22.11.2011 в 23:44:15
Vorjag написал : Красиво жить не запретишь...
Так ить "Бытие определяет сознание"...
22.11.2011 в 23:45:23
Холостяк написал : Думаю стоит поделить на 2
Ну...С учётом того, что:
sereza написал : Тема..исключительно..."для полемики"..
То вот это:
sereza написал : ...из того,что регулярно меняется..это Бош,Девольт,Cпарки,Метабо и Макита...Пока..не выбрасывался..Фестул,Мафель,Протул и Стармикс...Хилтей..нету..как-то не срослось (но..ведь..там..не так все просто..)...
С учётом стилистики изложения, можно понять и так:
sereza написал : ...из того,что регулярно меняется...это... Бош,Девольт,Cпарки,Метабо и Макита - Пока не выбрасывался. Фестул,Мафель,Протул и Стармикс и Хилтей - нету..как-то не срослось (но..ведь..там..не так все просто..)...
:)
22.11.2011 в 23:46:51
Холостяк написал : Думаю стоит поделить на 2
...не надо...(тут...напрашивается..масса вариантов для ответа..)..но..поверьте..все есть..(не в "промышленных масштабах",но..есть)...;)
22.11.2011 в 23:47:06
Vorjag написал : Красиво жить не запретишь... ;)
...но помешать можно.;)
Оптимисты погибают первыми.
22.11.2011 в 23:52:43
vasof написал : В регионах другая история, все берегут инструмент
Хороший мастер и у вас плохим инструментом не станет работать. А беречь и скупится ,на обновление инструмента, разные вещи.
22.11.2011 в 23:53:36
Слышал, что в Африке выбрасывают автомобиль, если в нём не вовремя кончился бензин. Если сломалась Метаба, её не нужно выбрасывать. Её следует закрепить на помойном ящике с припиской "Следующей Метабой может быть Ваша" Если сломается DW то стоит искать ему замену прежде, чем узнаете о стоимости и сроках ремонта. Выбрасывать следует в том случае, если стоимость хранения сломанного слишком высока. Выбрасывание инструмента за забор - гусарство, от которого веет нестриженными ногтями поручика Ржевского. Я не против замены сломанного инструмента новым, меня удручает, что кто то делает это решение универсальным и гордится этим.
22.11.2011 в 23:57:04
Vorjag написал : С учётом стилистики изложения, можно понять и так:
...Немного поясню (..а..а..черт с ней..со "стилистикой изложения")..."ротация" инструмента происходит..не потому,что он.."мне нужен",а...потому,что он мне нужен,постоянно.."в рабочем состоянии"...:a
22.11.2011 в 23:59:15
sereza написал : а...потому,что он мне нужен,постоянно.."в рабочем состоянии"
Полностью согласен.:applause:
23.11.2011 в 00:02:15
cineman написал : от которого веет нестриженными ногтями поручика Ржевского.
Откуда столько подробностей о личной жизни Ржевского?:)
23.11.2011 в 00:04:56
sereza написал : ."ротация" инструмента происходит..не потому,что он.."мне нужен",а...потому,что он мне нужен,постоянно.."в рабочем состоянии"...
Про что я и говорю, если ПРОФЕССИОНАЛ работает на себя и он востребован ( а похоже что sereza именно такой) у него нет времени на сервисы и человека для этого он нанимать не будет, т.к. дешевле взять новые аппараты.
23.11.2011 в 00:08:36
Vadim63 написал : у него нет времени на сервисы и человека для этого он нанимать не будет, т.к. дешевле взять новые аппараты.
Не Москва а мыслит здраво.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу