14.08.2013 в 15:14:09
Если разберусь - напишу, просить помощи пока не буду. Спасибо.
14.08.2013 в 16:24:51
softm написал : Если разберусь - напишу,
Мне кажется, что Вы купили набор резцов для расточной головки. Ну не хотите нашей помощи,разбирайтесь сами
14.08.2013 в 19:26:05
УРА!!! ОНО опять работает!!! Сегодня распаял новые кабели на оси X и Y, проверил все три линейки. Все в порядке. Завтра подработаю монтаж линеек на станок (линейку Y опустил на 10 мм ниже чтобы разъем мини-USB не цеплялся за выступы стола снизу), соответственно надо будет изготовить новый поводок. Ну и наверное попробую изменить немного крепление линейки Х , не нравится, что штеккер мини USB выступает над столом. Либо тупо переверну ее штеккером вниз (если пролезет) либо попробую тоже опустить насколько возможно. Третий вариант: расположить ее горизонтально, но в этом случае теряю много хода по оси Y, а его и так маловато.... Короче, это вам не шубу в трусы заправлять, тут думать надо....:):):)
14.08.2013 в 22:29:57
Madman написал : Мне кажется, что Вы купили набор резцов для расточной головки. Ну не хотите нашей помощи,разбирайтесь сами
Да надо помощи, но стесняюсь, на голову лезть. Поэтому постараюсь обойти пока без вашей помощи. Плюс с фрезером разобраться надо, сварить усилитель под ложе токарного. Ну и в книгах все есть. Вычитаю все доступное, тогда будем обсуждать :)
14.08.2013 в 22:41:00
softm написал : Да надо помощи, но стесняюсь, на голову лезть.
А вот здесь Вы длину с толщиной путаете.... Когда пытались на шею (а не на голову) сесть, Вам сразу так и сказали. Сейчас же совершенно другой случай.
15.08.2013 в 03:17:16
Боры оказались под голову. Есть на ctctools.com. Пока не буду покупать. Ибо другие приоритеты.
20.08.2013 в 17:46:45
Ну вот, сегодня я наконец уверенно могу сказать, что закончил с монтажом блока УЦИ!!! Все линейки на месте и самое удивительное, что все они работают!!!:clapping:clapping. Очень надеюсь на то, что и дальше будут, когда от ХХ перейду к реальной работе на фрезере. Вот что получилось в окончательном варианте:
20.08.2013 в 17:55:10
Как-то писал я о том, что при расточке одной хитрой детали мне мешал экран над патроном и я его обрезал. Если бы сразу выбросил обрезок, то и проблем бы не было, а тут он в очередной раз попался на глаза и мне его стало ЖАЛКО!!!:( Думал я думал и сегодня придумал: посадил его на латунные штифты ВЗАД!!! Теперь этот кусок получился съемным: когда в очередной раз будет мешать просто сдерну его и все...
20.08.2013 в 19:05:58
Madman написал : закончил с монтажом блока УЦИ!!! Все линейки на месте и самое удивительное, что все они работают!!!
Ммдя ! Ну что тут скажешь, КРАСОТИЩА !
20.08.2013 в 19:50:12
pens написал : Ну что тут скажешь, КРАСОТИЩА !
Зато у меня нет такой пилы как у Вас... Вспоминается детский стишок Маршака: "Папа мне принес с работы настоящую пилу...."
20.08.2013 в 20:04:21
Madman написал : Зато у меня нет такой пилы как у Вас...
Игорь, зато у Вас есть дом, где Вы можете делать всё. А вот мне даже ножовкой громко пилить.
Madman написал : Вспоминается детский стишок Маршака:
И немного с другой оперы :" Не надо печалится ... " . Какие Ваши годы. Ещё всё у Вас будет.
20.08.2013 в 20:34:08
pens написал : Ещё всё у Вас будет.
Дело в том, что я еще не решил для себя насколько она мне реально нужна. Пока обхожусь болгаркой.
20.08.2013 в 20:51:52
Madman написал : Пока обхожусь болгаркой
Ну и зря. Ленточка просто необходима. Дюральку Ф 100 тоже болгаркой?
20.08.2013 в 20:57:27
Сукин кот® написал : Дюральку Ф 100 тоже болгаркой?
Дык где-ж ее взять-то? Я про дюральку....
20.08.2013 в 21:42:01
Madman написал : Дык где-ж ее взять-то? Я про дюральку....
Есть типа таких, только с аккумулятором. У любого памятника конечности ... Правда чугуни . (шутка)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу