Приветствую усех!Вот сегодня предложили вот такого вот китайченка http://www.instanko.ru/index.php?productID=979 за 21 рупь купить.Комплектация от Коноплева базовая.Нужен совет - стоит денежку потратить,али нет.:confused:Что скажет купечество?
А купечество не знает что точить надо. Патрон 80мм, наверно для мелкого хобби. С другой стороны двигатель солидный. А с третьей стороны - весу бы поболее. Но всё зависит от работ.
Madman написал :
Забронировать-то я забронировал, но подтверждения брони так и не получил.
Если успел в лимит, пришлет подтверждение. Я сначала по ошибке длинные забронировал и проплатил, потом попросил его переиграть, он даже разницу компенсировал.
pens,sao68, спасибо.Бум брать.Доукомплектовать думаю проблем не будет,патрон на 100 докупить.
pens написал :
А с третьей стороны - весу бы поболее. Но всё зависит от работ.
А вот работа у меня в основном с деревяхами связанна,по металлу в основном (для себе любимого)-Бронза и медь.На счет веса -читал,читал.От 60 и выше.Но я станок в мастерской планирую стационарно поставить и закрепить.Хотелось бы узнать как у китайчат с надежностью?
Олег1970 написал :
спасибо.Бум брать.Доукомплектовать думаю проблем не будет,патрон на 100 докупить
Олег1970 написал :
Знакомый взял у Коноплева,Привезли,распаковал,опробовал и собрал в коробку обратно.Косяков нет,но наверное расчитывал на большее.
http://forum.guns.ru/forummessage/97/277173.html Вот статья об этом станке, почитайте, подумайте, чтобы не было как со знакомым. Хотя, конечно, то, что написано в этом обзоре нужно делить надвое.
Ну что же. Вам решать, поработав пару месяцев примерно на таком станке мне уже хочется иметь станок покрупнее. Но к сожалению не имею такой возможности. Для квартиры - норма.
Парни, тут подкинули домашние пару пустых флаконов из-под жидкого мыла и крема, с крышками-помпами для подачи порции на руки. Да и сами баночки прикольные, не чисто цилиндрические, а типа полуцилиндр, да и прозрачный к тому же.
Вот, глядя на эти флакончики, возникла идейка одеть на носик помпы прозрачную трубку и подавать СОЖ в зону обработки. Именно мелкими порциями время от времени, а не постоянно.
Кто-нить так делал ?
У меня большая масленка есть (правда я пока не больше 5-деталей выточил) пробовал керосин поливать (СОЖ обещали, но еще не брал). Больше проблем - брызгает во все стороны (надо экраны мудрить) и слив как то организовывать.
СергейКл, У меня фрезер, так что не думаю, что будет сильно брызгать. Фрезы небольшого диаметра. Думаю керосин с жидким маслом использовать.
Мне в основном дюраль фрезеровать. Сож на воде неохота использовать, да и дорогая она, наверное. Смысла особого нет.
Мне интересно, в первую очередь, будет ли нормально такой флакончик-помпа подавать жидкий керосин с небольшим количеством подмешанной веретёнки. Жидкое мыло куда гуще.