22.06.2014 в 17:16:33
бракодел написал : bulbash79, двухшпиндельный лучше ( размешивает быстрей , вращающий момент на руки практически не передается ) , но отмывать две мешалки еще то удовольствие
Ну меня как-то особо отмывание никогда не напрягало, коли сразу после замеса прокручивать в бадье с водой.
Т.е я так понимаю, что 2-х работать легче , быстрей и комфортней?
22.06.2014 в 17:22:29
bulbash79 написал : Т.е я так понимаю, что 2-х работать легче , быстрей и комфортней?
Думаю да , единственно как со шнеками будут дела дальше . А то я вот попал на не стандартные шнеки:(
Добрых дел мастерррр
22.06.2014 в 17:32:14
Я об этом тоже задумывался... на неделе уточню стоимость сменных шнеков т.к у Rubi они ,как я понял , только родные подходят. Хотя как я загружаю миксер мне и этих надолго должно хватить.
22.06.2014 в 17:53:03
bulbash79 написал : Т.е я так понимаю, что 2-х работать легче , быстрей и комфортней?
да ...
bulbash79 написал : Ну меня как-то особо отмывание никогда не напрягало,
меня раньше тоже . но пока этот гипс отмоешь ...пора новый замешивать . а с обросшими мешалками эффективносить падает
bulbash79 написал : . на неделе уточню стоимость сменных шнеков
их все-таки 2 ...
Арс Ди Коль написал : Уже 6.5 тонн перемешал за месяц
около 4-х за 3 дня
22.06.2014 в 19:52:26
Арс Ди Коль написал : Думаю да , единственно как со шнеками будут дела дальше . А то я вот попал на не стандартные шнеки:(
Ну Вы не забудьте, черкните, что там получилось, хотя, как я понимаю, еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит...
24.06.2014 в 15:35:04
бракодел написал : но отмывать две мешалки еще то удовольствие
В конце работы погонять в воде совсем не напряжно, если запустить - то, кто ж спорит, правда, и с одним потыкаешься хоть и в 2 раза меньше.
24.06.2014 в 15:59:18
Владимир30 написал : В конце работы погонять в воде совсем не напряжно
от цементных -да . от гипса ...к концу дня там будет уже сплошной комок :)
24.06.2014 в 15:59:57
Serg написал : Ну Вы не забудьте, черкните, что там получилось, хотя, как я понимаю, еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит...
Интерсколу-мозговая атака.Выпустить миксер с вибротрясом,для самоочистки миксера..:)+
Я перфом одно время крутил.Ставишь на отбой,упер в стяжку и лупишь..
Z
24.06.2014 в 16:01:25
Владимир30 написал : В конце работы погонять в воде совсем не напряжно, если запустить - то, кто ж спорит, правда, и с одним потыкаешься хоть и в 2 раза меньше.
Возле гипса всегда стоит ведро с водой , поласкается после каждого замеса и шнек специальный под гипсовые растворы , не мешаю одним шнеком ЦПС и гипс .
Добрых дел мастерррр
24.06.2014 в 16:01:57
Али-баба написал : Интерсколу-мозговая атака.Выпустить миксер с вибротрясом,для самоочистки миксера..:)
Шнеки развалятся;)
Добрых дел мастерррр
24.06.2014 в 16:02:32
бракодел написал : от цементных -да . от гипса ...к концу дня там будет уже сплошной комок :)
Шнек не плохо перед работай пшикать силиконовой смазкой.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу