09.12.2012 в 01:02:58
Директор, дико извиняюсь, но откуда у Вас такие фантазии? Был подобный опыт, что при проверке документов руки на капот клали?
Директор написал : а на том ролике действительно, как то не совсем уверенно себя вел инспектор, что это за вопрос "не затруднит?"?.
Понятно, что водитель трезвый, потому и пальцы гнёт. Ему срочно в больницу нужно (как быстро придумала его пассажирка), а он понятых зовёт и протокол составлять хочет. Ну возьмут этого дурака под белы ручки и с протоколом, песнями, плясками, понятыми, повезут на настоящее мед. освидетельствование. И это будет по закону, как водитель и хотел. Хорошо если рядом на Вятской будет наркоотделение, а то и смеха ради в 17-ю повезут. А Вы "руки на капот"....
09.12.2012 в 01:31:57
Директор написал : а на том ролике действительно, как то не совсем уверенно себя вел инспектор, что это за вопрос "не затруднит?"?.
А здесь -
09.12.2012 в 01:35:22
А тем временем кто-то проголосовал за 0.0. И 28 - за 0.3
09.12.2012 в 11:07:30
Еще немного о наших "честных и принципиальных"...
Мне бы дали хотя бы сутки на устранение......???
10.12.2012 в 09:15:21
Многорук написал : Baho, Вы безнадёжный пессимист. Трудно наверно жить, когда кругом враги, кидалово и развод :)
Да не! Пессимизм не причем! Вот, скажем, едите Вы по трассе в своем авто, и на энном перекрестке, Вам жезлом - "милосити просимо"! Вы останавливаетесь, открываете окошко, после некоего ритуала - подаете документы. И пока инспектор изучает Ваш "аусвайс" что Вы делаете в это время? Я пытаюсь изучить, пристально глядя в лицо и глаза инспектора его псих.портрет и за короткое время, понять, на каком основании, его оставили работать в структуре после реформы МВД. Вариантов получается не много, всего три (четвертый, ну никак в голову не приходит):
10.12.2012 в 10:18:08
Мысли:
10.12.2012 в 10:23:29
Baho написал : Вот, скажем, едите Вы по трассе в своем авто, и на энном перекрестке, Вам жезлом - "милосити просимо"! Вы останавливаетесь, открываете окошко, после некоего ритуала - подаете документы.
Это не я, а Вы. Я поступаю несколько по другому. Левый поворотник, останавливаюсь, ручник, аварийка, отстегиваюсь, выхожу, открываю заднюю дверь, одеваю куртку, оборачиваюсь к инспектору и спрашиваю
Baho написал : И пока инспектор изучает Ваш "аусвайс" что Вы делаете в это время?
Смотрю на дорогу. Все таки мимо на приличной скорости машины проезжают.
Baho написал : Так что никакого пессимизма, такова жизнь!
Да нет. Как раз пессимизм.
10.12.2012 в 20:56:46
Baho написал : Вы останавливаетесь, открываете окошко, после некоего ритуала - подаете документы. И пока инспектор изучает Ваш "аусвайс" что Вы делаете в это время?
Ничего не делаю. За год остановили один раз, на федеральной трассе Е30 М1. Проверили документы и пожелали счастливого пути :)
Baho написал : Я пытаюсь изучить, пристально глядя в лицо и глаза инспектора его псих.портрет
Зачем? Если это не профессиональный интерес(Вы случайно не врач?).
Что изменится когда Вы поймёте "на каком основании, его оставили работать в структуре после реформы МВД" ?
11.12.2012 в 08:28:13
Многорук написал : ...Что изменится когда Вы поймёте "на каком основании, его оставили работать в структуре после реформы МВД" ?
Меняется восприятие человека, отношение к нему. Если в нутри мундира дерьмо (ни разу не ошибся), то именно оно является автором слов "не уважаешь меня, уважай мои погоны". Увы, к дерьму не можент быть уважения, даже если оно в погонах. Я, после рук гайца, демонстративно протираю водительское удостоверение салфеткой. Заразные они, гайцы...
p.s. Был свидетелем одного пренеприятнейшего случая, полсле которого стал очень хорошо разбиратся в ментах.
Фух, децл остыл... и что это меня так поперло с утра то? Если можно, то я вот что хотел сказать: В СМИ, здесь на форуме, очень часто звучит и читается фраза из серии "преступность не имеет национальности" или "на все люди (менты) сво". Касательно ментов давайте разберемся. Да, во многонациональной России с её разными религиозными конфессиями, традициями и обычаями у ВСЕХ среди хороших встречаются плохие. Но имеет ли отношение данная фраза к структуре, повязанной одним уставом, одними приказами, одними кадрами и одним министром? К структуре, где все причесаны под одну гребенку, к структуре, где не принято "выносить сор из избы" даже сейчас, после реформы? Нет уж, господа! В системе либо все, либо никто! В возбужденном уголовном деле, по факту нападения на человека, следователь очень тщательно вычищал тему ДПС, на вопрос почему? Ответ: ну вы поимите, у этих людей есть семьи, дети. Не стоит им фигурировать в деле. Их начальник в курсе, они понесут соответствующее наказание, не переживайте... Получается - все в курсе. Вся система в курсе. В системе есть даже суд чести офицеров, вот только открытым остается вопрос: а честь-то где?
11.12.2012 в 10:36:13
Baho, Не все конечно, мне приходилось пару раз сталкиваться и с нормальными, а может настроение у них на том момент было..., "романтическое", но на 90-95% +100!!!
11.12.2012 в 10:44:22
Baho, Директор, а вы не побоитесь озвучить свой род деятельности, без старха, что про вас так же не скажут "не все, конечно, но..."?
11.12.2012 в 10:49:42
pechkin, На данный момент, волей, что называется судьбы - МосИзвоз, все по честному - с лицензией и "шашками", только от того "темнолицых" "бомбил" с прибалтийскими номерами на улицах меньше не стало, больше стало у меня проверок на законность "шашек".
11.12.2012 в 11:17:15
Нас еще и вот так разводят. В данном случае развод исходит от московских властей:
11.12.2012 в 11:18:29
pechkin написал : Baho, Директор, а вы не побоитесь озвучить свой род деятельности, без старха, что про вас так же не скажут "не все, конечно, но..."?
Проектировщик я. Про меня не скажут. Я когда был маленьким (ростом со стакан), любил ездить на Мамаев курган и смотреть смену караула. Не знаю, но я тогда обожествлял людей в погонах и почему то своего завуча (училку по русскому и литературе) считал, их невероятно сильными, честными, что они не едят, соответственно - не писают и не какают. Счастливое было время! Но жизнь показала, что все не так.
11.12.2012 в 11:21:11
Арлент написал : В данном случае развод исходит от московских властей
Интересно, а "они" сами из народа вышли?, или их кто то назначил?, не та ли "команда", что и 0.0 промиле "придумала", и Доблестную Милицию полицией "обозвала", ииии..., много еще чего "хорошего" для обычного гражданина РФ сделала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу