Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

22.11.2012 в 22:42:59

опять вы за старое... ну давайте при нуле жить. Кругом ведь дураки, только мы в россии самые вумные. Медвед конечно тот ещё учёный!

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

23.11.2012 в 15:50:09

А кто знает, какой максимально может быть уровень алкоголя у непьющего человека? Имеется в виду повышенная кислотность, кариес и т.д.

0
gregr
gregr
Новичок

Подольск

23.11.2012 в 16:34:16

LexxM написал : А кто знает, какой максимально может быть уровень алкоголя у непьющего человека? Имеется в виду повышенная кислотность, кариес и т.д.

читал -до 0,2 :(

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

23.11.2012 в 16:56:34

Вот! На мой взгляд достаточно в этом случае поднять до 0,3, чтобы значительно уменьшить ложные срабатывания и убрать "кормушку".

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

23.11.2012 в 23:29:51

LexxM написал : На мой взгляд достаточно в этом случае поднять до 0,3, чтобы значительно уменьшить ложные срабатывания и убрать "кормушку".

Ваши слова, да богу в уши :) Только есть медведы которые так не считают. Да что там медведы! Вон среди нас есть уникумы, которые сами не знают про коррупцию в рядах доблестных работников полосатой палки, и даже их знакомые и знакомые знакомых ни о чём подобном не слыхивали! Короче инкубатор сплошной. Так чего хотеть от едросовских депутатов и прочих любителей выдумывать глупые законы. И вот что меня особенно поражает, как чего случится, эти широколобые сразу чего-то лезут ужесточать и запрещать!

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

24.11.2012 в 01:40:09

gregr написал : читал -до 0,2

Как тут писали опытные люди, то что-то ок. этих 0.2 промлле (если уж и не больше) находится и жуткое бодунище с дубовой головой, с тошнотой, с дрожью в руках, в общем, как раз только за руль и садиться.

Valeriy68 написал : Вон среди нас есть уникумы, которые сами не знают про коррупцию в рядах доблестных работников полосатой палки, и даже их знакомые и знакомые знакомых ни о чём подобном не слыхивали!

Минуточку! За свои слова нет желания ответить цитаткой? Лично я говорил о том, что я не знаю ни одного человека, которого лишили за "кариес", "повышенную кислотность", "квас", "кефир". О таких людях не знают и мои знакомые. Да и в этой ветке неоднократно пытались найти таких людей. Пока по этому поводу тишина, только лёгкий шорох каких-то там "журналистских статистик". К тому же, на радость одного из участников ветки, я упомянул о том, что и мне приходилось давать на лапу, где был реальных развод со стороны гаишников. Что теперь, "кирпичи" и сплошные линии упразднять или сделать допуск выезда на встречную полосу?

LexxM написал : На мой взгляд достаточно в этом случае поднять до 0,3, чтобы значительно уменьшить ложные срабатывания и убрать "кормушку".

А 0.3 - это где-то бутылка пива. Меня, как человека почти не пьющего, и она и срубит нехило. И потом, где гарантия, что алкотестер "ложно" не сработает и покажет 0.3053? А у человека кариес.... "жена, двое детей, квартира на юго-западе"....

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

24.11.2012 в 08:58:16

Valeriy68 написал : среди нас есть уникумы, которые сами не знают про коррупцию в рядах доблестных работников полосатой палки

Мне кажется, они лукавят.

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

24.11.2012 в 09:03:34

pechkin написал : где гарантия, что алкотестер "ложно" не сработает и покажет 0.3053?

Как Вы не понимаете? Эти 0,3 нужны не для того, чтобы пить за рулём, а для того, чтобы меньше было поводов к вымогательству. Если Вы уверены, что не пили, а алкоголь показывает неисправный прибор, то не откажетесь проехать на освидетельствование. А вот при нуле в законе уже не будет уверенности, что при освидетельствовании покажет ноль. Врачи же говорят, что нуля алкоголя в организме не бывает.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

24.11.2012 в 13:57:57

LexxM написал : Как Вы не понимаете? Эти 0,3 нужны не для того, чтобы пить за рулём, а для того, чтобы меньше было поводов к вымогательству. Если Вы уверены, что не пили, а алкоголь показывает неисправный прибор, то не откажетесь проехать на освидетельствование. А вот при нуле в законе уже не будет уверенности, что при освидетельствовании покажет ноль. Врачи же говорят, что нуля алкоголя в организме не бывает.

+1

Ноль придумали математики.

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

24.11.2012 в 17:21:04

AndyMirror написал : Ноль придумали математики.

И, судя по всему, гаишники.

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

24.11.2012 в 18:13:06

pechkin написал : Минуточку! За свои слова нет желания ответить цитаткой?

да пожалуйста, милейший вы наш:

pechkin написал : Среди моих знакомых таких нет, кого просто так развели и лишили прав. Ни за встречку, ни за пьянку. Я уж даже спрашивал знакомых, может они кого знают, кто пострадал без вины. Все отрицательно мотают головой.

Конечно вполне возможно, что ваши столь осведомлённые знакомые живут не в нашей стране... или в их клинике нет интернета. И вот это ваше высказывание:

pechkin написал : Да и в этой ветке неоднократно пытались найти таких людей. Пока по этому поводу тишина, только лёгкий шорох каких-то там "журналистских статистик".

не соответствует истине. Я же вам рассказывал как меня нахлобучили (развели) и лишили прав на четыре месяца.

Мне не очень хочется продолжать препирания, но вас постоянно, как мальчишку надо тыкать в свои же высказывания. Я уж не знаю, что вы имели ввиду когда писали такую ахинею, но слов из песни не выкинешь. И закончим про это.

Новая инициатива учёного медведа. И после этого есть у кого вопросы почему нужно СРОЧНО отменять этот коррупционный ноль промилле?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу