Шестой написал :
Здесь важна МЕТОДИКА измерений. А у "одноклассников", как правило, методики измерений практически одинаковы, так как приёмы конкурентной борьбы, знаете ли, включают в себя не только впечатывание данных "от балды", но и отзывы пользователей.
Vadim63 написал :
Уважаемый, вы бы форум немного почитали и людей бывалых послушали. Все что выше вы написали уважаемый n-p-n уже давно проделал и специализированную ветку создал.
Да я видел, что сделал n-p-n. Он с УДИВЛЕНИЕМ обнаружил, что GDR таки выдаёт желаемые 100 Нм, указанные в спецификации. :a
Vadim63 написал :
Вас почитать, так получается здесь собрались одни "тупые" и идиоты, которые инструмент щупают не читая мануалов с характеристиками.
Где я такое писал? Идиотничать начинают любители многоточий и рукоплесканий за вырванные слова из контекста без внятных поправок и комментарий с их стороны (негоже Мастерам с большой буквы снизойти до мелочных разборок — лучше укусить). Вот для них приходится исправлять формулировки. :)
Домашние пользователи не могут выбрать инструмент, даже если прочтут его ТТХ. Им нужно прийти сюда или на другой специализированный форум, чтобы спросить совета, что с чем сравнить и, главное, как ВЫБРАТЬ и из ЧЕГО. Их идиотами я не считаю.
Шестой написал :
Домашние пользователи не могут выбрать инструмент, даже если прочтут его ТТХ.
И не только домашние, пока не будет введена обязательная и единая для всех методика замера крутящего момента и прочих характеристик, как это произошло с замером энергии удара перфораторов. А пока этого нет, производитель может писать что хочет, типа выходной мощности 300Вт при мощности мотора 200Вт и 50% потерь на трение качения в редукторе, как это делает тот-же DW :)