sereza,Так разговор про отношение , а не про параметры. У них Милка, это недорогой рабочий инструмент. А у нас - топ класс. :)
03.12.2011 в 22:59:39
sereza,Так разговор про отношение , а не про параметры. У них Милка, это недорогой рабочий инструмент. А у нас - топ класс. :)
Feelgood!
03.12.2011 в 23:06:26
helmutivan написал : Абрамович вон не рискнул в "творческий процесс" Челси соваться.. и всё у Челси нормально...:)
Роман Аркадьевич ещё как суется в процесс.И процесс отвечает тем же-ну никак не может "Челси" выиграть Лигу Чемпионов.:)
03.12.2011 в 23:10:27
Ves написал : sereza,Так разговор про отношение , а не про параметры. У них Милка, это недорогой рабочий инструмент. А у нас - топ класс. :)
..я понимаю,но причем здесь Штурм? Милка,что тут лукавить,даже для американцев..приличный инструмент (знаю не по-наслышке.."мой первый бригадир живет в штатах") и потом,Милка-родная для них марка.Еще один вопрос (два):назовите марку инструмента топ-класса для них и отечественного производителя качественного инструмента (с хорошей историей) у нас.Производство,вывезенное из Германии и Европы после войны,не в счет..
03.12.2011 в 23:17:56
svetliy1963 написал : выиграть Лигу Чемпионов
.. а до него??:).. не,клуб конечно из "верхних".. он и сейчас такой.. или Вы не поняли, о чём я в том посте... ну ,не про футбол же...:)
03.12.2011 в 23:35:16
sereza написал : назовите марку инструмента топ-класса для них и отечественного производителя качественного инструмента (с хорошей историей) у нас
Так в том и дело, что у нас провал в "хорошей истории" в несколько десятков лет. Если б не 17й год, и у нас был бы неплохой инструмент и авто. И ИС (я надеюсь) перешагнёт через серое настоящее и удивит качеством если не нас , так наших детей. :)
Feelgood!
03.12.2011 в 23:51:17
Ves написал : sereza,Так разговор про отношение , а не про параметры. У них Милка, это недорогой рабочий инструмент. А у нас - топ класс. :)
Это у нас просто не дорогая зарплата и барыги привыкшие к двойному и тройному навару . А инструмент он одинаковый . Просто в зависимости от доходов меняется отношение к вещам .
03.12.2011 в 23:55:41
Портвейн написал : Просто в зависимости от доходов меняется отношение к вещам .
Зачастую так и есть. Вот только правильно ли это?. В американских фильмах очень часто люди кидаются едой . Меня это коробит, и не потому мой доход меньше.
Feelgood!
04.12.2011 в 00:07:13
..Да бурчат они там также,по поводу цен.. мастеровой люд и Милку считают дорогой.. всё время хнычут в таких же сходках,как наш форум.. другое дело, там на Милку полноценная американская пятилетняя гарантия... как в леруа у нас берут всякое г в зад без разговоров... :) ..кстати,с удивлением узнал,что ценник на Милкины тушки мелкой серии у нас,ниже чем на тушки Бош...
04.12.2011 в 00:25:28
всё время хнычут в таких же сходках,как наш форум..
а можно ссылку = любопытно почитать ...
04.12.2011 в 00:34:39
Портвейн написал : а можно ссылку = любопытно почитать ...
.. да хрен знает на вскидку-то.. я с живым человеком иногда общаюсь..ну,посмотрите в отзывах на инструменты ,хоть на амазоне.. Вы ж вроде там просматриваете?? .. типа этих
04.12.2011 в 00:38:42
Вы сказали форум типа этого . Вот я и заинтересовался . Отзывы на амазоне немного не то .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу