vsh написал :
Вы как-то нервно реагируете на мои комментарии, уж даже не знаю почему.
Это вам так кажется . Я вовсе не нервничаю, а просто намекаю, что всё это давно прекрасно знаю ( и насчёт направляющих концов тоже ) . Вообще-то это именно один из моих коньков - НАПРАВЛЯЮЩИЕ.:D
Ещё задолго до того, как мы тут с вами стали общаться.
Как вы думаете, если я делал патентоёмкие девайсы , что есть у меня на сайте, неужели я не петрю в направляющем конце у сверла? и для чего он нужон ?:eek:
Опять пишу - я и сейчас АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО пишу, даже с некоей долей юмора.:D Вот прошу и вас также это воспринимать.
А насчёт этого
vsh написал :
Зачем мне вновь изучать Вашу приспособу для заточки сверл, да еще и переписку с Леонтьевым - этого я не понял.
Опять же - там изрядная доля шуткиюмора, но ежели с этим никак , то тоже больше шутить не буду в след.раз.
А просто скажу - я САМВСЁЭТОЗНАЮТЫЩЩУЛЕТУЖЕИДИТЕНАФИНГ ;)
Насчёт этого
vsh написал :
Скажу только, что балеринку для керамики лично я для стали не посоветовал бы. Уж слишком разные свойства материала - боюсь она сразу же сломается.
Я всё равно попробую. Если сама твердосплавная вставка выкрошится, тогда сделаю туда зажим для твердосплавных пластинок от токарных резцов, мне таких пластинок хороший добрый парень Миша из питера ( наш проф.токарь ) прислал целую кучку, как и пару десятков резцов разного назначения ровно год назад.
Миша, здоровья тебе богатырскаго , в соответствии с твоими полутора ... :)
Dgippo1 написал :
З.Ы. во чего нашел в том числе и корончатые твердосплавные по металлу..... интересно б было реальные отзывы...
Думаю, что это уже настоящие :yuкоронки по металлу. Но вопрос остаётся - потянет ли их станочек с моторчегом в 600 вт всего и пластиковыми шестерёнками редуктора ???
Боюсь, что вряд ли. Может только именно один резец на балеринке.
Ну надо будет пробовать вживую.