Директор
Директор
Резидент

Москва

11.12.2012 в 11:21:11

Арлент написал : В данном случае развод исходит от московских властей

Интересно, а "они" сами из народа вышли?, или их кто то назначил?, не та ли "команда", что и 0.0 промиле "придумала", и Доблестную Милицию полицией "обозвала", ииии..., много еще чего "хорошего" для обычного гражданина РФ сделала.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

11.12.2012 в 11:25:48

Директор написал : Интересно, а "они" сами из народа вышли?, или их кто то назначил?

ну не с Марса они прилетели:)

0
Baho
Baho
Местный

Волгоград

11.12.2012 в 11:32:55

Арлент написал : Нас еще и вот так разводят. В данном случае развод исходит от московских властей:http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/12/07/605494-nas-naglo-obokrali.html

Типа накладочка вышла недосмотрели...? А если серъезно, то накладочка случается у уборщицы, когда нечаянно половую тряпку в горшке смывает. В этом случае, есть ряд лиц, с соответствующими должностями и заметьте - окладами из казны, среди которых все в курсе данного вопроса, начиная от машинистки, заканчивая "человеком-подписью". В структуре накладок не бывает. Это продуманная акция. Несогласным вернут деньги через суд. Но не все будут судится.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

11.12.2012 в 12:04:31

Baho написал : не все будут судится.

Люди не верят в объективность нашего суда,особенно если судиться с властью. Отдельные иски,даже если и будут удовлетворены,общей проблемы не решат. Люди понимают: в случае проигрыша в суде,оплата услуг адвоката и судебных издержек значительно превысят сумму штрафа. Здесь нужны именно массовые иски,но мы еще не настолько консолидированы. Власть это знает и этим пользуется. В действительно правовом государстве,где суды действительно не зависимы,такого безобразия просто не может быть.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

11.12.2012 в 12:08:24

Baho написал : Несогласным вернут деньги через суд. Но не все будут судится.

Есть еще небольшой "нюансик", могу ошибаться - на на обжалование дается 10 дней со дня "выноса приговора", так как "письма счастья" пересылаются по почте ..., да еще возможно и в другой регион, по месту регистрации...;););)

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

11.12.2012 в 14:03:48

pechkin написал : Я так полагаю, что разводили Вас по другой статье.

А не надо полагать. Тут всё написано. Разводили как раз на алкоголь.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

11.12.2012 в 22:07:15

Baho написал : Если в нутри мундира дерьмо (ни разу не ошибся), то именно оно является автором слов "не уважаешь меня, уважай мои погоны". Увы, к дерьму не можент быть уважения, даже если оно в погонах. Я, после рук гайца, демонстративно протираю водительское удостоверение салфеткой. Заразные они, гайцы...

Нервные клетки восстанавливаются значительно медленнее чем сгорают. Стоит ли тратить и без того короткую жизнь на неприязнь к кому бы то ни было? п.с. Ну вот не было 0,0 промилле и особо ни кто не возмущался. И коррупция была, и нарушали, и взятки давали, и всё было как так и надо. А сейчас что? За "живое" зацепили? Получается, отобрать у мужика бабу, водку, сигарету и пиндык, революция! Всё таки как мало нам надо для счастья:), а жаль.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

11.12.2012 в 23:34:45

Арлент написал : Нас еще и вот так разводят.

В чём развод? Висят знаки, есть разметка, так нехера туда лезть. Хотя, понимаю, нормальные дороги - это для лохов и быдла, а для нормальных людей - выделенная полоса ОТ. Правда, вот беда - как только белые люди доедут до стоящего автобуса или камеру какую увидят, приходится им унижаться и отжимая быдло покидать своё законное месть. С дургой стороны, мы же отомстим московским властям? Они у нас одну полосу отобрали, а мы с/на мкад будет с трёх-четырёх полос поварачивать. Пробень будет, паравда, на всё Москву, но справедливость же важнее. А?

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

11.12.2012 в 23:49:38

LexxM написал : А не надо полагать. Тут всё написано. Разводили как раз на алкоголь.

Звиняюс. Я тут недавно и всю сначала ветку не читал. Вы ещё раз несколько раз призовёте меня перечитать или может сами запостите цитату о том, как Вас разводили на алкоголь. То, что Вы ещё не разу не проходили освидетельствование я уже прочёл. Мне интересно не как Вы вышли сухим из воды, а как промокли не заходя в неё.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

12.12.2012 в 00:01:12

Многорук написал : Получается, отобрать у мужика бабу

ЗА ЭТО ТОЧНО !!!

Многорук написал : революция!

Хотя, наверное есть такие, что у них хоть детей, ХОТЬ РОДИТЕЛЕЙ, хоть самих "бабой" сделай.

0
Арлент
Арлент
Резидент

Москва

12.12.2012 в 09:05:08

pechkin написал : В чём развод? Висят знаки, есть разметка, так нехера туда лезть

Вы,видимо,из тех,кто кричит "одобрямс" при любом решении властей.

pechkin написал : а мы с/на мкад будет с трёх-четырёх полос поварачивать.

Что-бы этого не было опять-таки должна работать власть. В данном случае в виде инспекторов ДПС. А пока власть тупо и сознательно собирает деньги с "выделенок",которых по закону просто не существует. Власть не соблюдает закон,но при этом требует соблюдения закона от граждан.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу