Serg
Serg
Резидент

Москва

18.10.2012 в 02:22:19

Многорук написал : Все москвичи знают что на метро быстрее

Ну-ну :)

Многорук написал : обратил внимание, против 0.00 промилле люди выпивающие

:) я выпиваю банку пива - и то не каждый месяц, не потому, что в завязке - просто некогда. А вот чай люблю крепкий и черный. Хорошо, что пока не запрещено. Ожидаю, что запретят скоро.

Многорук написал : а трезвенникам по большому счёту-параллельно в плане ужесточения закона.

Нет, не все равно. Дело не в самом законе - не нравится общая тенденция :) наверное я уже старый стал...

Все, ребята, удачи вам на дорогах.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.10.2012 в 18:48:56

Многорук написал : Все москвичи знают что на метро быстрее

Serg написал : Ну-ну

Посоревнуемся? :) От Речного вокзала, до Красногвардейской... :)

0
Афанасьич
Афанасьич
Резидент

Красноярск

18.10.2012 в 19:20:33

Приветствую Вас господа,что-то заспорились Вы,и все в основном с Европейской части нашей не объят ной страны.Вот у Нас в Сибири сейчас тоже туговато с алкоголем,наказывают,Но всё одно бывает куда поедешь,и если не дёрнешь стакан (200)г.значит будешь копать лопатой.И автомобиль 4х4.а не пузотерка.

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

18.10.2012 в 19:46:46

Многорук написал : на метро быстрее

Ну, не всегда. Я утром доезжаю до работы за 15 минут. Я за это время даже до метро не доберусь. Да и вечером я чаще всего добираюсь на машине быстрее, чем своим ходом. Так что не всегда метро лучше...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.10.2012 в 21:38:45

Alex___dr написал : Посоревнуемся?

Легко.

Alex___dr написал : От Речного вокзала, до Красногвардейской...

В два ночи. Идет? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.10.2012 в 22:17:01

Serg написал : В два ночи. Идет?

Если обеспечите работу метро в это время... :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.10.2012 в 23:28:28

Alex___dr написал : Если обеспечите работу метро в это время...

Метро - это Ваша забота, я же не прошу у Вас отсутствие пробок по пути от Речного до Красногвардейской.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

19.10.2012 в 00:11:54

LexxM написал : Ну, не всегда.

Согласен. Очень рано утром и очень поздно вечером. Но в основном, проще и быстрее.

Serg написал : А вот чай люблю крепкий и черный. Хорошо, что пока не запрещено. Ожидаю, что запретят скоро.

Serg написал : Нет, не все равно. Дело не в самом законе - не нравится общая тенденция

Так у Вас просто проблема с запретами, какими-то ни было :) . Проще надо ко всему относится.

Афанасьич написал : Но всё одно бывает куда поедешь,и если не дёрнешь стакан (200)г.значит будешь копать лопатой.И автомобиль 4х4.а не пузотерка.

Не понял фразу:confused:

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.10.2012 в 00:29:53

Многорук написал : Так у Вас просто проблема с запретами, какими-то ни было

У меня нет проблем. А запреты не люблю. А какой нормальный человек их любит? Потому что надо не запрещать, а делать так, чтобы людям не хотелось нарушать. Ну вот с курением (дико извиняюсь за оффтопик, просто в качестве примера) - Медведев говорит - много курят в странах с низким уровнем жизни - вывод - давайте запретим курение в общественных местах - от этого уровень жизни поднимется? Нет. Увеличится продолжительность жизни? Вроде да, меньше станут умирать от последствий курения, но больше - от стресса. Еще пенсионный фонд не сказал свое слово - если увеличится продолжительность жизни - придется больше пенсий платить - а там и так дефицит страшный...

Негде парковать машины - давайте запретим парковку - штраф введем ахрененный, глядишь поганцы ездить перестанут и проблема сама собой решится.

Люди курят и выпивают тоже не от хорошей жизни - я не приветствую ни тот ни другой способ снятия стресса - но если уж мы хотим действительно чего-то добиться - давайте не симптомы купировать, а причину устранять. Но на это не хватает ни времени, ни ума, а результат - внешний хочется сразу.

Так надо определится что нужно - шашечки или ехать?

Многорук написал : Проще надо ко всему относится.

Простота, как известно - хуже воровства.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

19.10.2012 в 00:47:35

Serg написал : Так надо определится что нужно - шашечки или ехать?

На Ваш взгляд, как можно решить проблему с пьянством за рулём?

Serg написал : Медведев говорит - много курят в странах с низким уровнем жизни - вывод - давайте запретим курение в общественных местах

Так вроде он уже продвинул эту идею на законодательном уровне. ( как я понял из новостей)

Serg написал : Простота, как известно - хуже воровства.

Непонятный для меня афоризм.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.10.2012 в 01:03:56

Многорук написал : Непонятный для меня афоризм.

Ну и Бог с ним.

Многорук написал : На Ваш взгляд, как можно решить проблему с пьянством за рулём?

Не будет никакой проблемы, если самосознание будет на высоте. Я в прошлом году был во Франции, проводили серию обучений в агенствах Servitech, режим был такой - утром обучение, обед, днем переезд в другой город, ужин, сон, с утра по-новой, там 0,6 промилле и скорость максимальная 130км/ч - ...в принципе - можно стакан водки выпить и ехать - но люди, если за рулем, выпивают не больше бокала вина или кружки пива - и все, больше, говорят нельзя - мне еще ехать. Понимаете - ехать некомфортно - если больше выпить. Чем не пример для подражания? Или нам обязательно надо свой путь искать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу