Сукин кот® написал : Опять же, конец света через пару дней... Я там был летом, не проникся. Ничего интересного - ржавчина и грязь втридорого. Больше не поеду, лет десять назад было куда интереснее.
Конец света придумали мексика, гватемала и кто там ещё рядышком , чтобы повысить сбор от туризма - это им классно удалось. Кстати, чтобы предотвратить настоящий Конец , вернее хотя бы уменьшить вероятность столкновения Земли с Апофисом, над этим сейчас работают в фирмах, составляющих ГРЦ им. Макеева, где я когда-то имел честь работать. Вот они наверняка что-нибудь придумают от этой угрозы . Время ещё есть.
Насчёт цен в Митино на мелкие свёрла, зенковки, фрезы, особенно дисковые, кое-какой мерительный инструмент - мне они показались НИЖЕ, чем на Москворецком у армян, где я был буквально спустя неделю . Вот там мне не понравилось, тем более и 125-й патрон купил с браком. Там есть трещина- видно его роняли. Ну это узрел только спустя пару месяцев, когда делал свой фланец и устанавливал на него патрон. Померял индюком - приплыли, что называется :( Крупного, конечно, больше ничего покупать б/у не буду, а вот мелочёвку . Ну да ладно, наверное там всё поменялось за год. 10 лет назад меня интересовали только радиокомпоненты, даже одно время сам там торговал немного своими излишками р/деталей. Но это было ещё до появления здания рынка, году, емнип, в 199-каком-то. Ещё тогда из Тушино туда переехал базар. Я и в Тушино маленько поторговал. Тогда меня станки не интересовали, да и не было их в продаже, ну фрезерных настольных точно. А ещё есть ли в Москве какие-нить блошиные рынки, кроме москворецкого и митино, где можно приобресть мелочёвку или заготовки из цветнины или подобного ?