23.11.2011 в 10:43:18
zvezdopad написал : Вы уж это...поаккуратнее...не заразитесь смотрите...
Я буду ставить вместо многоточий пробелы, иначе меня запишут в вашу палату бригаду. :)
23.11.2011 в 11:28:32
мне просто интересно инструмент покупаем новый при поломки,а что тогда машины не миняем когда колесо проколтм тоже на ремонт ехать надо некогда. Нада обращатся в нормальный сервис и тогда дорого не будет.
23.11.2011 в 11:42:59
Шестой написал : иначе меня запишут в вашу палату бригаду.
Увы, вынужден разочаровать - в нашу палату больше записи нет........
23.11.2011 в 11:44:18
Уфимец, Просто некоторым хочется казаться круче, чем они есть на самом деле. Отсюда "раскрутка за шнур" и прочая нелепица :)
Уфимец написал : что тогда машины не миняем когда колесо проколтм тоже на ремонт ехать надо некогда.
Да вы чо, люди занятые. Пепельница заполнилась и всё, срок вышел :)
in my humble opinion
23.11.2011 в 11:46:21
Уфимец написал : что тогда машины не миняем когда колесо проколтм тоже на ремонт ехать надо некогда.
Стоит-ли ровнять стоимость машины и её мелкого ремонта, со стоимостью инструмента?
Уфимец написал : Нада обращатся в нормальный сервис и тогда дорого не будет.
Это верно. Будет не дорого, а очень дорого. В той степени когда ремонт становится не выгоден.
23.11.2011 в 11:49:34
Kvost написал : Уфимец, Просто некоторым хочется казаться круче, чем они есть на самом деле. Отсюда "раскрутка за шнур" и прочая нелепица :)
ну причем здесь крутость какая-то? В чем она выражается? В том, что иногда сломанный инструмент удобнее (проще, дешевле) просто выкинуть и заменить новым, вместо того, чтобы потратить кучу усилий на его ремонт?
23.11.2011 в 11:56:05
Eddy21 написал : В том, что иногда сломанный инструмент удобнее (проще, дешевле) просто выкинуть и заменить новым, вместо того, чтобы потратить кучу усилий на его ремонт?
Разве сложно поменять щётки? :) Мы всё равно периодически покупаем расходку, можно заодно и щётки купить. Хотя мне в нерезиновой наверное попроще - конторы Бош и Макиты, где есть практически всё и всегда, ближе, чем дорога в гараж :)
in my humble opinion
23.11.2011 в 12:02:44
Kvost написал : Разве сложно поменять щётки? :)
ну так речь-то не о щетках, а о поломках :confused: Если у того же шуруповерта рассыпался редуктор, а на ремонт его сервисный центр отправляет в другой город, за 200 км (т.е. процесс длится не меньше месяца), к тому же гарантия уже кончилась, то мы предпочитаем его просто списать и выкинуть, чем организовывать дополнительный геморрой с ремонтом. По-моему, это нормально. Никто ведь не говорит об оборудовании за десятки тысяч - там, понятно дело, все ремонтируется.
23.11.2011 в 12:28:41
Ребята, вы разделите как-то индивидуала, который с одним перфом носится как курица с яйцом, со строителями.... В первом случае все индивидуально и много разных факторов. Во втором случае заказывается оптом инструмент определенной фирмы -кто-то берет Макиту, кто -Бош, кто -ДеВольт... Не суть в марке, а суть в том, что оптовики предлагают линейку инструментов, но брендов всего 1-2. Строители же после выбора бренда как правило на нем же и остаются и заказывают комплект инструмента на новый объект. Как правило, инструмент по мере выхода из строя складывается в бытовку. По завершении объекта строители везут всю эту кучу в ремонт.
23.11.2011 в 12:39:50
sanya1965 написал : Ребята, вы разделите как-то индивидуала, который с одним перфом носится как курица с яйцом
Я индивидуал, с тремя перфами, и что? Я с ними не ношусь, как привёз на объект, так там и лежат. О разделении наверно и говорить глупо, знающий всё понимает.
23.11.2011 в 16:50:27
А меня ничо не ломаеться .Так и живу с перфами и шуриками которым по 5-10 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу