23.11.2011 в 15:41:12
и что все заморачиваються с полиуретаном все равно на потолке никто ничего не увидит. единственный плюс прочность и более чёткиё рисунок если есть орнамент. а внешний вид всё равно зависит от качества монтажа и покраски
23.11.2011 в 16:09:07
А пенопласт красится?
23.11.2011 в 16:11:43
lightwall написал : Дороговат ,это сколько ?
400 руб почти монтажный. Там 400 г., мне нужно наверное баллона 4. Ну и для стыков еще тюбик или два.
23.11.2011 в 16:25:21
griandrej написал : 400 руб почти монтажный. Там 400 г., мне нужно наверное баллона 4. Ну и для стыков еще тюбик или два.
Наверное 4:confused:?Это ж сколько у вас погонных метров плинтусов?
23.11.2011 в 16:29:41
400г можно кварт 60кв оформить там мажуться толко полочки чуть чуть. на1 багет 2м 1 столовая ложка
23.11.2011 в 16:41:50
С баллона метров 10-12 выдавливается, мне нужно 55. Вроде мазать нужно и потолок и стены, в смысле обе полочки карниза.
Я вот еще про полистирол подумал - он ведь мягкий, получится сначала его приклеить, а потом обои? Или растреплется он весь при наклеивании обоев?
23.11.2011 в 16:56:11
сразу видно не знакомы с технологией. полочки это места на багете которые прилегают к стене и потолку они обычно 1 -2см шириной а внутри остаёться пустота . мажуться тонким слоем полочки ипридавливаються к стене и потолку по заранее отбитой линии излишки которые выдавливаються убираються или ими же замазываються мелкие щели
23.11.2011 в 20:11:47
витаон написал : не знаю о каком вы герметике говорите . но полиуретан надо резать хорошим диском тогда рез идеальный и никакого герметика не надо только торцы чуть чуть склеить.краска потом всё закроет.а вот с пенопластовым такие фокусы не прокатывают надо шпатлевать стыки . можно любой шпатлёвкой
Герметик обычный силиконовый - не пропадать же добру :) Сверху окраска. Это если от руки пилить - не у всех же в быту есть торцовка.
griandrej написал : Момент монтаж возьмет точно?
Точно. Сколько им переклеено - всё надёжно.
in my humble opinion
23.11.2011 в 20:43:17
Kvost написал : Герметик обычный силиконовый - не пропадать же добру.
не представляю как можно на силикон потом водоэмульсию нанести она ж потом облезет. я понимаю ещё акрил туда сюда. чтобы идеально сделать торцевые стыки иногда по 5 слоев надо наносить с промежуточной шлифовкой а как силикон шлифовать не знаю. всё это подсвечиваеться боковым светом и так выводиться потом даёться проявочный слой краски и когда он высыхает опять подсвечиваеться если не видно можно красить 2 слоя .С внутренними углами попроще. профессионально чтобы багет смотрелся как одно целое я добивался в течении пару лет и тоже резал ножовкой в стусле пока не перешёл на углорез было максимум 4-
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу