23.11.2011 в 00:11:57
Ув. sereza, хоть и не объясняет полностью причин,по которым он поступает именно так(выбрасывает-меняет на новый),делает это,имхо, по трём причинам: ..1. Раз струмент сломался,-не такой уж он хороший и был(меняет на такой же по задачам ,но др. бренда,..заодно и для сравнения и проверки на "вшивость"), 2. Просто лень... и профессионализм позволяет делать это безболезненно для бюджета. 3. Инструмент просто надоел.. и давно осознано что,инструмент более дорогой,почти всегда исключает саму проблему (задачу выбросить-ремонтировать).. Ну и просто хочется новых ощущений...:)
23.11.2011 в 00:12:28
Vadim63 написал : Про что я и говорю, если ПРОФЕССИОНАЛ работает на себя и он востребован ( а похоже что sereza именно такой)
Хз,Вам с Тольятти видимо виднее,чем с Филей
23.11.2011 в 00:14:43
Andre_K написал : Не Москва а мыслит здраво.
В регионах тоже мозги и руки есть, да и в Москве все ли москвичи?:)
23.11.2011 в 00:15:21
...Требую!!!(да..ладно..тебе..)..Не..обсуждение..."моей..гусарской прыти"...а..других примеров:..."поддержания парка инструментов..в "боевой готовности"..:)
23.11.2011 в 00:16:03
cineman написал : меня удручает, что кто то делает это решение универсальным и гордится этим.
Тогда вас равно должнен удручать факт выбрасывания на помойку продуктов с истёкшим сроком годности? А иногда и с не истёкшим? О гордости, ну признайтесь - придумали? Я не увидел на страницах никакой гордости. Голая целесообразность. Ну и возможно некоторая привычка. А вот "хранение сломанного" напоминает известное произведение Н.В. Гоголя, с не менее известным персонажем.
23.11.2011 в 00:19:09
zvezdopad написал : А вот "хранение сломанного" напоминает известое произведение Н.В. Гоголя, с не менее известным персонажем.
Тут могу поспорить,раньше все выбрасывал,а сейчас хожу к соседу ,что хранил :)
23.11.2011 в 00:19:55
Холостяк написал : Хз,Вам с Тольятти видимо виднее,чем с Филей
Я не смотрю, а предполагаю-размышляю, читайте внимательно:) А вообще то в столице не был 19 годков, на стыке эпох служил в Реутово-3 в ОМСДОНе и облазил столицу вдоль и поперек, ну и не только столицу.;)
23.11.2011 в 00:22:11
Холостяк написал : Тут могу поспорить,раньше все выбрасывал,а сейчас хожу к соседу ,что хранил
А с чем поспорить-то?
23.11.2011 в 00:25:32
helmutivan написал : . Ну и просто хочется новых ощущений...
...прямо в точку..спасибо...:o
23.11.2011 в 00:26:54
sereza написал : "поддержания парка инструментов..в "боевой готовности".
У нас инструмент общаковый. Причём делаю с хитростью, деньги раздаю..., потом говорю,- "... скидываемся по трёшке. Надо то, это..., расходка. Вася вон, шурик спалил. Ребята, отсчитывая пригретые трёшки, косо смотрят на Васю:)." В итоге все, без лишних слов, следят за инструментом, не перегревают, смазывают. Это также позволяет при выборе инструмента выбирать не самый дешёвый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу