07.04.2014 в 10:15:29
mot написал : Через полчаса я сказал, что общаться в таком режиме больше не могу.
Да, с кадрами у них как то не очень. Я в теме писал уже отзыв - очень положительный. Недавно попытался обратиться туда же по поводу дополнительного укомплектования.Оказалось, та девушка, что очень здорово нам помогла с проектом - Света, уже в фирме не работает. А жаль - работница она была толковая!
09.04.2014 в 14:45:24
Уважаемый mot!
Я уверена, что дальнейшая работа над проектом будет продуктивна, и результат вам понравится. Если у вас возникнут какие либо вопросы по сотрудничеству с нашей компанией, можете также обращаться ко мне в любое удобное для Вас время!
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина Герасимова
Представитель Мебельной Фабрики Мария
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
mailto: info@marya.ru
09.04.2014 в 14:54:13
Уважаемый Vladimir_Vas,
Если вам нужна помощь в оформлении дозаказа к Вашей кухни, прошу Вас предоставьте номер вашего договора или ФИО, на кого он был заключен. Я, в свою очередь, передам Ваши данные одному из лучших дизайнеров сети, который поможет вам подобрать к вашей кухни все необходимое. Вы можете также обратиться ко мне лично по телефону ГЛ 8-800-200-64-24 либо по адресу электронной почты info@marya.ru.
С уважением, Екатерина Герасимова Представитель Мебельной Фабрики Мария Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) mailto: info@marya.ru www.marya.ru
27.04.2014 в 12:27:08
Добрый день, заказали кухню в Москве, сами находимся в ДВ регионе. У нас в городе есть салон Мария но цены и условия при заказе почему то значительно отличаются от Московских, странно как то что не одинаковые. Поэтому выбор свой сделали в пользу Московского дилера. Тут нас и цена как на технику приятно удивила так и на каменную столешницу да и стоимость кухни отличалась в цене, в общем разница от наших цен как то отличалась не нормально даже с учетом ДЖ доставки. Да и сами условия разные в Москве первый взнос мы сделали 25% от цены договора и взяли рассрочку на 8 месяцев (хотя нас предупредили что кухню могут нам отправить уже через 1.5 месяца к нам при наличии оплаты + жд 2 недели, итого с момента заказа до момента получения при наличии денег с учетом 2 недельной доставки н ДВ = всего 2 месяца) и ежемесячно выплачивали до отправки тк общая сумма у на была больше 500 000руб а тк ремонт еще шел то нам такой вариант очень даже понравился! У наших же представителей платим 50% остальное по приходу через 5 месяцев таков срок в договоре. С дизайнером работали через почту и телефон. С дизайнером нам очень повезло понимание было с полуслова, спасибо еще раз Вылегжанину Льву он молодец. При доставки повредилась один фасад, там его выслали бесплатно и даже и даже транспортные расходы оплатили, этого уж в общем не ожидали, думали сейчас начнется как у нас бывает крайних не найти, но нам быстро прислали замену в восторге Молодцы!!! Рады что выбрали именно кухню Вашей фабрики! Зашло дело до установки обратились опять в наш салон, объяснили ситуацию что кухня куплена в Москве у такого же дилера есть все документы и тд и хотим воспользоваться их ними специалистами менеджер выслушала сказала что такого у них еще не было, при этом спросила какая сумма по договору ( чуть больше 500 000) предупредила что установка кухни будет стоить где то около 30 000р и если сумма нас устраивает то она уточнит у начальства, мы сказали что устраивает цена. Но к сожалению через день она нам перезвонила и сказала что не выгодно нам устанавливать кухню и что к сожалению они не смогут ее нам установить. Я у нее поинтересовалась а куда нам можно тогда обратиться на что было сказано о кухни приходят в сборе и что любой мастер сможет ее установить. Но я не представляю где мне их искать в газете шаровиков? Я думаю как то не много не правильно какая разница где покупаешь представительство то по всей России есть, а если я переезжаю и кухню хочу тоже перевезти . Как я понимаю купил машину тайоту обслуживание везде действует в какой бы город она не приехала. В общем если можете помогите пожалуйста найти специалистов которые смогли нам все таки поставить нашу кухню, возможно у Вас есть хорошо зарекомендованные левые специалисты. Спасибо с уважением Анна
29.04.2014 в 23:52:17
Взяли 1,5 месяца назад кухню мария. Все понравилось и мебель и работа сотрудников. К качеству мебели никаких нареканий нет. Один небольшой недостаток - не все детали привезли с первого раза. Но разобрались с этим, все нужное довезли.
30.04.2014 в 09:26:54
Добрый день. Планируем делать ремонт в этом году на кухне. Ориентировочно в конце мая. На вашем сайте посмотрели кухни, они нам понравились. Главный вопрос – сколько по времени кухня делается? Когда нам вплотную стоит заняться вопросом (поехать в офис и сделать заказ). Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы понимать “нам уже бежать или пока рано” Заранее спасибо за ответ.
30.04.2014 в 11:43:44
Roman Po написал : нам уже бежать
И - давно надо было. Сроки у них 2 месяца в среднем.
28.05.2014 в 17:42:08
Мы в выходные прошлые ездили к ним в офис смотреть, щупать и подбирать варианты, к персоналу вопросов нет, очень дружелюбно и подробно все показывали и рассказывали.
28.05.2014 в 20:26:33
Конечно дружелюбно, а как иначе ?. Если не будет и этого, то поток заказчиков иссякнет. Могу Вам сказать, что чего-то особенного или сверхкачественного в этих кухнях нет. Всё очень обычно : ДСП Эггер, фурнитура Хеттих и чуть меньше Блум, фасады разные. Выбирая эти кухни Вам нужно быть готовым к следующим обстоятельствам : 1. Любой нестандарт в корпусах или фасадах резко увеличивает стоимость
23.06.2014 в 12:46:49
JeemSPb, кухню нам в итоге привезли))) Все в срок сделали, очень хорошо кухня выглядит, «дорого», нет ощущения дешевки, так что все гуд у нас с Марией получилось. Никакого брака или недоукомплектовки не было)
30.07.2014 в 14:42:09
Ласточка35, мы вчера тоже заказали в Марии кухню. Нам сказали, что через 40 дней привезут ее. В принципе нормально, но на сентябрь "залезаем". Вам без задержек кухню привезли?
30.07.2014 в 16:16:49
Solovjev написал : Ласточка35...
Solovjev, нашли у кого спрашивать, посмотрите на сообщения от Ласточка35 - по существу только восторги про "Марию", остальное - "шумовой фон". Или Вы сами из них?
04.08.2014 в 15:15:20
Solovjev написал : мы вчера тоже заказали в Марии кухню. Нам сказали, что через 40 дней привезут ее. В принципе нормально, но на сентябрь "залезаем". Вам без задержек кухню привезли?
Сроки все зависят от конкретной модели и кухни, как я поняла. У нас было сразу оговорено 60 дней. Привезли в день, когда и обещали. По времени минут на 20 сборщики задержались, но это мягко скажем, не критично.
04.08.2014 в 15:52:16
Вадим М написал : Или Вы сами из них?
Я не из них. Привезли вовремя - через 60 дней от заказа. А вот со сборкой - мастера в тот день на который договорились - просто не пришли. Перенесли договоренность на несколько дней. Пришли - начали в 9-00, закончили в 22-00. Но собрали - хорошо.
04.08.2014 в 20:06:56
А у меня наоборот дверца от шкафчика отвалилась, ибо дерево еще сырое было, а они в него шурупы ввернули((( Как дерево высохло - все потрескалось отвратительно. Так что не жалую я их продукцию...............
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу