chico63 написал : Да видимо, на слабых моторчиках не слишком заметно .
У Эдуарда на его WMD-16 мотор слабее моего, а гудел, а мой не гудит.....
03.12.2012 в 23:26:25
chico63 написал : Да видимо, на слабых моторчиках не слишком заметно .
У Эдуарда на его WMD-16 мотор слабее моего, а гудел, а мой не гудит.....
03.12.2012 в 23:30:10
chico63 написал : конечно лучше всего туда воткнуть асинхронник и инвертор - вот это будет полный гут !
Пока этот (родной) работает, я вряд ли чего буду переделывать, а уж если сгорит.... То тогда сам бог велел. Хотя электроника это для меня полные потемки.... Слово "ИНВЕРТОР" вызывает во мне благоговейный трепет, как у Эллочки-людоедочки, когда она слышала длинное слово "гомосексуализм".:)
03.12.2012 в 23:32:39
Madman написал : У Эдуарда на его WMD-16 мотор слабее моего, а гудел, а мой не гудит.....
Да Хтож его знает - может чего китайцы доработали в схеме. Да и лучше сравнивать не через интернет,:cool: а в реале:yu , поставив и включив два станка рядом. Только тогда будет Картина Маслом ;)
03.12.2012 в 23:37:21
chico63 написал : поставив и включив два станка рядом.
Ага, сейчас подхвачу свой фрезер подмышку и поеду в гастрольный тур в Щелково и Питер....:D
03.12.2012 в 23:38:48
Madman написал : Слово "ИНВЕРТОР" вызывает во мне благоговейный трепет, как у Эллочки-людоедочки, когда она слышала длинное слово "гомосексуализм".
Да ладно тебе кипишь поднимать. Там два конца ( маалчать, господин поручик ! ;)) на входе в коробочку , нуль и фаза, и три конца на выходе - три фазы. Надеюсь, их то подключить сумеешь ? Всё, больше ничего не требуется. На коробочке есть крутилка обормотов и дисплей, а также кнопки реверса и старт-стоп. Только жэто удовольствие стоит 3-5-... тыр, в зависимости от мощи. Но оно того стоит вполне.Там и все защиты движка есть и подпинка крутящего момента на низах. А диапазон частоты обычно от 5 до 400 Гц.
03.12.2012 в 23:41:35
Madman написал : Ага, сейчас подхвачу свой фрезер подмышку и поеду в гастрольный тур в Щелково и Питер....
Дык только в Питер - у вас с Эдуардом однотипные вроде станочки. Мой из другой оперы - Корвет 414, это из 25 серии, но движок коллекторный на 600 вт и мех.коробка с двумя передачами. Движок через зубчатый ремень крутит коробку .
03.12.2012 в 23:57:48
Вот свежайший девайс погружная пила-штроборез на базе 125-й УШМ, что упоминал тут. Правда, на фрезере только паз в подошве делал сегодня, и рассверливал резьбовую втулку маятника, сваренную из двух высоких гаек М8
04.12.2012 в 00:30:43
Madman написал : А это не Вы пару лет назад открывали на "Мастеровом" тему о подборе комплекта инструментов для выезда на ПМЖ в сельскую местность? Там по-моему тоже Костромская губерния звучала.... Кстати Корвет 403 это пожалуй самый достойный из семейства Корветовских токарников.
Мы, это мы ;)
04.12.2012 в 20:06:43
Madman написал : А это те же самые болты что и у Вас (продавец тот же)? Мне показались на фото менее аккуратными, чем Ваши.
Да, у него брал.
04.12.2012 в 20:23:22
СергейКл написал : Да, у него брал.
Забронировать-то я забронировал, но подтверждения брони так и не получил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу