bozzz
bozzz
Местный

Москва

25.11.2011 в 15:30:15

радиатор можно повесить хоть на потолок. перенос правее байпаса и самого радиатора это лишь ювелирная работа сварщика, подпишется - сделает.

Повторюсь еще раз: если поставить термоклапан с головкой, радиатор будет регулировать в автомате свою температуру. Ваши расчеты по кол-ву секций верны. Теплопотери 90 вт с метра это усредненный показатель (чтобы не пролететь по требуемой мощности прибора). Вопросы по кол-ву секций более можете не задавать Вам адекватно ответили, более добавить нечего.

с наилучшими

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

28.11.2011 в 11:26:53

bozz, *радиатор можно повесить хоть на потолок. перенос правее байпаса и самого радиатора это лишь ювелирная работа сварщика, подпишется - сделает.

Повторюсь еще раз: если поставить термоклапан с головкой, радиатор будет регулировать в автомате свою температуру. Ваши расчеты по кол-ву секций верны. Теплопотери 90 вт с метра это усредненный показатель (чтобы не пролететь по требуемой мощности прибора). Вопросы по кол-ву секций более можете не задавать Вам адекватно ответили, более добавить нечего.*

Уважаемый, в моей ситуации полюбому если менять батарею я могу только вызвать сантехника из ЖЭКа?? Никто другой мне несможет перекрыть воду во всем доме, я правильно все понимаю??? Просто из ЖЭКа много берут $:(

0
bozzz
bozzz
Местный

Москва

28.11.2011 в 11:45:23

поговорите с ребятами с форума. специалисты есть. цены рыночные, вполне адекватные.

Хорошая работа - стоит денег.

с наилучшими

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

28.11.2011 в 12:20:41

bozzz, а как можно перекрыть стояк чтобы заменить батарею??? Кроме обращения в ЖЭК наверное без вариантов????

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу