25.11.2011 в 06:18:32
буду принимать другие меры(отключу данный участок,оставлю если это небольшая капель)и поеду за новым фитингом,но до того чтоб мотать фум под цангу,недодумался бы однозначно.А если б и додумался,то не рискнул бы оставлять данное соединение без присмотра
Сантехнические работы Москва и область
25.11.2011 в 09:24:46
Zhek@ написал : да ну бросьте.По мне уж лучше со старой резинкой оставить фитинг чем так изголяться. У меня на даче уже лет 5 стоит Valtec-овская цанга в душе,так вот я ее как минимум 2 раза в год сдергиваю и снова одеваю трубу на нее и ничего....живет же.... и не течет...А давление держу летом на насосе 3-4 атм.
я не это имел ввиду а одна особенность поведения форумчан стит только чуть чуть шаг в сторону сразу ууууу такое ощущение что тут все святые. я не халтурщик но когда мне в 12 ночи голодного зад....го надо было объект сдавать ау меня лен закончился так я на одном вентиле хб нитки намотал. и чё меня теперь тоже ууу
25.11.2011 в 13:40:48
Уговорили, я не прав. Пойду утоплюсь в слезах.
26.11.2011 в 09:20:11
витаон написал : кто не грешен киньте вменя камень
грешны все,даже кто не признается в это даже под пыткой.ИМХО-главное для себя понять в чем"шутка"и не повторить по возможности.
27.11.2011 в 05:27:35
У нас турки школу построили, и захреначили в американки на отоплении вместо резинок фуму(потеряли они резинки штоли!?), так потом задолбали эти течи, пришлось закупать резинки и делать как положено нашим сантехам(обслуживающим)
27.11.2011 в 11:57:02
alexutel написал : У нас турки школу построили, и захреначили в американки на отоплении вместо резинок фуму(потеряли они резинки штоли!?), так потом задолбали эти течи, пришлось закупать резинки и делать как положено нашим сантехам(обслуживающим)
американки метал конусные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу