Juliа

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 14:58:11

toliX написал : перекресток какой?

Любой. Все поворачивают по встречке, а уж разворачиваются тем более.

0
Juliа

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 15:00:00

Valeriy68 написал : Жалко его как человека, сгорел, превратившись в пустышку, один пшик остался...

За то он обеспечил безбедную жизнь и положение себе и всем своим потомкам. Так что не жалеть, а завидовать надо.

0
toliX

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 15:09:59

Juliа написал : Любой. Все поворачивают по встречке, а уж разворачиваются тем более.

это не ответ поворот по встречке это по вашему что? разворот по встречке это по вашему что? конкретный пример перекрестка который ну никак не в силах проехать по правилам есть? если перекресток любой то и назовите любой по которому вы ездите

ЗЫ надо из вас описание клещами тянуть или преследуется цель кричать "все пропало судьи куплены!!!"?

0
Valeriy68

Местный

Москва

15.02.2012 в 15:29:15

Juliа написал : За то он обеспечил безбедную жизнь и положение себе и всем своим потомкам. Так что не жалеть, а завидовать надо.

Насчёт безбедной жизни, этого конечно я не знаю, но вот репутацию себе и своим потомкам он подгадил изрядно. И это деньгами не замазать. Так и будут тыкать ему и его потомкам, ну если конечно в англию жить не переберутся, вспоминая лживые выборы, инфантильность правления и никчёмность указов. Для любого президента страшно остаться пустышкой в истории своего государства, а если ещё и учитывать что сам от второго срока отказался, то это вдвойне страшный позор.

0
Juliа

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 16:14:19

toliX написал : конкретный пример перекрестка который ну никак не в силах проехать по правилам есть? если перекресток любой то и назовите любой по которому вы ездите

Да любой! По ПДД положено разъезжаться левыми бортами, а у нас разъезжаются правыми, это разве не по встречке поворот?

0
toliX

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 18:04:14

Juliа написал : Да любой! По ПДД положено разъезжаться левыми бортами, а у нас разъезжаются правыми, это разве не по встречке поворот?

Я так думаю вы готовы привести пункт ПДД в котором указано что разъезд осуществляется левыми бортами и только? Если готовы - смело приводите, а то я как не пытаюсь не могу такой пункт вспомнить. И кстати - нет, это не встречка.

ЗЫ вас послушать так налево поворачивать вообще нельзя. ну или в прыжке разве что, перепрыгивая полосу встречного движения :))

0
toliX

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 18:09:01

Juliа написал : Да любой! По ПДД положено разъезжаться левыми бортами, а у нас разъезжаются правыми, это разве не по встречке поворот?

на регулируемых перекрестках можно по кратчайшей траектории разворачиваться, на нерегулируемых есть тонкости когда разворот по кратчайшей траектории трактуют как встречку ну дак на то и ум даден, что бы понимать чем один перекресток от другого отличается, еще бывают большие нерегулируемые перекрестки, где выделено место, ниша, для разворота по ближайшей траектории - там тоже встречки нет, поскольку местное уширение проезжей части это не встречная полоса движения а всего лишь место для разворота.

ну и в любом случае, даже если четко следовать внутреннему голосу, кто мешает выполнять маневры за центром перекрестка?

0
Juliа

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 18:35:54

toliX написал : ну и в любом случае, даже если четко следовать внутреннему голосу, кто мешает выполнять маневры за центром перекрестка?

Встречные машины, поворачивающие тоже налево. Пробовали так делать, при том не просто поворачивать, а разворачиваться, на перекрёстке Обводного-Митрофаньевского, чуть не получили джипом в бочину и у виска крутили, хотя, я читаю, что мы были правы, а это они по встречке срезали, нас в автошколе так учили. Пунктов ПДД, к сожалению, не помню, давно это было.

0
toliX

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 18:45:41

Juliа написал : Встречные машины, поворачивающие тоже налево. Пробовали так делать, при том не просто поворачивать, а разворачиваться, на перекрёстке Обводного-Митрофаньевского, чуть не получили джипом в бочину и у виска крутили, хотя, я читаю, что мы были правы, а это они по встречке срезали, нас в автошколе так учили. Пунктов ПДД, к сожалению, не помню, давно это было.

с какой стороны ехали по какой стороне обводного?

0
toliX

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 18:48:14

Juliа написал : Встречные машины, поворачивающие тоже налево. Пробовали так делать, при том не просто поворачивать, а разворачиваться, на перекрёстке Обводного-Митрофаньевского, чуть не получили джипом в бочину и у виска крутили, хотя, я читаю, что мы были правы, а это они по встречке срезали, нас в автошколе так учили. Пунктов ПДД, к сожалению, не помню, давно это было.

пунктов ПДД к сожалению нет в автошколе научили так научили, как обычно за центром перекрестка регулярно разворачиваюсь на грузовике - по кратчайшему пути не помещаюсь

0
Juliа

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 19:45:12

toliX написал : с какой стороны ехали по какой стороне обводного?

со стороны Московского, по той стороне, где вокзал. Там ещё гаец часто на углу стоит, вот, испугались его и решили правильно развернуться.

0
toliX

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 19:59:51

Juliа написал : со стороны Московского, по той стороне, где вокзал. Там ещё гаец часто на углу стоит, вот, испугались его и решили правильно развернуться.

напрасно, и если уж так делаете то положением своего автомобиля должны показать что запланировали разворот, предсказуемость действий должна быть

0
johnlc

Местный

Сыктывкар

15.02.2012 в 21:17:05

toliX написал : однако данные есть только такие и выводы из них неутешительные

из этих данных можно сделать много разных выводов высосанных из того же пальца что и 0 промиле. (от влияния пятен на солнце до глобального потепления и марсиан.... )

0
Доктор Ливси

Местный

Мурманск

15.02.2012 в 21:21:55

Valeriy68,

0
Вложение
Valeriy68

Местный

Москва

15.02.2012 в 22:37:57

Доктор Ливси написал : Valeriy68,

А разве не так? ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу