20.11.2011 в 23:05:51
СПЕЦ написал : тема касается каждого!!!
Меня не касается - гадости в рот не брал больше 20 годоф...:a
20.11.2011 в 23:08:06
СПЕЦ написал : Значит тема касается каждого!!!
Естественно... Ведь встретить водителя с таким хобби рискует каждый... Не зависимо водитель он или пешеход...
20.11.2011 в 23:08:14
Холостяк написал : Шутите?Если серьезно,мой совет не пить спиртного-голову не парить :)...или за руль не садиться.
выпив бутылку пива и дыхнув больше 0,5 надуете, лично вы после бутылки пива уже никакой? и не в состоянии управлять собой и автомобилем? 0,3 - ни о чем вообще но это тот порог когда можно почувствовать что да, ты можешь надуть эти самые 0,3, а вот как почувствовать 0 промиллей лично я не знаю, и почему я выпиваю две бутылки легкого пива вечером а утром за рулем еду трезвый и вынужден бояться - тоже непонятно
20.11.2011 в 23:08:48
Шихаэль Мума написал : Меня не касается - гадости в рот не брал больше 20 годоф...
Искренне рад за тебя! Сюрьезно!
20.11.2011 в 23:10:55
Alex___dr написал : Естественно... Ведь встретить водителя с таким хобби рискует каждый... Не зависимо водитель он или пешеход...
когда речь идет о том, что "пьяная мразь сбила пешехода" хочется спросить: а вы действительно уверены что если бы эта мразь ехала трезвой то пешеход бы остался цел? тут ведь надо разобраться еще в причинно-следственной связи
ну и хотелось бы увидеть в цифрах сколько погибает на дорогах по вине пьяных водителей, а сколько по вине трезвых, как там дело обстоит с абсолютными цифрами?
20.11.2011 в 23:12:06
johnlc написал : "мудит" человек не от плохой водки, а потому что сам он чудак на букву М и пить не умеет.
После качественного алкоголя человека тянет ко сну, а после алкоголя от которого прям из бутылки пахнет перегаром тянет на подвиги. Во вторых разница в качестве алкоголя утром на "лицо"
20.11.2011 в 23:12:11
AndyMirror написал : Видимо поэтому 0,3.
согласен,
хотя вполне можно безопасно рулить и при легком опьянении (0.5- 0.8) , но за норму принимать это у нас точно не стоит.
20.11.2011 в 23:15:20
Так я не понял, сколько менты берут за залет?
20.11.2011 в 23:17:30
johnlc написал : вполне можно безопасно рулить и при легком опьянении
глубокое заблуждение... "рулить" - это значит непрерывно принимать ситуационные решения. Алкоголь изменяет сознание, бутылка пива реально может стать причиной принятия того одного-единственного неверного решения, которое перечеркнёт вашу жизнь.
20.11.2011 в 23:19:51
johnlc написал : хотя вполне можно безопасно рулить и при легком опьянении (0.5- 0.8)
Люди очень разные...
toliX написал : ну и хотелось бы увидеть в цифрах сколько погибает на дорогах по вине пьяных водителей, а сколько по вине трезвых, как там дело обстоит с абсолютными цифрами?
Статистики не имею... Но ДТП с участием пьяных водителей часто поражают размахом...
20.11.2011 в 23:22:00
ZiZ написал : После качественного алкоголя человека тянет ко сну, а после алкоголя от которого прям из бутылки пахнет перегаром тянет на подвиги.
ерунда , влиятние алкоголя на человека определятеся только его (человека) психикой , известная поговорка "водку мы пьем для запаха - дури своей хватает" именно об этом. в определенный период жизни самолично попробовал на себе разного качества алкоголь (от разведенного "медицинского" спирта до самой дешевой водки, разве Трою и подобно не брал в рот) - реакция всегда одинаковая , качество сказывается только на послевкусии и последующем похмелье...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу