Барута написал :
спасибо Вам за ответ. У меня такая же хрень с скиловким сайтом. Потом уже нашел про совместимые пилы. Заодно написал "скилам" вопрос по поводу продаж в РФ. Думаю, что на неделе ответят.
Если ответят... У меня с этими бэями проблема - никак не могу въехать в тонкости. Если не получится в РФ - обращусь к земляку-форумчанину. Уж больно привлекает момент пиления по кромке, а точность - фрезер всегда рулит.
Пожалуйста :)
"Скилы" ответят скорее всего, но я не обольщаюсь по поводу продаж. Шансы как всегда 50/50, я с ними уже общался по поводу новых монтажных дрелей... В общем зависит от того что наметили продвигать у нас, а также от дилеров.
С убея можно заказать через человека- или компанию-посредника. Возможно удастся найти предложение с отправкой к нам напрямую.
Эта шина привлекательна лёгкостью и компактностью. Если важны эти качества - альтернативы пока нет (Мафель не в счёт, если нет KSP40 или KSS300).
Если же нужна самая доступная шина с универсальным адаптером (на который любую пилу посадить - точно просверлить два отверстия в подошве), то это Metabo, 1400mm.