04.12.2011 в 16:07:09
Homemaster написал : Если кривая - конечно не нужна. Но обещают максимум 1мм на всей длине.
Цитата с приведённой вами ссылки: "Максимальное отклонение 1 мм/м", а не на всю длину (1,44м).:confused: Точность, конечно, не столярная, но мобильность подкупает. Думаю Китайцы ассортимент скоро подтянут.
04.12.2011 в 16:26:36
Барута написал : Я где-то встречал
Зачем смотреть упоминания? Лучше поисковиком - навскидку около 3 тыр. Скиловская шина без пилы 60 евро там. KWB использовать можно, но с оговорками, тех денег оно не стоит и близко. Шину направляйка KWB не заменит.
04.12.2011 в 18:00:12
Шину глянул - 2998 руб., Вы правы. Но это же голимая шина - без установочного модуля для пилы/лобзика/фрезера (это было бы вообще супер). Словом. куда ни кинь - везде клин. Казалось бы чего проще сделать такую вещь и для профи (один ценовой диапазон) и для дома/дачи (подешевле)...
05.12.2011 в 03:57:16
Барута написал : Шину глянул - 2998 руб., Вы правы. Но это же голимая шина - без установочного модуля для пилы/лобзика/фрезера (это было бы вообще супер).
C ползунком. Пластиковым, полоска такая, вставляется и вынимается в паз с торца - не выпадает. В нем регулировка люфта, два штифта и ещё две пары отверстий на одной оси. Сажайте сверху что хотите. Адаптер для фрезера с двумя штангами (такое расстояние по осям на базах других производителей мне не встречалось) оснащён таким же ползунком. Продаётся отдельно, денег стоит (давно покупал, не помню).
Барута написал : Словом. куда ни кинь - везде клин.
И везде разных конфигураций)))
Барута написал : Казалось бы чего проще сделать такую вещь и для профи (один ценовой диапазон) и для дома/дачи (подешевле)...
Ждём, да всё никак... У нас так вообще - скорее титановую шину выпустят для нужд космонавтов, чем алюминивую для простых смертных. Ну да, куда уж нам... Может китаёзы разродятся.
05.12.2011 в 06:17:35
Homemaster написал : Может китаёзы разродятся.
Ребята без предрассудков - поэтому и станут скоро первой экономикой в мире, а может уже стали. В пиндостане хитрая система - включают какие-то услуги, результаты спекуляций на бирже и т.п.
08.12.2011 в 19:46:34
Барута написал : Думаю, что на неделе ответят.
Не ответили. Ну и икс с ними...
08.12.2011 в 21:40:46
Барута написал : Не ответили. Ну и икс с ними...
так они вообще без продаж останутся...
08.12.2011 в 21:55:56
Уже остались, поэтому затеяли рестайлинг и "раздвоение" на Skil и Skil Masters. Masters серия интересная, но логистика как всегда...
09.12.2011 в 11:52:17
Барута написал : Смотрел KWB-модуль в леруа - для хоббистов (коим являюсь) нормальная штука. Но полный набор всех приблуд стоит около 5 тыров у нас. Т.е. ценник явно завышен (для меня).
KWB для своих денег.нормально сделана, хоть и пластика хватает.
У меня был только один косяк - одна из шин имела с одной стороны кривой торец.
Углы как ни странно выставлялись нормально. Проверял угломером коробочкой. Получалось что 45, что 90 с точностью. 0,1град.
Но на сегодня это уже не оптимальное вложение денег.
Есть линейки b шины поинтересней.
Есть линейка Progrip
делает FORTUNE EXTENDABLES CORP
продает Калпа врикша
Фрезер цепляется удобно. Циркулярка не очень . т.к. рез идет в стороне от шины.
09.12.2011 в 12:42:23
alex_k написал : KWB для своих денег
Не имея в виду качество -видимо это просто не мои деньги. Хотя с другой стороны удобно то, что можно покупать не все сразу. а по очереди. Приблуда полезная, слов нет, но дороговато...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу