрократию разводить? Интеллихенцыя...
Юрка написал : что делать, если порядок - это объективная необходимость?
в огороде бузина... Какое отношение имеют эти фантазии к гипотетическому порядку?
Юрка написал : Алкаши тут же вспоминают про кефир и пошло и поехало.
вы правы, про него только алкаши задумываются... браво!
Юрка написал : Как нам объяснял военрук в школе: даже неправильный приказ нужно выполнять
дурак ваш военрук. Впрочем, это не редкость. Причём тут приказ? «Прыгнуть в окно» — это приказ! Прыгайте, если вам так дорога память о весёлом военруке...
Юрка написал : 0,5 на рыло и это его не остановило
учите матчасть. 0,5 на рыло вы даже не заметите, что он выпил. Пьяные — это порядка 1,0 и выше.
pechkin написал : Пока здесь ещё ни кто не заикнулся не то что о себе, а о каких-то своих знакомых
меня ни разу не останавливали для проверки документов. В ДТП тоже не был. За 5 лет. И что это доказывает? Давайте я забью на все правила, всё равно же не останавливают. Может и права не брать, пусть дома, в сейфе...
Многорук написал : Я уже согласен на порог 0.2 для любителей кваса, лекарств, кефира и т.д., но в том что не надо ужесточать наказание для пьяных за рулём, в том числе повышением штрафов, не соглашусь никогда
а я согласен с вами. Пусть будет 0,2 и пусть отнимают машину, права и свободу, если сел пьяным за руль.
Valeriy68 написал : а чо эту пьянь ваще не пострелять нахрен?
вот верно. Решать, так уж радикально! :)
25.10.2012 в 00:13:48
Арлент написал : В том и дело,что 0,3 и выше - это однозначное опьянение по медпоказаниям и с этим никто не спорит.
Разве?
Михалыч написал : Так вот меня периодически останавливают и разговор начинается примерно одинаково- "что употребляли вчера?". Гастрит у меня и протезы во рту, а может ещё что-то во мне не так... Почему этот прибор на меня показывает 0,5? Почему я должен оправдываться за то, что не совершал?
Так сколько вам нужно?
Serg написал : Платон мне друг, но истина дороже?
Дороже, дороже....
25.10.2012 в 00:19:27
pechkin написал : У нас на дорогах людей, которых воспитывал комсомол и пионерия, гораздо больше, чем те, кого воспитал дом-два и рпц.
pechkin написал : Только вот косячат все как-то уж одинаково.
Это психологическая индукция, я про нее уже говорил.
pechkin написал : Вежливость и воспитание - это не для дороги.
Пока Юрики рулят - безусловно.
AndyMirror написал : Но больше в резонансных ДТП отличаются вторые.
Есть статистика аварийности, в зависимости от возраста водителя - собственно, она есть в каждой страховой компании.
n-p-n написал : Нормальные люди никогда не садились за руль после застолья.
А вот под этим подпишусь. Гораздо проще такси вызвать.
n-p-n написал : А чё так слабо-то миллион какой-то!? Расстрел на месте!
Андрей, не надо мои идеи воровать, я уже предлагал в теме стрелять, но только не останавливая для проверки, а дистанционно, а степень опьянения определять по запотеванию стекол - один снайпер на стационарном посту - и все в ажуре :)
n-p-n написал : а я согласен с вами. Пусть будет 0,2 и пусть отнимают машину, права и свободу, если сел пьяным за руль.
Ребята, не торопитесь :) предлагаю 0.3 и удвоение существующего наказания. По рукам? :)
25.10.2012 в 00:54:47
Serg написал : Те 2%, которые выезжают на дорогу, приняв 0,7 на грудь будут выезжать и при миллионе, и при 10. Не верите?
Ну почему же не верю? Верю! Невменяемые были есть и будут...Таких надо лишать прав... Сядет за руль без прав - сажать...
AndyMirror написал : Бороться надо с беспределом ИДПС,
Только пока будут желающие решить проблему на месте, борьба бесполезна...
Valeriy68 написал : Юр, а чо эту пьянь ваще не пострелять нахрен?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу